Je reprends mon avis négatif qui suivait une colère mais j aimerai tempérer mon avis qui je l espère servira aux autres Ils ont étaient correct pour la suite donc cela rattrape la bévue
Det här tycker kunderna
Contrairement à certaines personnes impatientes, cela ne me pose aucun problème. On nous a informés qu’il y avait un retard chez le fabricant, alors soyez patients et attendez : il y a des problèmes d... Se mer
Företaget har svarat
j'ai tenté à plusieurs reprise la création d'un dossier sav pour un retour. Tout d'abord, il n'est pas evident de trouver le formulaire, et secondement le systeme n'a jamais voulu prendre en compte... Se mer
Très bons prix, dommage que la commande ait pris plus de temps que ce qui est indiqué sur plusieurs sites mais nous avions commandé avec un minimum d'avance par sécurité.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Boutique-Rugby.com, c’est un site français créé pour tous ceux qui vivent rugby. Que tu sois joueur, éducateur, parent, supporter ou passionné, tu retrouveras sur Boutique-Rugby.com tout ce qui fait le rugby au même endroit : maillots officiels, crampons, protections, équipements d’entraînement, vêtements rugby et accessoires. Notre volonté depuis le début est de proposer le plus large catalogue rugby d’Europe, avec un maximum de références pour les joueurs, les clubs et les supporters. Nous travaillons chaque jour pour proposer les dernières nouveautés, les plus grandes marques du rugby ainsi que des modèles, tailles ou produits parfois difficiles à trouver ailleurs. Que tu sois pilier, demi, centre, ailier ou arrière, que tu cherches une paire de crampons pour la reprise, le nouveau maillot de ton club ou l’équipement complet pour la saison, nous faisons le maximum pour que chacun puisse trouver les produits qui lui correspondent. Boutique-Rugby.com est aujourd’hui le plus gros vendeur de maillots de rugby en Europe et accompagne des milliers de joueurs et passionnés partout en France et à l’international. Toutes les commandes sont préparées depuis la France par une équipe passionnée qui connaît réellement les besoins des joueurs, des clubs et des supporters. Nous accordons également beaucoup d’importance à la qualité du service proposé à nos clients : expédition rapide, livraison offerte dès 50 €, retour sous 100 jours et échange gratuit afin de permettre à chacun de commander sereinement. Merci à tous ceux qui nous font confiance au quotidien 🏉
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai demandé un remboursement au bout d'un mois et demi de promesses non tenues.
Délais interminables
J’ai pré-commandé le maillot 120 ans du Crunch le 15/03/26 pour l’offrir à mon beau-père début juillet à son anniversaire. Après de multiples relances auprès du service client, nous l’avons reçu le 25 août alors que d’autres boutiques l’avaient fin juillet…
J'ai précommandé un maillot du crunch…
J'ai précommandé un maillot du crunch qui devait m'etre livré fin juillet, au vu des délais de livraison non respectés j'ai demandé un remboursement de ma commande, le service client m'a alors demandé mon RIB que je leur ai communiqué et depuis plus rien ! Il va de sois que j'ai contacté ma protection juridique pour faire valoir mes droit et obtenir le remboursement dans le cadre de ce litige.
D'autant que sur le site adidas le maillot du Crunch est parfaitement disponible pour une livraison sous 48h, une honte !
Pas sur de voir ma commande un jour
Malheureusement je pense que je ne verrais peut être jamais ma commande. Passée début d année en pré-commande pour juillet.... On est en août...
De mon côté des relances et des réponses c'est déjà ça.... Mais au final on ne voit quand même rien venir !!
J'espère recevoir mon maillot qui était pour offrir mais l'espoir s'amenuise. Pas de commentaires sur le remboursement car je ne l'ai pas "encore" demandé. En attendant je ne retenterai pas l expérience et je regarderai trust pilot avant. My bad !
Je commande deux articles jen recois que un sans explicatiln
Je commande deux articles.
Je nen reçois qu'un
Sans etre prevenue
J ecris donc au service client qui me dit "ah ben non finalement on l'a pas"
Ah oui donc si javais rien dit. Tranquillement on me débite on m'envoie pas le maillot. Sans prevenir. Pensant que lautre idiote allait rien dire? Cest quoi ça? Encore une boite qui marchait tres bien et qui part en vrille
Segundo pedido raro
El primer envio fue muy positivo, internacional desde Francia a España. Tiempo record y calidad incontestable.
Debido a la primera buena experiencia decidi hacer otro pedido, se registro el pago y se confirmo la orden pero tras una semana no he recibido ningun mensaje de confirmacion de la orden ni de la empresa de reparto para rastrear el pedido. Es como si hubiera desaparecido. Todavia no se ha cumplido la fecha limite pero estoy a ciegas.
Jamais reçu, jamais remboursé
Non seulement je n'ai jamais reçu le polo du crunch commandé début mars, mais en plus je n'ai jamais eu de réponse quand je l'ai signalé a plusieurs reprises par mail au service client. Par contre j'ai bien été prelevé !!!!! J'ai demandé un remboursement que je n'ai jamais eu. Pourtant disponible au moment de l'achat, un mail m'a été envoyé pour dire une semaine après que mon colis était en route, puis un autre mail le lendemain comme quoi c'était une erreur et que je le recevrai finalement au mois de juillet !!!!!! J'ai évidemment demandé un remboursement et toujours rien....une honte je recommande absolument pas ce site, pas pro du tout, arnaque !!!!!!
site agréable
site agréable, produits de bonne qualité mais notification d'erreur lors connexion ou au moment du réglement. Dommage
Livraison rapide et maillot conforme
Livraison rapide et maillot conforme
Service client très décevant
Suite à une mauvaise expérience, le site Boutique-rugby.com me promet un remboursement intégral de ma commande. Je ne serai jamais remboursé en totalité, malgré 3 relances, à chaque fois répondues avec le même copier-coller. Je déconseille de commander sur ce site.
Commande passer le 27 mai pris l’option…
Commande passer le 27 mai pris l’option de livraison express .. résultat toujours rien, le colis n’est pas même pas en transit il est toujours en cours de préparation . Malgré les mails au service client je n’ai aucune réponse et toujours pas de sac que j’avais commander pour un anniversaire
Site frauduleux et arnaque! J’espère avoir un jour le sac car j’ai bien été débiter du compte !
Jamais déçu de mes commandes sur ce…
Jamais déçu de mes commandes sur ce site marchand dédié au rugby 🏉
Produits de qualités abordables parfois moins chers que sur les sites officiels des clubs ,livraison toujours dans les temps , je recommande sans soucis
Super première expérience maillot…
Super première expérience maillot Toulouse Capitole poyr mon petit-fils, il etait enchanté et livraison comme prévu par colissimo à l’adresse de mon petit-fils 🤩👍Je recommande ce site 🤩👍
Embêtant de recevoir un sondage de…
Embêtant de recevoir un sondage de satisfaction quand on attend toujours la livraison de produit…
Très bonne expérience
J’ai commandé un maillot pour la première fois sur ce site. Authentique, avec une réduction que je n’ai pas vue ailleurs, et expédié dans la journée ce qui m’a permis de le recevoir le lendemain !
Très satisfait
Colis bien emballé
Colis bien emballé, expédition rapide. Article en promotion, tarif correct.

Svar från Boutique-rugby.com
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.