Banner for bösch

bösch Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen Wärmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... Se mer

Företagsinformation

1. VVS-företag
  2. Luftkonditioneringsentreprenör
  3. Leverantör av vattenkokare
  4. Leverantör av värmesystem
  5. Uppvärmningstjänster
  6. Tillverkare av ventilationsutrustning

Skrivet av företaget

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Kontaktuppgifter

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Utmärkt

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

140 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bester Mitarbeiter

Bester Mitarbeiter - Herr KRACHLER
Durfte mit einem gewissen Herrn KRACHLER tel. - mehr als kompetent, höflich & einfach wollend - hat mir alles ganz genau erklärt - nahm sich zeit - ist das gesamte system mit mir durchgegangen u hat mich auf fehleinstellungen hingewiesen - hat mir mehr als geholfen - kann mich nur bedanken

7 oktober 2025

Svar från bösch

Vielen Dank, Herr Heigl, für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns, dass Herr Krachler Sie so gut unterstützen konnte und sich Zeit für Ihre Anliegen genommen hat. Ihr Feedback geben wir gerne an ihn weiter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel
Mein Termin für die Wartung Luftwärmepumpe wurde zweimal verschoben.
Aber sowas von unfreundlich die Dame am Telefon, ich muss den Termin verschieben. Kein bitte vielleicht ist es möglich den Termin zu verschieben.
Ich warte auch schon 1 Jahr auf einen Rückruf wegen der App.

3 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Pfandl,

es tut uns leid, dass Ihr Wartungstermin mehrfach verschoben wurde und Sie mit dem Gespräch am Telefon unzufrieden waren. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Wir geben Ihr Feedback intern weiter und prüfen den Vorgang.

Bitte kontaktieren Sie uns unter redaktion@boesch.at mit Angabe Ihrer Kundennummer oder Adresse, dann können wir Sie im System eindeutig zuordnen und eine unserer Kolleg*innen meldet sich umgehend bezüglich der App.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

30 september 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! „Kompetent und lösungsorientiert“ – genau so wollen wir wahrgenommen werden. Schön, dass Sie das so erlebt haben!

Technische Frage

Sehr freundliche und ausführliche Beratung!

1 oktober 2025

Svar från bösch

Vielen Dank, Herr Madl, für Ihre erneut positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch weiterhin zufrieden sind – Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

Ihr Team von bösch

Perfekter Support

Perfekter Support, schnelle Lösung

30 september 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch so zufrieden sind – Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Tun. Wenn wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr bösch-Team

Sehr professioneller Support

Sehr professioneller Support, vom Verkauf über die Disposition bis zum Kundendienst. Hier sind alle an einer schnellen kundenorientierten Lösung bestrebt. Ich kann die Fa. Bösch zu 100% weiterempfehlen.

25 september 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch alle Bereiche hindurch gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte Team weiter.

Sehr professionelle verständliche…

Sehr professionelle verständliche Erklärung.
Prompte Lösung des Problems!
Eine Dankeschön aun den überaus freundlichen Techniker!

24 september 2025

Svar från bösch

Sehr geehrte Frau Losch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Perfekter Kundendienst - rasche Erledigung

Prompter Rückruf durch den IT-Techniker und ebenso positive Erledigung meines aufgetretenen Problemes

18 september 2025

Sehr geehrter Herr Schalko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Anliegen rasch aufgenommen und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten ein kniffliges Problem bei…

Wir hatten ein kniffliges Problem bei der Wärmepumpe. Die Mannschaft von Bösch hat nicht aufgegeben, bis sie den Fehler fanden und behoben. Eine sehr gute Kundendienst Erfahrung.

15 september 2025

Sehr geehrter Herr De Felice,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass unser Team das Problem beheben konnte. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

....sehr schnelle Reaktion und…

....sehr schnelle Reaktion und Problemlösung durch einen freundlichen und geduldigen Seviceexperten - danke -

10 september 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Kollege Ihr Anliegen schnell lösen konnte.

kompetente beratung und prompte lösung

kompetente beratung und prompte lösung
des problems

4 september 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden waren. Wir geben das Feedback gerne an den zuständigen Kollegen weiter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Service der sehr teuren Wartung ist…

Der Service der sehr teuren Wartung ist sehr lausig!

18 augusti 2025

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wartung nicht zufrieden waren. Leider konnten wir auch nach Rücksprache mit unseren Landeszentralen unter den angegebenen Informationen keine Wartung finden, die mit Ihrer Rückmeldung in Verbindung steht.

Kontaktieren Sie uns gerne mit Angabe Ihrer Kundennummer unter redaktion@boesch.at, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Support und Umsetzung im Rahmen einer Anfrage

Bei meiner ersten Anfrage (online) wurde ich promt nach 2 Tagen zurück gerufen. Da mein Anliegen damals gerade Bösch-intern in Arbeit/Diskussion war, wurde mir versichert, dass ich - sobald Klarheit herrscht - über das Ergebnis informiert werde.
Dies wurde zu 100% eingehalten und auch die darauf folgende/notwendige Installation wurde absolut fachgerecht und kompetent durchgeführt.

24 april 2025

Svar från bösch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen verlässlich weiterhelfen konnten! Das Lob geben wir gerne an die involvierten Kolleg*innen weiter!

Super Support!

Super Support!

25 juli 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das Lob geben wir gerne ans Team weiter!

Schneller Rückruf

Schneller Rückruf, kompetenter Telefonsuport

21 juli 2025

Super Kundendienst

freundliche, schnelle und kompetente Erledigung des Problems

8 juli 2025

Liebe Frau Kanzian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen rasch und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Äußerst zufrieden!

Egal ob am Telefon oder vor Ort, die Mitarbeiter von Bösch sind wirklich äußerst freundlich und kompetent! Bei Fragen wird einem meist sofort, oder in kürzester Zeit weitergeholfen!
Kurz gesagt: man bekommt was man benötigt und es funktioniert alles wie man es sich wünscht!

2 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

schneller Rückruf und prompte Lösung…

schneller Rückruf und prompte Lösung des Problems

23 juni 2025

Sehr geehrter Herr Löhnert,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zügig klären konnten und Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren.

Guter Service

17 juni 2025

Svar från bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Rasche Problemlösung

Der Mitarbeiter hat am gleichen Tag zurückgerufen und mein Anliegen sehr zuvorkommend gelöst.
Vielen herzlichen Dank!

16 juni 2025

Sehr geehrte Frau Langeder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.