Rasierhobel aus Vorarlberg, sehr gutes Produkt mit Basisplatte 2. Habe mich ca. 6mal rasiert und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Habe zuvor immer Mehrklingenrasierer mit Gelenk verwendet und habe m... Se mer

- Minimalistisches Design. - Rasur-Effizienz: 8/10 - Aggressivität: 6,5 / 10 - Preis / Qualität: 10/10 Meiner Meinung nach das beste Angebot auf dem Markt Für erfahrene Kenner. Schneller Ver... Se mer

Absolut spitze dieser Rasierer, die Verarbeitung und das Design ebenso kein billiges Gussteil 100% CNC gefertigt, Hut 🎩 ab! genau wie der Shop, Artikel sofort lieferbar und innerhalb 48 Stunden von... Se mer

Wertes Fairschenk Team In der letzten Rezession habe ich nun über den Rasiehobel geschrieben und ich habe mir noch die beiden Platten nachbestellt, meine bevorzugte Platte ist jetzt die 3 geschl... Se mer

1. Online-marknadsplats
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Dagligvaruhandel
  4. Presentbutik
  5. Butik för reklamartiklar

Fairschenkt ist ein Onlineshop für nachhaltige Produkte rund um das Thema Küche, Bad, Wohnen & Leben, sowie kreative Geschenkideen für Dich und Deine Liebsten. Wir empfangen und versenden plastikfrei. Unsere Produkte unterstützen Umweltschutz, Ressourcenschonung und Müllvermeidung. Wir versenden 100% plastikfrei. Mein Name ist Valerie und seit 2019 lebe ich mit fairschenkt meinen beruflichen Traum. 2020 kam unsere Zero Waste Eigenmarke greencult dazu. Diese entstand, da wir im Familienbetrieb meines Partners am Bodensee einen Rasierhobel aus Edelstahl entwickelt haben und diesen regional produzieren – 100% Made in Austria. Mittlerweile bieten wir über 50 Produkte für den Einzelhandel an und sind mit unserem Rasierhobel weltweit vertreten. Für mich gilt immer noch: es gibt nichts Schöneres, als seinen Mitmenschen und sich selbst eine Freude zu bereiten und dabei die Umwelt zu berücksichtigen, die uns dieses wunderbare Leben ermöglicht.

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Hohe Versandkosten

Ich brauchte Ersatzgummis für 2 Wallets, und die Versandkosten waren viel zu hoch für "nur ein Briefkuvert". Lieferfrist eine ganze Woche! Aber das Produkt ist original und gut.

29 mars 2026

A Hidden Gem …

The craftsmanship of this razor is top notch. It shaves like a dream and it’s now one of my favorite razors in my shave rotation. The design and finish are superb, unique, and beyond expectations. The company communicates well with the buyer and the service is excellent.

14 januari 2026

Absolut spitze dieser Rasierer

genau wie der Shop, Artikel sofort lieferbar und innerhalb 48 Stunden von AT in DE besser geht’s nicht.

12 december 2025
Logotyp för fairschenkt.at

Svar från fairschenkt.at

Vielen lieben Dank für diese äußerst nette Bewertung! Das freut mich sehr, dass unser Rasierhobel so wertgeschätzt wird und du als Kunde zufrieden bist.

Alles Liebe,
Valerie

Fantastic customer service

Fantastic customer service, had some question before, got answered precise and fast.
Fast shipping and great product I have used for a few weeks now, enjoying every time I shave.

28 november 2025
Logotyp för fairschenkt.at

Svar från fairschenkt.at

Thank you so much! We are very happy to hear you enjoy our products. Kind regards, Valerie

Rasierhobel

Wertes Fairschenk Team
In der letzten Rezession habe ich nun über den Rasiehobel geschrieben und ich habe mir noch die beiden Platten nachbestellt, meine bevorzugte Platte ist jetzt die 3 geschlossene Kamm.

Jetzt möchte ich mich noch für die Freundlichkeit und professionelle Betreuung danken.

Lg Andreas Gschwantner

22 september 2025

Service: fast and friendly Spare parts: available!!!

First I bought GC 2.0, expecting an upgrade to "open comb" (which already happened), than I saw GC 1.1! I bought it also, finding it a little better than GC 2.0 for my skin and beard.
I am impressed by the work they do, their oecological thinking and handling.
Deal with them in confidence I can state.

12 augusti 2025

Na also...

Na also! Ich würde euch (und gebe euch) fünf Sterne! Der Rasierhobel ist sehr gut, auch wenn es ein Bisschen zu schwer wirkt! Aber das ist eigentlich kein Nachteil! Die Lieferung war auch super!
Danke,
Rafael Leão

12 augusti 2025

Site de confiance

Site de confiance, envoi rapide et gamme de rasoir DE inox de 1ère génération avec un rapport qualité prix avantageux.

30 juni 2025