La revue Médecine extraordinaire est très intéressante, par contre le prix a été augmenté sans m’avertir avant de reconduire l’abonnement annuel. J’ai acheté l’abonnement de Michel Guéret, passionna... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis abonnée depuis plusieurs années à NéoSanté, les dossiers sont toujours fouillés et passionnants ... en plus cette revue demeure accessible à tous, je vais partager régulièrement à des amis cer... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait plusieurs années que je suis David Sayag, et je recommande ses cours sur Zero douleur dont les bienfaits et les conseils me sont bénéfiques et toujours très intéressants. Merci à lui et se... Se mer
Sono stata alla presentazione online del corso di Jean Pellisier. Era orribile, con la traduzione IA fatta malissimo. Promettevano di parlare di diversi temi, invece sono state date pochissime informa... Se mer
Företaget har svarat
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ralentir la consommation de médicaments allopathiques
Des solutions plus naturelles pour se soigner et, parfois même, ancestrales correspondent à ce besoin que nous avons de moins recourir à la médecine allopathique, quand on le peut, bien sûr. Nous avons oublié la richesse de ce que nous offre la nature. Pour ce 21ème siècle où tout s'accélère, retrouver un équilibre est primordial et le partage d'informations dans ce sens nous est bien utile.

Svar från Biosante Editions
Satisfait du support et de sa…
Satisfait du support et de sa réactivité, moins des procédures d’achat et d’abonnements trop sujettes aux erreurs

Très instructif
Très instructif. Peut-être il manque des adresses de labos sérieux.

Svar från Biosante Editions
Editions plus qu'importantes de nos jours.
Je suis abonnée à Biosanté depuis plusieurs mois maintenant. Je remercie cette équipe pour la transmission de savoirs qui deviennent de plus en plus importants de nos jours pour nous maintenir en forme et en bonne santé. Bravo pour votre sérieux et vos partages ! Je recommande !

Voleurs et arnaques
Bonsoir
Biosanté vient de s'immiscer dans un achat en ligne pour une société et me dit que je suis bien abonnée pour l'achat d'un livre sur les huiles essentielles ; ce sont des voleurs : OUI ! Méfiez vous! Je n'ai pas besoin de livre d'huile Essentielles , j'en ai déjà 2 ! Attention a ces Arnaqueurs.

Très interressant et utile
Des informations très intéressantes et utiles

MEFI
Attetion voleur
capitaliste business man qui font de l argent par mabnque dhonnetete sur la sante des gens
j ai commande non sans hesiter au vu de mes revenus, les audio de jean pelissier.
Bcp de travail informatique a terminer en fiin d année scolaire pas pris le temps de tout lire..
bilan j ai zappé un petit alinéa bien discret et ils m ont debité de 50 euroqs chaque mois, un abonnement bien dissimulé !
j ai ecris , explique ma situation financier , ils refusent de me rembourser.
Donc en plus aucune EMPATHIE, juste la pour flouer les gens credules ou qui manque de temps;
pour moi c est du VOL , definition prendre de l argent ou tout objet sans le consentement du propriétaire
fuyez c est juste du BUSINESS ABJECT!
Et comme par hasard pas de possibilité d avis !!!

Svar från Biosante Editions
Des rappels sur des substances…
Des rappels sur des substances naturelles ayant une réelle efficacité sur certaines pathologies.,

Svar från Biosante Editions
Quand on réussi a le joindre on fini…
Quand on réussi a le joindre on fini par trouver une solution pour le serviceclient, pour les abonnements la formation zéro douleur et photothérapie sont superbes

publicité mensongère
une publicité mensongère pour des produits miracle

Svar från Biosante Editions
Grace a vous j'ai appris a elargir mon…
Grace a vous j'ai appris a elargir mon champ de conscience et mes horizons , a reflechir differemment .

Svar från Biosante Editions
Le principe de l'abonnement 3 mois est…
Le principe de l'abonnement 3 mois est sympa, en plus on vous propose un livre papier en cadeau... Le seul problème est que le cadeau tarde franchement à venir et que le service client n'est pas assez réactif lorsqu'il y a un problème de paiement (le prélèvement SEPA n'est pas la solution à tout). Du coup, malgré une bonne volonté caractérisée par la réponse rapide aux mails de la part du service client, la situation traîne et c'est gênant des deux côtés... au final, il aura fallu deux mois pour régulariser un simple paiement que j'aurais dû faire intialement par CB et je suis toujours en attente du livre promis !

Svar från Biosante Editions
Ce que je peut apprécie c'est la…
Ce que je peut apprécie c'est la qualités des revues et formations.Mais surtout le services client joignable facilement et a l’écoute

Nombreuses publications
Nombreuses publications. Grand choix de revues.
Informations intéressantes.
Bonne communication client.

Arnaque !!
Je ne sais même plus a quoi j 'étais " abonnée " J avais envoyé un mail le 29 /1/2024 pour arrêter tout abonnement .Bien sur , pas moyen de parler à un HUMAIN , a qui on pourrait expliquer notre problème !!!OR , je vois que je vais être prélevée de 62 euros , le 4/8!!!C'est une ARNAQUE !!! J'exige le remboursement de cette somme et l 'arrêt EFFECTIF de tout "abonnement " que je pourrais avoir avec vous .Je vous signalerai , sinon à la direction generale des fraudes !!

Svar från Biosante Editions
Alignement au naturel, à la vibration
Je trouve que tous les sujets traités sont passionnants, intéressants. C'est bien rédigé, compréhensible.
Je remercie infiniment l'équipe.

J’ai cru acheter un livre à 24 €
J’ai cru acheter un livre à 24 €, avec en complément un mois d’accès gratuit à une formation.
Ce n’est qu’après mon achat que j’ai compris que cette offre entraînait ensuite un abonnement à 47 € par mois. Ce n’est clairement pas ce que j’avais compris au moment de commander.
J’ai donc demandé la résiliation afin d’éviter le prélèvement suivant. Mon abonnement a bien été annulé, mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation. J’ai dû aller vérifier moi-même sur mon compte pour constater que la résiliation avait été prise en compte, ce qui m’a laissé inutilement dans l’inquiétude.
Je partage donc mon expérience pour que d’autres personnes soient particulièrement attentives aux conditions avant de commander.

Svar från Biosante Editions
Je ne me suis pas abonnée, cadeau non sollicité
Je ne me suis pas abonnée. J'ai reçu un abonnement d'un an gratuit en cadeau non sollicité, de Rodolphe Bacquet, à la suite de l'achat du programme de David Perroud "Objectif parasympathique".
Ce cadeau gratuit ne m'intéresse pas.

Svar från Biosante Editions
Suite à l'achat d'un livre sur les HE…
Suite à l'achat d'un livre sur les HE j'ai eu droit à un abonnement gratuit d'un journal dédié à la santé. J'ai eu un retrait CB de 47 euros pour renouvellement de cet abonnement...je n'ai jamais reçu d'information sur ce renouvellement et cette société a récupéré mon num de carte bleue et a fait un retrait sans mon accord et sans information de renouvellement ? et pour le num de tél répondeur uniquement avec envoie de sms ....! et pas de remboursement !!! ne plus m'en parler ! je me désinscris de toutes ces plateformes santé qui imposent des abonnements ....sans consentement !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.