La revue Médecine extraordinaire est très intéressante, par contre le prix a été augmenté sans m’avertir avant de reconduire l’abonnement annuel. J’ai acheté l’abonnement de Michel Guéret, passionna... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis abonnée depuis plusieurs années à NéoSanté, les dossiers sont toujours fouillés et passionnants ... en plus cette revue demeure accessible à tous, je vais partager régulièrement à des amis cer... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait plusieurs années que je suis David Sayag, et je recommande ses cours sur Zero douleur dont les bienfaits et les conseils me sont bénéfiques et toujours très intéressants. Merci à lui et se... Se mer
Sono stata alla presentazione online del corso di Jean Pellisier. Era orribile, con la traduzione IA fatta malissimo. Promettevano di parlare di diversi temi, invece sono state date pochissime informa... Se mer
Företaget har svarat
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gratitude au Dr Eric MENAT
J'apprécie les conseils du Docteur Eric MENAT depuis de nombreuses années ! Sa revue me permet de compléter mes connaissances en Naturopathie, que je peux appliquer sur moi-même et mes proches ! Elle me permet de rester au courant des découvertes qui se renouvellent sans cesse ! J'apprécie l'approche du Docteur Eric MENAT qui est une Médecine Intégrative, c'est-à-dire intégrant toutes les Médecines !
Gratitude, gratitude pour tout votre travail Docteur !

Svar från Biosante Editions
Je me suis inscrite la première fois…
Je me suis inscrite la première fois chez Biosante Editions pour connaître les huiles essentielles et apprendre à les utiliser. Ce fut un excellant parcours qui m'a amené à poursuivre l'enseignement proposé, toutes les options m'intéressaient tant au niveau du contenu que dans la réalisation, video-conférences etc ,avec des professeurs possédant leur sujet sur le bout des doigts et donnant l'envie de toujours poursuivre ces connaissances.
Cela a duré plusieurs années
Un grand MERCI à toute l'équipe.

Svar från Biosante Editions
Lecture et choix des contenus très…
Lecture et choix des contenus très intéressants.
Les équipes relations clients sont compétentes également.

Svar från Biosante Editions
Contenus très intéressants et utiles, et pratiques à utiliser
Titres parfois un peu trop sensationalistes, mais contenus très intéressants et pratiques à utiliser; que ce soit sur les huiles essentielles ou sur les activateurs d'autoguérison. Ils s'inspirent de la Médecine Traditionnelle Chinoise et du Qi Gong, activité que je pratique depuis plusieurs années, avec de nombreux bénéfices. Cette approche de la médecine traditionnelle chinoise est trop méconnue en France. En effet elle permet de soigner bien des pathologies (en complément des traitements conventionnels) en limitant le recours aux antidouleurs, qui ne sont pas si anodins que ce que l'on pouvait penser avant. Et la présentation est agréable et bien détaillée, pour s'adapter aux différentes formes et causes des pathologies accessibles à ces remèdes.

Svar från Biosante Editions
Merci pour votre revue si intéressante, et pleine de conseils .

Svar från Biosante Editions
Les formations sont de grande qualité
Les formations sont de grande qualité. Le service client est facilement joignable et très courtois. Je garde une bonne expérience de cette entreprise.

Svar från Biosante Editions
Des expériences intimistes RICHES de…
Des expériences intimistes RICHES de CONNAISSANCES ,DE PRATIQUES .

Svar från Biosante Editions
L’information est toujours vérifiée…
L’information est toujours vérifiée avant la diffusion.

Svar från Biosante Editions
Je me suis abonné à alternative santé…
Je me suis abonné à alternative santé le 25.05.2025. Pour la somme de 67 francs suisse. Je pensais m'être abonné pour 1 année à ce périodique. Il s'agit d'un journal trimestriel. Chaque trimestre ils me soutiraient la somme de 23 francs. sauf le 20.05.2026 où la somme de 66.- m'a été retirée. Je m'en suis plaint , ils m'ont affirmé que cette somme allait m'être remboursée. Je l'attends toujours et en même temps ils m'ont encore retiré 23 .- Nous avons affaire à des voleurs et des menteurs. Ne souscrivez jamais d'abonnement en ligne avec ces ignobles individus

Renouvellement automatique de…
Renouvellement automatique de l'abonnement sans préavis . Une fois le compte débité pour l'année à venir aucune contestation ne peut être faite. Interlocutrice sans humanité et sans comprehension

Svar från Biosante Editions
Entreprise sérieuse ,aucun problème si…
Entreprise sérieuse ,aucun problème si vous avez un soucis, il vous répondrons très rapidement et positivement à votre demande , je recommande

Svar från Biosante Editions
Abonnement à une revue santé très…
Abonnement à une revue santé très intéressante, de très bons conseils.

Svar från Biosante Editions
Après avoir réglé ma formation en un…prélevement mensuel s'est mis en place automatiquement
Après avoir réglé ma formation en un paiement et en une fois; je bénéficiais de webinaire gratuits pendant 3 mois et ensuite un prélèvement de 19€ se mettrait en place.
Non seulement je n'ai pas pu profiter des webinaires mais en plus, j'ai oublié d'annuler l'abonnement pour y assister. Un rappel devrait être mis en place pour les gens comme moi qui n'ont pas pris la précaution d'annuler immédiatement l'abonnement reconductible après les 3 mois de gratuités s'ils savent que celà ne les intéressera pas par manque de temps ou autre raison.

Bien ... !
Le service est globalement de très bonne qualité, si l'on a le temps de tout étudier, les informations sont une mine de savoir ...
La présentation est ergonomique, et ce n'est pas fastidieux du tout, comme des fois ...
C'est un bon point !

Svar från Biosante Editions
Excellente communication et les…
Excellente communication et les magazines sont très clairs , écrits de belle manière pour une bonne compréhension. Je conseille vivement à quiconque votre site Biosante Editions.

Svar från Biosante Editions
Santé et Science sans filtres du…
Santé et Science sans filtres du ‘marché’ avec information sérieuse et bien transmise. Excellent

Svar från Biosante Editions
Très intéressant comme revue je la…
Très intéressant comme revue je la recommande à quiconque veut rester en santé pour longtemps.

publications intéressantes
publications intéressantes,
approches remarquables avec la phytothérapie

Svar från Biosante Editions
Votre politique de désabonnement est le vrai sujet.
J'ai payé pendant des mois, pour certains contenus pendant des années. Le jour où j'arrête, tout disparaît. Je n'ai donc jamais rien acheté : j'ai loué le droit de croire que j'achetais.
Laissez aux anciens abonnés l'accès à ce qu'ils ont déjà payé. Le reste, ce n'est pas un service, c'est de la rétention.

Revue indispensable
Je lis Néosanté depuis des années et le reçois chaque mois avec la joie de découvrir de nouvelles informations.
La santé me passionne mais surtout la santé holistique.
Nèosanté m'apporte beaucoup dans ce domaine.
Je suis curieuse et ouverte à tout ce qui permet à un être humain d'aller bien dans tous les domaines de sa vie.
Je recommande cette revue.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.