Biosante Editions Omdömen

1 005
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La revue Médecine extraordinaire est très intéressante, par contre le prix a été augmenté sans m’avertir avant de reconduire l’abonnement annuel. J’ai acheté l’abonnement de Michel Guéret, passionna... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis abonnée depuis plusieurs années à NéoSanté, les dossiers sont toujours fouillés et passionnants ... en plus cette revue demeure accessible à tous, je vais partager régulièrement à des amis cer... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je suis David Sayag, et je recommande ses cours sur Zero douleur dont les bienfaits et les conseils me sont bénéfiques et toujours très intéressants. Merci à lui et se... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono stata alla presentazione online del corso di Jean Pellisier. Era orribile, con la traduzione IA fatta malissimo. Promettevano di parlare di diversi temi, invece sono state date pochissime informa... Se mer

Företaget har svarat

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 005)

243 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je suis…

Cela fait plusieurs années que je suis abonnée à 2 revues et je suis toujours aussi intéressée par leur contenu enrichissant et au top des découvertes scientifiques que l'on peut mettre utilement en pratique selon ses problèmes personnels et ceux de nos proches .
C'est une question de confiance avec BIOSANTE Editions .

27 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour votre fidélité et ce magnifique témoignage de confiance !

Savoir que nos articles scientifiques vous aident concrètement à prendre soin de vous et de vos proches est notre plus grande fierté.

Nous restons pleinement engagés à vous apporter des informations rigoureuses, utiles et toujours à la pointe de la recherche.

Très intéressant bien expliqué

Très intéressant bien expliqué

21 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour ce retour positif !

C'est un plaisir de savoir que les explications étaient claires et captivantes.

Nous nous efforçons toujours de rendre les sujets simples et accessibles à tous.

Grande qualité des intervenants

Grande qualité des intervenants, sujets bien traités, un régal.

17 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Merci infiniment pour ce retour chaleureux !

C’est un réel plaisir de lire que la qualité des interventions et le traitement des sujets vous ont donné entière satisfaction.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j ai commander payer un livre mais pas…

j ai commander payer un livre mais pas pour m retrouver abonnée avec si cher 50 euros mensuels

14 februari 2026

Svar från Biosante Editions

Nous prenons note de votre message et comprenons votre surprise.

Lors de l'achat de ce livre, l'offre était explicitement liée à la souscription d'un abonnement mensuel.

Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00 afin de formuler votre demande de résiliation.

Nos conseillers feront le nécessaire pour interrompre cet abonnement dans les plus brefs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon service après vente par telephone

Bonne expérience tèléphonique avec le service après vente : pour des raisons personnelles de manque de temps pour suivre ma formation en ligne, J’ai appelé le service après- vente, pour demander l’annulation de ma souscription à un abonnement dont la première mensualité venait de partir, et en obtenir le remboursement vu que j’étais dans les délais légaux pour cette demande d’annulation . L’hôtesse m’a reçue avec amabilité et tout cela s’est fait avec fluidité et efficacité : j’ai reçu mon e- mail de confirmation de la résiliation et du remboursement dans un dèlai de 5 à 6 jours, dès la fin de mon appel.....j’ai confiance que d’ici la semaine prochaine je recevrai le remboursement sur mon compte

13 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé concernant l'efficacité de notre service après-vente.

Nous sommes ravis que l'amabilité de notre hôtesse et la rapidité du traitement de votre résiliation aient pu vous apporter entière satisfaction.

Votre confiance est essentielle pour nous, et nous vous confirmons que les délais bancaires habituels pour l'affichage de votre remboursement sont bien d'une petite semaine.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les publications sont très nombreuses et intéressantes

Les publications sont très intéressantes mais il y a tellement de sollicitations sous forme de publicités par mail qu'il est parfois difficile de savoir où l'on en est dans ses commandes, surtout que les versions papier des documents tardent à venir !
Le point positif est qu'il est proposé des essais d'abonnement de 3 mois qui permettent de se faire un avis et d'arrêter facilement si la revue ne convient pas. De plus la communication est assez facile par mail et le service client est réactif.

17 maj 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour votre retour détaillé et constructif.

Nous sommes ravis que notre réactivité, la formule d'essai de 3 mois et l'intérêt de nos publications répondent à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le volume de nos courriels et les délais de livraison des versions papier.

Sachez que vous pouvez à tout moment moduler vos préférences de réception de mails depuis votre espace client.

Concernant le papier, nous faisons le maximum avec nos prestataires pour réduire l'attente.

Votre confort de lecture est notre priorité.

Merci de nous aider à nous améliorer !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problème de connexion numérique résolu…

Problème de connexion numérique résolu très rapidement

10 juli 2026

Un grand merci pour ce retour !

La réactivité de notre assistance technique est une priorité absolue pour nous.

Nous sommes ravis que votre problème de connexion ait été résolu rapidement et que vous puissiez pleinement profiter de votre espace numérique.

Excellente navigation et bonne lecture à vous !

L'homéopathie …

L'homéopathie c'est passionnant et j'ai pu approfondir mes connaissances grâce à ce site . Je commence a pouvoir utiliser mes connaissances et me soigner sans médicaments et ça marche
Un grand merci

9 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre site vous permette de vous passionner pour l'homéopathie et de développer vos connaissances en toute autonomie.

C'est une grande satisfaction de savoir que ces approches naturelles vous apportent du bien-être.

Rappelez-vous simplement que ces conseils précieux viennent en complément d'un suivi médical adapté, pour prendre soin de votre santé en toute sécurité.

Merci pour votre confiance et belles découvertes à vous !

Excédée

Impossible de se désinscrire et d’annuler mon abonnement.ils sont inateignables. J’ai pu enfin y arriver en bloquand ma carte de crédit!!!!!!
Je.ne veux plus entendre parler d’eux . Suis toujours harcelée par leurs messages

9 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre frustration et les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre et résilier votre abonnement.

Ce type de situation ne reflète absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos membres.

Si votre abonnement est désormais interrompu suite à votre démarche, nous voulons nous assurer que vos coordonnées soient définitivement retirées de nos listes d'envois afin que vous ne receviez plus aucun message de notre part.

Pour couper immédiatement et définitivement tout envoi de courriels, vous pouvez nous envoyer un message direct à demandes@editions-biosante.com. Nous traiterons votre demande de retrait en priorité absolue.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les Conseils de Santé de BioSante sont…

Les Conseils de Santé de BioSante sont a la pointe du progrès...
Par le simple fait que nous apprenons toujours de nos Ancêtres...

Aujourd'hui, en particulier, atteinte de 7 maux, listés par la médecine taoiste, BioSante me sauve ma VIE...

6 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un immense merci pour votre témoignage si émouvant et profond.

Savoir que nos conseils, à la croisée des sagesses ancestrales et des progrès de la santé, résonnent si fort avec votre parcours et vous accompagnent dans votre guérison est une source d'immense gratitude pour toute notre équipe.

Nous sommes profondément touchés de vous savoir sur le chemin de la santé et du soulagement.

Votre force inspire toute notre communauté.

Prenez grand soin de vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bonjour le contenu de Biosante editions…

bonjour le contenu de Biosante editions est clair audible
correspond à mes attentes satisfaite remerciement à toute l'équipe cordialement

5 juli 2025

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour vos encouragements !

Nous sommes ravis de savoir que notre contenu est clair, accessible et conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Vos remerciements seront chaleureusement transmis à toute l'équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une autre façon de s'informer et de…

Une autre façon de s'informer et de s'éveiller. J'adore :)

4 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour ce superbe message !

"S'informer et s'éveiller", c'est exactement la mission qui nous anime au quotidien.

Savoir que notre approche différente vous plaît et vous inspire est notre plus belle récompense.

Merci pour votre enthousiasme et votre fidélité !

Une revue enrichissante

Une revue que j'attends toujours avec curiosité... J'adore la rubrique biodécodage, entre autres.

4 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour votre fidélité et votre curiosité renouvelée à chaque numéro !

Nous sommes ravis de savoir que la rubrique sur le décodage biologique vous passionne tout particulièrement.

C'est un sujet fascinant qui permet de poser un autre regard sur le corps et la santé.

Nous vous réservons encore de belles découvertes dans les prochains numéros.

Excellente lecture à vous !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ne pas respecter le nombre de revues…

Ne pas respecter le nombre de revues pour lequel on était abonné
Avoir la possibilité de télécharger ses revues déjà payées, etc...
Sinon revues de bonnes qualités au niveau contenu

3 april 2026

Svar från Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos contenus, mais nous regrettons sincèrement la frustration liée à la gestion de votre abonnement.

Si un décalage a eu lieu sur le nombre de numéros reçus, il s'agit d'une anomalie technique que nous souhaitons corriger immédiatement.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse: demandes@editions-biosante.com , afin que nous puissions régulariser votre situation au plus vite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Journal bien structuré sur le plan…

Journal bien structuré sur le plan scientifique

Un grand merci pour ce retour !

La rigueur scientifique et la clarté de la structure sont au cœur de nos priorités.

Savoir que notre travail d'organisation et de validation scientifique est apprécié est une vraie satisfaction pour toute la rédaction.

Bonne lecture et merci pour votre confiance !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bio sante c est intéressant

Avec bio sante l on decouvre de nombreux conseils et conférences fortes intéressantes

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos conseils et nos conférences vous apportent autant de valeur et de découvertes.

Notre objectif est de toujours vous transmettre des contenus passionnants et utiles pour votre santé.

A très bientôt pour nos prochaines conférences !

Reflexion

J'apprécie beaucoup NéoSanté pour la diversité des sujets abordés et son approche fondée sur la réflexion critique. On y trouve une médecine qui invite à comprendre et à se poser des questions, plutôt qu'à suivre des dogmes. C'est une lecture enrichissante qui ouvre de nouvelles perspectives.

24 februari 2026

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour ce magnifique retour !

Stimuler la réflexion critique et ouvrir de nouvelles perspectives sans dogmatisme, c'est exactement le cœur de notre mission.

Merci de partager et de faire vivre cette vision de la médecine avec nous.

Belle lecture !

Contenus très intéressants et de qualité

Contenus très intéressants et de qualité

Svar från Biosante Editions

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer chaque jour des contenus rigoureux, pertinents et de haute qualité.

Votre satisfaction est notre plus belle motivation.

Excellente lecture à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le sérieux est au rendez vous

Le sérieux est au rendez vous. La plateforme est très simple d'utilisation. J'aime beaucoup

2 juli 2026

Un grand merci pour ce retour !

Nous attachons une importance capitale à la rigueur de nos contenus et à la simplicité de notre plateforme.

Savoir que votre expérience utilisateur est fluide et agréable est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Biosanté édition très intéressante

Biosanté édition nous propose des articles très intéressants et enrichissants. Très bons articles et suivis avec des spécialistes au top !
Je conseille vivement de lire et suivre Biosanté édition.

1 juli 2026

Svar från Biosante Editions

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cette recommandation enthousiaste !

Nous sommes fiers de collaborer avec des spécialistes de haut niveau pour vous apporter un contenu à la fois enrichissant et rigoureux.

Votre soutien et votre invitation à lire BioSanté Éditions nous touchent beaucoup.

Un grand merci pour votre confiance et votre partage !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.