Biorfarm Omdömen

2 115
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ricevuto delle arance come regalo di Natale. Essendomi trovata bene e sposando la filosofia che sta dietro all'azienda, l'anno successivo ho deciso di acquistarle nuovamente. Peccato che non siano... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Purtroppo anche questa mia recensione non può essere positiva considerato che dal 03/agosto del 2025, dopo aver ricevuto solamente 3 bottiblie (delle 15 bottiglie di vino da 0,75 ) previste in regalo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto una cassetta di Finger Limes dall'albero in adozione regalatomi per il compleanno da alcune amiche. È stato bellissimo seguire la sua crescita tramite il diario tenuto dal coltiva... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kiwi molto buoni. Consegnati da noi ancora un po' duri, ma così facendo senza alcun danno da trasporto e poco alla volta si sono tutti maturati perfettamente e nessun frutto è marcito o ammuffito e qu... Se mer

Företagsinformation

1. Frukt- och grönsaksbutik
  2. Jordbruksbutik
  3. Ekologisk butik

Skrivet av företaget

Adotta un albero da frutta, un alveare, un filare di vigneto o una porzione di campo e crea così la tua azienda agricola digitale. Segui la coltivazione del tuo campo digitale grazie alle immagini ed i video ricevuti da chi se ne prende cura. Quando i tuoi prodotti biologici sono pronti, corri a raccoglierli e/o ritirarli oppure ricevili a casa GRATUITAMENTE direttamente dal produttore. E se non vuoi adottare, compra direttamente la frutta dei nostri piccoli produttori Bio sul nostro Biormarket! <3

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 115)

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottime Albicocche

Ottime Albicocche! Sono arrivate con corriere refrigerato, non le ho pesate ma sono abbastanza e tutte con buon sapore. Ottimo anche il servizio

20 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto contento di questa…

Sono molto contento di questa esperienza .
Ho aspettato la consegna per vedere come finiva .
Sono rimasto positivamente sorpreso.
Anche il trasporto e la consegna ottimi .
La frutta poi con il sapore di altri tempi .
Lo divisa con i miei parenti e tutti sono rimasti meravigliati dal sapore .
Acquisteremo di sicuro qualche altro albero per provare altri sapori che spero saranno paragonabili a questo .
Esperienza da consigliare a tutti .

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Corriere disastroso

Corriere disastroso. Si è rifiutato di portare la consegna a casa sostenendo che la strada era troppo stretta, cosa assolutamente non vera perché la stessa strada viene percorsa da autobus e dal camion della spazzatura. Frutta di ottima qualità ma parzialmente deperita perché la consegna è avvenuta una settimana dopo solo perché il corriere mi ha chiamato e, per fortuna, a differenza dei giorni precendente ero ancora a casa e sono dovuto scendere sulla statale a prendere di persona la merce. Gradirei avere un corriere un minimo professionale (corrieri di Amazon e qualsiasi altra compagnia non hanno mai avuto problemi)

Logotyp för Biorfarm

Svar från Biorfarm

Ciao Matteo, ti ringraziamo per questo preziosissimo feedback e siamo dispiaciuti per il trattamento riservato dal corriere a cui abbiamo affidato la tua spedizione. Ci piacerebbe approfondire quanto successo, quindi se ti va, contatta il nostro servizio clienti a info@biorfarm.com! Cerchiamo costantemente di migliorare il nostro servizio logistico anche e soprattutto grazie a queste segnalazioni. Speriamo di sentirti presto, un saluto dal Team Biorfarm!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto buono

Prodotto buono: non tutte le albicocche hanno lo stesso sapore ma nel complesso siamo soddisfatti dell'acquisto.

Un sito davvero eccellente

Un sito davvero eccellente, sempre disponibili e rispondono ad ogni esigenza ,una vera scoperta ,consiglio di adottare un albero come ho fatto io in questi giorni sono stata avvisata ogni volta da quando la mia frutta era spedita fin quando e arrivata e anche dopo, 10e lode meritati 🤗

Adozione con soddisfazione!

Ho adottato con facilità gli alberi da frutto e ho atteso con pazienza il primo invio.
Ho ricevuto un messaggio che mi avvisava una settimana prima dell'invio del raccolto, c'era la possibilità di cambiare data.
È andato tutto benissimo, la frutta (limoni) è arrivata tramite corriere e ben imballata oltre che nei tempi previsti. All'interno ho trovato anche le istruzioni per la conservazione. La frutta è un po' indietro di maturazione e questo (visto che sono 5kg) è un bene così possiamo goderli man man che maturano del tutto.
Abbiamo preso più di un albero, questo è solo il primo invio e siamo molto contenti.

13 juni 2022

5 stelle+

Acquisto da Biorfarm regolarmente e da diversi anni, sia per le mie esigenze famigliari che per fare regali in forma di adozioni. La varietà di prodotti biologici certificati è davvero ampia e sempre crescente, la qualità è sempre elevata così come il livello di servizio e assistenza. Consigliato come scelta di consumo etica, sostenibile e di qualità, che incentiva e premia l'agricoltura sana delle piccole realtà locali, valorizzando la filiera corta.

17 maj 2022
Omdöme utan inbjudan

Esperienza super!

Sono stata informata su tutto il percorso della mia piantina da frutto, una volta pronta per partire sono stata avvisata, la spedizione della frutta è avvenuta nei tempi previsti, celere, e la frutta arrivata era protetta e contenuta bene nelle confezioni...ma soprattutto genuina sana e buona!

10 maj 2022

Arance valencia

La merce ricevuta (15 kg di arance) è in ottimo stato, le arance anche se di pezzature diverse sono di ottima qualità e molto buone come frutto o anche da spremuta. Merce arrivata col corriere senza ritardi e tutta assieme.

10 maj 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto!!

Ho ricevuto arance bionde di Calabria come regalo aziendale: ottime e succosissime, indubbiamente pieni voti!! Un pò meno positivo invece il giudizio in merito a come tutto il processo è stato gestito da Biofarm, con ritardi e risposte non pertinenti.

9 maj 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buonasera

Buonasera, mi sono sempre trovata bene con i vostri prodotti ed il vostro servizio a parte l'ultima consegna di arance che purtroppo erano tutte secche forse perchè fine stagione. In ogni caso mi è stato riconosciuto un buono della metà della spesa. Ringrazio per la cortesia e porgo distinti saluti.

9 maj 2022
Logotyp för Biorfarm

Svar från Biorfarm

Ciao Cinzia, siamo felici che la soluzione proposta dal nostro servizio clienti sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo per la fiducia riposta in noi e nella nostra rete a sostegno degli agricoltori biologici italiani. Speriamo di rivederti presto tra i nostri campi digitali. Un saluto, il team Biorfarm!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.