Företaget har svarat
Buongiorno , sono molto soddisfatta x gli avocado che ho gustato durante l'inverno, prodotti di ottima qualità,ben confezionati , buon trasporto,mi sto preparando delle porzioni di polpa x l'estate ,... Se mer
Företaget har svarat
Buongiorno. I vostri prodotti sono gustosissimi ,altroché quelli di fuori che si comprano nei supermercati ,tanto di cappello per la vostra produzione. La spedizione eccellente molto bene confeziona... Se mer
Skrivet av företaget
Coltiviamo con passione Avocado, Mango, Papaya e Limoni sotto il nostro sole e li spediamo freschissimi a casa tua. La qualità di una terra unica, a portata di click.
Sicilia Avocado è il sogno, realizzato nel 2003, del nostro fondatore Andrea Passanisi. Radicati in una tradizione familiare legata da generazioni alla produzione di vigne e limoni, abbiamo abbracciato l'innovazione. Abbiamo scelto di ascoltare la vocazione del nostro territorio per coltivare frutti esotici, rispondendo all'evoluzione dei gusti con un prodotto d'eccellenza.
Crediamo in un'agricoltura che rispetta la terra e la tua salute. Per questo, tutte le nostre coltivazioni sono in regime biologico certificato. Ogni frutto che ricevi è il risultato di un lavoro attento, sostenibile e senza compromessi.
Skrivet av företaget

La nostra garanzia è semplice: sulla tua tavola arriveranno solo i frutti che noi stessi porteremmo sulla nostra. Se qualcosa non va, noi ci siamo.

🌱 Garanzia di Origine e Biologico: Ti garantiamo che ogni singolo frutto che ricevi proviene esclusivamente dalle nostre terre in Sicilia ed è coltivato secondo i più rigorosi standard dell'agricoltura biologica certificata. Nessuna sorpresa, solo natura autentica.
🌳 Garanzia di Freschezza: Raccogliamo i nostri frutti solo quando sono pronti, nel pieno rispetto dei loro tempi. Il tuo ordine viene preparato e spedito nel minor tempo possibile per assicurarti di ricevere un prodotto al massimo della sua freschezza e bontà, come se lo avessi colto tu stesso dall'albero.
🤝 Garanzia di Ascolto e Supporto: La perfezione non sempre esiste, ma la soluzione sì. Se il tuo ordine è arrivato danneggiato a causa del trasporto o se la qualità di un prodotto non ti soddisfa pienamente, contattaci subito. Inviaci una foto e una descrizione del problema: ci impegniamo a risponderti rapidamente e a trovare insieme a te la soluzione migliore, che sia un rimborso o una sostituzione. La tua felicità è il nostro miglior raccolto.
Via Isidoro bracchi sn, 95014, Giarre, Italien

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Sicilia Avocado
Prima cosa sono prodotti siciliani biologici a km 0. Frutto ottimo. Consegna immediata, lo consiglio a chi li vuole comprare, va sul sicuro.

Svar från Sicilia Avocado
Questa specie di avocado sono ottimi, gustosi, cremosi e con sapore di nocviola. La spedizione è stata super valoce e i frutti erano a casa in 2 giorni, prima di Pasqua! Una garanzia!

Svar från Sicilia Avocado
Gli avocado Haas sono stati squisiti, ci ho fatto colazione tutti i giorni ed ho preparato anche il guacamole. Sono partiti immediatamente dalla Sicilia, le poste sono state un po' lente ma quando sono arrivati fortunatamente non erano ancora maturi.

Svar från Sicilia Avocado
Il gusto è decisamente come quello degli avocado mangiati nei paesi di produzione.

Squisiti!
E arrivano integri e ben conservati nella robusta scatola di cartone.

Svar från Sicilia Avocado
compriamo gli avocadi siciliani da qualche hanno, sono spettacolari. Due giorni ed al terzo siano già pronti in tavola. Bravi !!!

Svar från Sicilia Avocado
Faccio l’ordine ogni anno e mi trovo molto bene. Consegne puntuali e comunicazione col cliente ok
Avocado e mango eccezionali

Svar från Sicilia Avocado
Sempre tutto perfetto e buonissimo. Sono anni che acquisto e rimango sempre soddisfatta per la qualità degli avocado.

Svar från Sicilia Avocado
I frutti sono ottimi imballaggio adeguato precisione nella consegna

Svar från Sicilia Avocado
Da anni acquisto gli avocado (e non solo) da Sicilia Avocado e mi sono sempre trovata molto bene. La spedizione è rapida e, anche quando si sono verificati dei problemi, l’azienda li ha sempre risolti con efficienza.

Svar från Sicilia Avocado
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.