Det här tycker kunderna
arance molto succose ...buonissime ...arrivate tutte intere,prodotto eccellente,che dire dei limoni ...veramente buoni...ma fino adesso cosa mi avevano venduto i supermercati ?complimenti ,continuate... Se mer
Nel mese di novembre ho scoperto questo sito e ho deciso di effettuare un primo ordine per provare diversi prodotti, tra cui arance navel, clementine e limoni. Le arance mi hanno davvero sorpreso:... Se mer
Dopo due ordini lo scorso anno, ho deciso di aspettare il mio terzo ordine prima di recensire Agrumi.Online. Con altri siti che ho provato dopo qualche ordine la qualità della frutta diminuiva dra... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
AgrumiOnline è il servizio #1 in Italia di vendita di Arance, Clementine e Limoni prodotti in Puglia. Permettiamo ai clienti in tutta Italia di ricevere agrumi freschi direttamente a casa entro 48 ore dalla raccolta.
Kontaktuppgifter
via Zara, 67, 74016, Massafra, Italien
- info@agrumi.online
- agrumi.online
Ottimo! acquistato arance e mandarino molto buoni
Ottimo...ho comprato arance e mandarini molto buoni. Azienda seria e precisa.
I prodotti acquistati sono risultati di…
I prodotti acquistati sono risultati di eccellenza. È stato un piacere avervi conosciuto.
Agrumi di alta qualità
Agrumi di ottima qualità, spedizione veloce. consigliatissimi!!!!!
Robba buonissima ….
Ottima qualità e prezzo
Tutto sublime
Dopo un piccolo imprevisto dovuto ad un problema tecnico, hanno risolto tutto egregiamente. Ottima comunicazione e disponibilità. Qualità sublime nonostante la fine stagione. Super consigliato.
Arance buonissime e moltissima serietà…
Arance buonissime e moltissima serietà nella consegna
Eccellenti i prodotti e un grande…
Eccellenti i prodotti e un grande complimento per l'ottima professionalità e tracciabilità del prodotto con spiegazione dettagliata da parte del personale del tipo di arance e limoni acquistati.
Oltre la bontà dei prodotti acquistati…
Oltre la bontà dei prodotti acquistati ho da segnalare anche la loro sollecitudine nella risoluzione di problemi e la loro disponibilità, particolarmente la ragazza che ha i contatti con la clientela, non mancherò negli acquisti il prossimo anno.
Prodotti di ottima qualità .
Qualità della merce ottima e consegna celere. La ditta mi è stata consigliata da un collega di lavoro.
Frutta freschissima
Frutta freschissima, molto succosa e saporita. La buona communicazione permanente tra vendita e cliente durante la lavorazione dell'ordine dà sicurezza ed è gentilissima. In autunno ci penserò per approfittarne già più presto per l'inverno prossimo.
I prodotti sono ottimi e la loro disponibilità altrettanto
I prodotti sono ottimi, l’unico neo nella mia zona ribadisco nella mia zona e il corriere, anche l’ultima volta sono arrivate arance ammaccate e non più utilizzabili, devo dire che le altre volte che è successo arance online, se è dimostrato super collaborativo proponendomi loro un invio gratuito di nuova partita di prodotto
Qualità cinque stelle.
Ho effettuato due ordini.
Prodotti ottimi e spedizioni veloci.
Rifarò sicuramente altri ordini.
Arance succose e dolci come piacciono a…
Arance succose e dolci come piacciono a me la comunicazione efficace Bravi
Mi è piaciuto fin da subito come si…
Mi è piaciuto fin da subito come si presentano e come parlano dei loro agrumi. Rispettosi nella confezione e dei tempi di consegna. Prodotti veramente ottimi.
Prodotti veramente buoni e ottimi…
Prodotti veramente buoni e ottimi prezzi
Spedizione veloce
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.