He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... Se mer
Det här tycker kunderna
I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... Se mer
Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no i... Se mer
Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buenos precios .
Bicimarket tiene unos precios y posibilidades de adquirir una gran bicicleta.
BUEN SERVICIO Y AMABILIDAD
Un trato magnifico. Me avisaron que el modelo solicitado estaba en mal estado y me lo cambiaron por un modelo más moderno sin coste alguno. Además me cambiaron el color con lo que me lo iban a mandar y que no me convencía por otro. Muy buen servicio y atención. Muy contento con mi compra... repetiré.
Lo barato sale caro
No recomiendo comprar en bicimarket ya que respecto a las devoluciones no tienen acuerdo con ninguna empresa de mensajería con precio cerrado, ni tienen un proceso claro y sencillo por la web. Los gastos de la devolución corren a cargo del cliente, por lo que ojo porque pueden llegar a ser mayores que el producto que se devuelve. En mi caso he tenido la ocurrencia de realizar la devolución de una prenda a través de Correos (envío sin certificar) y ni yo tengo el paquete ni ha llegado a la empresa. Ahora me encuentro que no tengo nada y no se me devuelve el dinero. Aparte del gasto extra del envío.
Moraleja: "lo barato sale caro". Está claro que resulta al final mucho mejor comprar en Amazon, Deporvillage o Decathlon ya que te garantizan un proceso claro de devoluciones y un precio asumible o ninguno de la devolución.
Todo el proceso de compra y de…
Todo el proceso de compra y de recepción de la bicicleta fue muy sencillo
Muy contento con la compra.
Es la primera vez que hago una compra aquí y tenía mis dudas. El envío fue muy rápido y una duda que tuve con la empresa de transporte la contestaron rápidamente. La bicicleta parece que viene preajustada como decían… en resumen ha sido una buena compra a falta de probar la bicicleta.
Llevo esperando más de 9 días una…
Llevo esperando más de 9 días una bicicleta que en su web ponen con envío en 24 horas.
Cuando les contacto,me dicen que tenga paciencia y le echan culpa a la agencia de transporte y que le meterán presión.
Si ahora devuelvo la bicicleta,me toca a mí pagar los gastos de devolución,aunque no hayan cumplido por su parte.
Al final,lo mejor es lo de toda la vida...comprar en tienda física.
Timo en toda regla
Timo en toda regla, no tienen los productos en stock, pero en su web si que dicen que los tienen disponibles.
Yo he comprado una bici, y después de 3 correos y 12 días de espera me dicen que no la tienen. Hombre, si no la tienes, el primer día ya lo sabes, me dijeron hasta 3 veces que si, que ya llega y que la mandamos mañana. En fin...tienen un modelo de negocio basado en los stocks de otras empresas y te tienen sujeto a disponibilidad de estas.
Y ahora la respuesta será que en las condiciones, lo establece así.
No compréis aquí...
NULO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Después de más de un mes de haber realizado una consulta/reclamación de un producto defectuoso en garantía, no he recibido ni siquiera una contestación. No volveré a comprar en esta web.
No recomendable
No recomendable, las devoluciones son a cargo del comprador, es decir TU pagarás los gastos de envío en el caso de tener que hacer una devolución de una compra online, aún siendo un error por parte de los vendedores asesorando sobre un artículo y error suyo, aún así...te jodes y pagas, no todos somos profesionales y cuando acudimos a una tienda con dudas lo que esperamos es que el profesional nos ayude, aquí si hay una equivocación, lo devuelves ...te jodes y pagas, y si es una bicicleta o algún paquete voluminoso ...vas a palmar bastante pasta, por último añadir que no quiero respuestas del vendedor desde esta plataforma, como danos el número de pedido, o tú nombre o ponte contacto con nosotros, ya lo hice de mil maneras distintas y he puesto todo de mi parte para solucionar el problema, y me habéis dejado en la estacada, pensarlo dos veces antes de hacer una compra con ellos, tendréis muchos problemas en tema devolución, tampoco cumplen los tiempos de entrega.
Tema compra
Tema compra, plazos, mercancía y demás, todo correcto.
De dos pedidos, el primero todo correcto.
Cuando llegue el segundo, volvere a poner mi opinion al respecto.
Lo extraño es lo siguiente: hace un mes les llamé por teléfono y le dije al Sr que me cogió el teléfono si realizaba la compra de varias bicicletas, si tenían algún gesto comercial. Y me dijeron que x cada bicicleta me regalaban el soporte y un bidón. Pues llegado el momento, he comprado dos bicicletas en dos pedidos distintos, me han regalado los dos bidones pero los soportes ( y eso que dije del modelo más barato), me lo han cobrado aparte, 4.99€ para ser exactos.
Y los bidones porque se han visto casi obligados por preguntar yo, de ellos no ha nacido.
Rapidez y buena informacion
Buen servicio y web muy clara
No devuelven el dinero
Hice un pedido así como comentan otros usuarios hice un pedido en septiembre el pedido tuvo muchas incidencias primero lo enviasteis se supone después llamé tres veces y al final me dijeron que se perdió y después me dijisteis 15 días después cuando ya no lo necesitaba que me enviaríais otro y os lo dije que no se enviaras, me lo enviasteis lo devolví y desde hace 15 días que no me hacéis el reembolso llamé hace 10 días y no me dais razón de la devolución, hablé por chate y decís que necesito comprobar yo que os llegó, en vuestra web no especifica que debo enviarlo por agencia o correo certificado por qué es la única manera de devolver el dinero, os exculpais fácilmente. Ahora respodereis que yo tengo la culpa por no enviarlo por agencia y que soy muy formales MENTIRA, GENTE NO COMPRÉIS más en el mundo donde los ciclistas necesitamos componentes rapidamente y sin engaños, las opiniones verdaderas seran hechas pir sus amigos o ellos mismos, se quedan con el artículo y el dinero COMPAÑEROS CICLISTAS CUIDADO CON BICIMARKET
Buena calidad a precio lógico
El precio de los productos es razonable.
El envío no es tan rápido como en otras tiendas online.
Comercio muy desaconsejable
Cuidado con este comercio online. Su práctica habitual es tener artículos anunciados como si estuvieran en stock, una vez hecho el pago y ponerte en contacto con ellos por no recibir el producto te informan que tienen un problema con su proveedor y te dan otras opciones de productos de mucha menos calidad. En principio parece un buen servicio de atención al cliente pero una vez hecho el pago hay verdaderos problemas para contactar con ellos.

Tienda de Arroyomolinos
He acudido la tienda de Arroyomolinos y el servicio a sido excelente. Muy buena atención del técnico a cargo y me ha resuelto mi problema. Estoy muy contento
No cumplen los plazos de entrega
No cumplen los plazos de entrega, ponen de 2 a 6 días y ya vamos por 11 dias desde que hice el pedido...
Tampoco te avisan si se va a retrasar bastante mas de lo previsto, si tienes urgencia ni se te ocurra comprar aqui.

Información engañosa
Pedí una rueda de bici a través de su página web pensando que como indican tardaría de "2 a 6 días laborales". Estuve esperando ese tiempo, les envié email preguntando, me dijeron que no tenían en stock y que el proveedor les había pedido 3 días más. Esperé ese tiempo. Al no saber nada, les envié otro email preguntándoles y me dijeron que el proveedor había pedido otros 5 días más. Cancelé el pedido. Esta empresa no es de fiar.

Publicidad engañosa y estafa
Publicidad engañosa y estafa, pasan de todo aunque reclamar a mí personalmente me la han jugado todavía estoy esperando una respuesta.
Muy mal ejemplo por parte de la dirección

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.