Bicimarket Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Landsvägscykling
  3. Sportaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

84 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bicicleta defectuosa

Compre el 21 Junio de 2024 una Bicicleta BH Spike 3.0 - Plata/Rojo a Bicimarket, se la compre a ellos porque no la encontraba con el color que quería en otro lugar y porque me costaba algo mas barata , cuando la recibo viene como todos sabéis montada de rueda de atrás y únicamente le tuve que colocar la delantera y el manillar, bueno pues nada mas usarla me doy cuenta que el freno trasero se queda pillado , acudo a dos tiendas para contrastar opiniones ya que la primera decía que el freno trasero venia defectuoso de fabrica cuando la segunda que es servicio oficial BH coinciden en lo mismo , defecto de fabrica . Bueno pues me pongo en contacto con bicimarket y les explico el problema y lo que me han dicho , les relleno y envió el cuestionario de garantía asi como todas las fotos de la bici de todos lados , a los días otra vez mu vuelven a pedir las mismas fotos que les había enviado para enviárselas a BH. Anteriormente a esto y nada mas recibir la bici inscribí en la pagina de BH la compra y la garantía. Tras hablar con BH sobre este asunto me dicen que tengo que ponerme en contacto con el vendedor , O sea lo de inscribir la compra en BH es para nada . Al final que tuve que hacer, gastarme 55 € de mi bolsillo en poner el freno nuevo y arreglarla por mi cuenta . Ni Bicimarket ni BH. vaya servicio que tienen mas nefasto. Ahí lo dejo espero serviros de ayuda a los que estéis pensando en cualquiera de las dos .

21 juni 2024

Svar från Bicimarket

Buenos días Adolfo, lamentamos que haya tenido la mala suerte de recibir un producto que no venia en perfectas condiciones de fábrica. En la caso de una bicicleta que llega con un defecto como el que indica hay dos soluciones, una es, siempre que la bicicleta no esté usada, devolver la bicicleta tal y como vino, y tratandose de que tiene un problema Bicimarket se hace cargo de todos los gastos del transporte de vuelta. La otra opción es con un proceso de garantia cambiar o reparar la pieza estropeada, pero esto supone tener que seguir los pasos que la marca indique para poder realizar dicha operación. Estos procesos no son inmediatos y puede demorarse unos días, pero no es algo nuestro sino de la marca en cuestión. Le dejo mi correo directo para cualquier cosa más que pueda necesitar. sgarcia@bicimarket.com

Pedido incompleto

El pedido ha llegado incompleto, a la bicicleta le faltan los pedales y varias piezas, por lo q no se puede montar. Hemos rellenado el formulario de contacto un par de veces y hasta ahora ninguna respuesta ni solución por parte de bicimarket. He llamado cientos de veces al número de atención al cliente y nunca lo cogen, finalmente sale un mensaje de q el número no existe. Espero q me den pronto una solución porque estoy dispuesta a llegar hasta el final. Por si algún responsable tiene el detalle de leeme , mi número de pedido es el 24091616465.

19 september 2024

Svar från Bicimarket

Buenas tardes Noemi, nos escribiste el sábado y el lunes te dimos respuesta. Si estuviste llamando ayer era festivo en Barcelona pero nuestro servicio de atención al cliente contesta siempre y normalmente en un plazo de 24 horas. La bicicleta que ha comprado no lleva pedales y no sabemos que más le pasa a la bicicleta ya que en las fotos que nos ha enviado no apreciamos nada extraño. Quedamos a la espera de sus comentarios pero esta nota no nos parece justa. Saludos

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pedí una bici de un color y lo tenían…

Pedí una bici de un color y lo tenían hasta última hora pero después ya no había, la bici llegó en una caja de otra marca, no sé si es normal.Otro pedido de culotte y calcetines lo había en la página web, me mandan un email de que no disponen del artículo, devolución del importe, creo que se puede funcionar mejor en torno a lo que hay en stock y lo que no, una pena porque tienen precios competentes.

2 september 2024

En general bien

En general bien, pongo 4 estrellas porque el producto se retrasó más de una semana por falta de stock (cuando en la web ponía que sí lo había).

17 september 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bien

El envío bien, pero yo he comprado otras veces zapatillas más corrientes de marcas más baratas y siempre vienen acompañadas de las calas. Es extraño que unas Sidi Genius no las traiga en su caja.

2 augusti 2024

Buena compra relación calidad-precio

Buena compra relación calidad-precio. Recibido en un tiempo adecuado, aunque un poco más largo de lo esperado. (expectativas de cliente, lo sé) Mejorable la información del estado del envío. En general bien, aunque mejorable.

24 juli 2024

Sinverguenzas

Muy Buenas,despues d bajar d Gipuzkoa a Barcelona a comprar una bici vista Online,llamar(porsiacaso)para comprobar ke lo ke pone online,precio incluido,esta bien,al llegar a la tienda me encuentro ke nada d lo ke pone Online es parecido a lo ke pone Online,ni el año de la bici,ni muchos componentes...

26 juli 2024

Muy buen trato

La comunicación con Adrián ha sido muy fluida.
Persona amable y con ganas de conseguir la bici que queríamos, como así ha sido.
Gracias

18 juli 2024

Servicio postventa lamentable

Nunca más!!!..Lástima de no haber leido opiniones sobre bicimarket antes de comprar la bici. Compramos una bici electrica Berria, no hace aun un año y hemos tenido problemas mecanicos. Después de llamar, enviar mails. El servicio postventa no te responde y cuando lo hacen, te dan escusas y pésimas respuestas.
Mi recomendacion es que no les compres ninguna bici, si tienes algun problema después tendrás que apañártelas por tu cuenta como he hecho yo, no puedes confiar de ninguna manera en ellos.

17 juli 2024

Svar från Bicimarket

Buenos días Raül, si me das tu numero de pedido o tu correo con el que hiciste el pedido puedo revisar tu caso y ver lo que ha pasado. Mi correo es sgarcia@bicimarket.com. Saludos

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bici market un 10, transporte un 0

Precios y atención de Bici market un 10. La empresa de transporte un 0.
Así que hasta que no tenga opción de elegir la empresa de transporte, lo siento pero no compro más.

10 juli 2024

Svar från Bicimarket

Buenas tardes, tenemos dos agencias de transporte con las que trabajamos. Si una no te está yendo bien, comunícate conmigo y podemos usar la otra. Saludos

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No recomiendo hacer ningún pedido por web

No recomiendo hacer ningún pedido por web..si tienes algún tipo de problema con el producto el servicio postventa es lamentable..o pones reclamación en consumo o nada..dos meses más una reclamación a consumo para solucionar una compra de un producto incompleto..es inaceptable

4 maj 2024

Svar från Bicimarket

Buenos dias, tienes razón, ha sido un tema que se ha retrasado más de lo deseado y en cuanto me di cuenta la semana pasada le hemos dado solución inmediata.
Disculpa las molestias.
Saludos

Servicio postventa inexistente.

Una empresa en la cual piensas que puedes comprar con toda tranquilidad pero nada más lejos de la realidad.

Servicio postvenra no nefasto, si no que es inexistente. Para tramitar un articulo en garantía ellos se lavan las manos y te buscas tu la vida, cosa que como es lógico, hice. 3 o 4 meses llevo esperando una respuesta, cuando la fabrica de stage, me comunica que es bicimarket la que me tiene que dar la solución de reemplazo del artículo... y aquí sigo esperando. Ni si quiera tienen la decencia de comunicarse conmigo como cliente. Y aquí estoy, con una inversión que no puedo utilizar, vamos que ni tengo porque estaba defectuosa y la misma fábrica se la ha quedado a expensas de que bicimarket diera una solución (la cual debería haber comunicado y no ha hecho).

Cobrar bien que cobra los envíos, los gastos de gestión... pero y el servicio de podtventa? Garantía? Donde está?

29 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pensaba aque era una tienda ade…

Pensaba aque era una tienda ade confianza pero para nada la verdad. Compras una bicicleta al día siguiente baja de precio y no te respetan precio nuevo ni nada se hacen los locos varios días hasta que se agota la oferta. Y ya de paso mi talla la suben al precio de compra sin rebaja y la otra talla la ponen en oferta. Me cuesta poner cosas negativas pero no me trataron bien.
No volvería a comprar en esta página. Lo siento.

20 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.