He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... Se mer
Det här tycker kunderna
I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... Se mer
Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Compré unas cámaras sin pensar en la…
Compré unas cámaras sin pensar en la medida de las válvulas. Lo comenté al día siguiente y cambiaron el pedido rápidamente. Un 10 en cuanto a atención al cliente. Volveré a comprar
Experiencia muy satisfactoria en…
Experiencia muy satisfactoria en Bicimarket. Buscar y ver productos es sencillo e intuitivo y el proceso de realizar pedido te va guiando de forma adecuada.
La compra de mi bicicleta ha sido muy facil, buena comunicacion, el envio fue muy rápido, la caja algo maltratada pero la bici intacta, de momento todo muy bien. Buena experiencia y buenos precios.
Servicio rápido y excelente.
Servicio Postventa sin garantía
Compré una bici BH y todo muy bien hasta la entrega, pero a los 4 meses y 3 usos se me salieron los pedales porque estaban pasados de rosca. Contacté con el servicio postventa y me dijeron que ni siquiera lo valorarían porque seguramente era que los había montado yo mal. Sí, eso es, que, al parecer, no sé ni atornillar una rosca.
Más de 60 días de espera
La bici llego con la rueda delantera en mal estado,después de mandarme a varios talleres no sabían lo q le pasaba,al final me mandaron enviársela y después de 60 días de espera me escribieron un mail diciéndome que estaban esperando la rueda q cuando la tuviesen me volvían a escribir,repito después de más de 60 días esperando;no compréis ninguna bici aquí es el peor servicio post-venta que he visto nunca.
Me paso algo parecido en otro tienda mandamos la bicicleta el lunes y el viernes de la misma semana la teníamos arreglada y en casa.
Compré online KTM 29 sport ultra…
Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no igualaron precio por no ser competencia nacional, y el envío al no tenerla en su stock KTM tardó 20 días en lugar de 2 a 6 días como dicen en llegar pero llegó todo correcto y perfecto. No incluye bidón ni porta bidón.
Seriedad, buena comunicación, precios competitivos y variedad de referencias para elegir. Todo perfecto.
Página web excelente, transporte duro para la bici.
Página web excelente, intuitiva, fácil y con buen stock. Envío en tiempo adecuado. Una de las bicis llegó algo maltratada por el transporte (un par de marcas en el metal y un plástico roto, desajustes severos del grupo de cambio y eje trasero, todo arreglado en el montaje en domicilio)
Todo genial
Todo genial. Pedido de maillot y culotte Gobik. En 24 horas tenía mi pedido en casa. Perfecto!
Recogida en tienda
Compré un articulo con recogida en tienda. Gran error. A dia de hoy en la web de bicimarket sigue figurando en transito a tienda. Que es donde yo miraba cada dia para ver si ya podia pasar a recogerlo. Pero no, resulta que habìa llegado a los 6 dias, dentro del plazo maximo estipulado, pero los de la tienda fisica hacen UNA llamada de 31 segundos, que yo no oigo, no insisten, no escriben, no mandan SMS. Lo doy por perdido, dando por hecho el reembolso, lo compro en otro sitio y en atencion al cliente, dicen que ellos han cumplido y que lo puedo devolver corriendo con los gastos de envio, que me cuesta tanto como el articulo. Adios, yo compro en cualquier otro sitio.

Raymon HardRay 7.0
Todo perfecto en cuanto a lo que se valora en este Perfecta en cuanto a la relación calidad precio, el único comentario a tener en cuenta es que la venden como modelo 2024 y son de fabricación del 2022 eso se debería comunicar, por que quizas puede barajar otras opciones. También la falta del manual del modelo en cuestión, no uno genérico que tu versión no aparececampo.
Compré una bici por la web
Compré una bici por la web. Dicen que viene ajustada pero el cambiador de la bici rozaba con la cadena desde el principio. Al cambiar de marcha salta la cadena. Les escribes para devolución y te ponen todo tipo de pegas solo para no hacerse cargo. No recomiendo en absoluto esta pagina.

Svar från Bicimarket
Gestión del pedido muy sencillo
Gestión del pedido muy sencillo. Entrega muy rápida. Producto bien embalado y protegido. Comparando el mismo producto con otras webs, el precio ha resultado muy ventajoso. Estoy muy satisfecho.
Cuidado con este taller
Cuidado con este taller. Me cobraron 65 € por devolverme la bici tal como la dejé: estropeada.
Llevé mi bicicleta eléctrica por un fallo en la asistencia al pedaleo. Me dijeron por teléfono que la revisaban sin problema. Al día siguiente me llama la mujer del mostrador diciéndome que la bici ya estaba arreglada y estaba “perfectísima”.
Cuando pregunto cuál era el fallo, me dice que no lo sabe, que no es mecánica, y que se lo pregunte al mecánico (que no estaba en ese momento). También me suelta el precio: 65 €.
Fui ilusionado pensando que el problema estaba solucionado… pero al llegar, el mecánico me dice que la bici no tenía nada y que “esto no es una moto”. Intenté explicarle que el fallo estaba en los niveles de asistencia (solo funcionaba el nivel 1), pero no me entendió, o no quiso entenderme.
No me explicaron qué habían hecho exactamente, ni me dieron presupuesto previo, ni me avisaron durante el proceso.
Lo peor es que luego, yo mismo en casa abrí el sensor PAS y encontré el imán completamente sucio. Lo limpié y la bici empezó a mejorar. ¿De verdad han revisado durante 2 horas algo tan básico sin verlo?
Me cobraron 65 € por no encontrar un fallo, por no solucionarlo, y por no darme ni una sola explicación útil. Todo eso, mientras me hacían creer por teléfono que la bici ya estaba reparada.
Una gestión pésima y una sensación de haber sido engañado desde el principio. No vuelvo y no lo recomiendo a nadie.

Compra bicicleta mtb
Hola. En mi caso particular si que son comunicativos, porque me han contestado a las preguntas. Pero eso de envío de 2-6 días laborables ya me olía yo que no iba a ser verdad. Llevo más de una semana y a la espera de recibir el pedido. Creo que al final serán 2 semanas si no son más. Precio del artículo bueno.

Svar från Bicimarket
Todo perfecto pero el eje pedalier de…
Todo perfecto pero el eje pedalier de shimano venía sin el adaptador de plástico para enroscar. Es la pri era vez que me pasa eso!
Ha sido una grata experiencia
Ha sido una grata experiencia, la bicicleta fantástica en todos los aspectos, pero sobre todo por el precio que me salió, nunca hubiera podido comprar esa bicicleta (Ghost E-Riot) si no hubiera sido por el precio super competitivo que tenían en bicimarket. Un punto a favor también para el punto de recogida ( Bike Brother Madrid) donde me la recepcionaron, la montaron, me la aguantaron allí una semana hasta que pude ir a recogerla y cuando fui siempre me atendieron con una sonrisa.
Todo correcto y rapido.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.