BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile Omdömen 6 107

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La mattina l'auto non parte. Batteria scarica ( batteria recente di potenza superiore ma in regola a quella prescritta). La porto dall' elettrauto che ricarica la batteria. La riprendo il giorno su... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

100 km addebitati perchè il rebelbot non si attiva. Fatta comunicazione al.call center che mi rassicura che tutto sarà ricalcolato. Niente è stato ricalcolato Aggiornamento: nonostante la rispos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono soddisfatta di Rebel perché posso pagare ogni mese , e pago i km che percorro con un piccolo costo fisso. Il pagamento e automatico e dall'App posso vedere i km percorsi e scaricare la pol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sono ormai 2 anni che ho questa assicurazione, uso poco la macchina e i costi di altre compagnie erano allucinanti. l'app e' fatta bene, i km non utilizzati si accumulano e puoi tararla su misura con... Se mer

Företagsinformation

1. Bilförsäkringsbolag

Om BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Skrivet av företaget

Be Rebel

Mensile, digitale e al km.

BeRebel è una corporate start-up del Gruppo Assicurativo Unipol.
L’unica polizza auto mensile perfetta
per chi guida poco e che paghi in base
ai km che fai con un minimo mensile.
In poche parole: meno guidi, meno paghi!

Vai su berebel.it

Come funziona?

BeRebel è mensile e al km. Cosa vuol dire?
Significa che paghi una quota fissa mensile
comprensiva di 200 km e un conguaglio che varia in base ai km che fai.
E la puoi interrompere quando vuoi!

DOMANDE FREQUENTI

Stella Cos’è RebelBot e come viene consegnato?

RebelBot è un dispositivo telematico da applicare sulla batteria dell’auto. Può essere ritirato gratuitamente presso uno dei punti di ritiro convenzionati o spedito a casa tua.
Clicca per approfondire.

Stellina Quanti km vengono addebitati prima di installare RebelBot?

I km addebitati variano in base a come decidi di ricevere RebelBot.
Clicca per approfondire.

Stellina Come faccio a contattare il Servizio Clienti quando è attivo?

Puoi contattare il Servizio Clienti scrivendo a clienti@berebel.it
Clicca e scopri come entrare in contatto con noi.

Di cosa hai bisogno?

È vero che siamo digitali, ma siamo pur sempre una polizza auto!

Leggi il set informativo e le condizioni per l’attivazione della tua offerta.
Noi ti promettiamo una cosa:
potrai farlo comodamente dal divano di casa.

Vai al set informativo

O sei qui per attivare
BeRebel?

Puoi calcolare e bloccare il tuo preventivo direttamente online e personalizzare l’offerta
con le garanzie che desideri.
Pronto a risparmiare?

Non dimenticare di seguire i canali dei ribelli.

Stufo di pagare per gli altri? Con BeRebel paghi in base a quanto consumi!

Skrivet av företaget

Puntiamo all’innovazione, insieme a te!
BeRebel offre un’assicurazione auto su misura: paghi in base ai chilometri percorsi e hai tutto a portata di mano. Per noi, i nostri Clienti sono sempre al primo posto.

La nostra garanzia di flessibilità assicurativa

Paghi in base ai chilometri percorsi

Paghi in base ai chilometri percorsi
Con BeRebel hai un’assicurazione auto completamente personalizzabile: trasparente, innovativa e costruita intorno alle tue esigenze.

Kontaktuppgifter

Promotion box for BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Con BeRebel risparmi sulla polizza auto.

Scegli BeRebel. Meno guidi e meno spendi.

3,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

100 km addebitati perchè il rebelbot…

100 km addebitati perchè il rebelbot non si attiva.
Fatta comunicazione al.call center che mi rassicura che tutto sarà ricalcolato.
Niente è stato ricalcolato

Aggiornamento: nonostante la risposta ricevuta su questa recensione, niente è stato ricalcolato

23 mars 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere del problema riscontrato con BeRebel.
La qualità è la nostra priorità e ci scusiamo se in questo caso siamo venuti meno ai nostri standard. Vorremmo risolvere la situazione il prima possibile: puoi contattarci all'indirizzo clienti@berebel.it citando questa recensione? Saremo lieti di assisterti personalmente.

Nuova Assicurazione

Sono assicurato da febbraio 2026, sono contento chiaramente del costo anche perché salvo rare eccezioni faccio pochi km. Per fortuna non ho avuto necessità dell’intervento di ReBel.

23 mars 2026

Ciao Carlo, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che BeRebel risponda alle tue esigenze.
Semplicità, flessibilità e trasparenza sono alla base del nostro modo di fare assicurazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tutto ciò che scritto è stato…

tutto ciò che scritto è stato rispettato. Ideale per la mia vettura ormai da demolire (21 anni) ma perfettamente funzionante. Demolirla o tenerla sino al guasto letale? Con Rca a km il costo si è enormemente abbassato ed ora la vettura la uso come "muletto". Il fatto che i km non utilizzati si sommano ogni mese .....

22 mars 2026

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto buona sopratutto nel prezzo se non aumentate ancora

Molto buona sopratutto nel prezzo, certo che se continuate ad aumentare questo parere cambia in negativo

22 mars 2026

Ciao Giancarlo, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È da poco he sono con Voi e cioè da…

È da poco he sono con Voi e cioè da febbraio 2026.
Così non ho molto da dire, se non, che va tutto bene. Ho ricevuto assistenza telefonica quando ho chiesto informazioni e ho avuto bisogno.

27 februari 2026

Ciao Maria Pia, grazie per la tua recensione! 😊

Nessuna risposta da 3 giorni

Come già successo in precedenza, ho fatto una richiesta e sollecitato ulteriormente ma nessuna risposta da 3 giorni. È possibile che in caso di necessità non si possa avere una risposta non dico immediata, ma quantomeno in giornata? Molto conveniente a livello economico ma per un qualsiasi supporto diventa problematico

19 mars 2026

Gentile Giuseppe,

Assistenza quasi inesistente…

Ti danno l'opportunità di risparmiare sul prezzo e pagare mensilmente....ma se avete un problema e avete bisogno di un supporto, sono dolori!! Assistenza quasi inesistente, se dovete chiedere informazioni fate prima a cercare su Google.
Quindi, ottimo sul prezzo....ma spera solo di non avere mai un problema...🤬🤬🤬

21 mars 2026

Gentile Andrea,

Quello che cercavo

Sono molto soddisfatta proprio quello che cercavo una assicurazione adatta alla mia esigenza io che uso l'auto per pochi kilometri al giorno è pagare una tariffa giusta per me

5 december 2025

Ciao Anna, grazie per la tua recensione! 😊

Proposta conveniente.

Ho iniziato la nuova e prima esperienza (...dato che per ora solo con Voi è possibile attuarla, in quanto unica Compagnia che la adotta...) da poco tempo, il 03 Febbraio 2026; il meccanismo è un po' laborioso, ma riconosco che è il più adeguato ed "onesto" per attuarlo. Apprezzo la bontà del sistema nel ricordare di provvedere alla copertura mensile e alla Vs. gradita tolleranza dei 5 giorni successivi per compierla. Credo che in futuro non avvertirò più alcun disagio. Saluto

Svar från BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Ciao, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una delle migliori assicurazioni online…

Una delle migliori assicurazioni online che ci sono in commercio

Ciao Simona, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Parere favorevole

Per il breve periodo cioè da febbraio ad oggi rilevo una buona organizzazione dell'App dove facilmente trovo i dati necessari.

Ciao Mina, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che BeRebel risponda alle tue esigenze.
Speriamo di guadagnare 5 stelle da parte tua con il passare del tempo.

Ottima scelta

Comodo, economico, la app è molto intuitiva

Ciao Silvia, grazie per la tua recensione! 😊

Prezzi pazzi.

Mi da fastidio che da un anno all'altro il prezzo è aumento del 30%. Sono passato dal pagare 16€/mese a 21€/mese senza una reale spiegazione. Di sicuro il 30% non è inflazione.

19 mars 2026

Ciao Giandomenico,

L’offerta commerciale resta valida e non subisce aumenti se per 12 mesi continuativi i rinnovi vengono eseguiti regolarmente e se non vengono modificate le condizioni di polizza.
Allo scadere dell’anno, BeRebel propone una nuova offerta commerciale, con condizioni potenzialmente differenti, calcolata sulla base dei dati recepiti dalle banche dati e delle nuove tariffe in vigore; tali modifiche non prevedono, necessariamente, un miglioramento del premio proposto rispetto al precedente.

Assicurandosi flash

La porto dall' elettrauto che ricarica la batteria. La riprendo il giorno successivo, mi dice che il dispositivo non butta giù la batteria ma per una vettura che sta molto ferma contribuisce a scaricarla.
Comunque a parte questo evento, l'impossibile di non poter parlare con nessun operatore è molto limitativo.

12 mars 2026

Gentile Maurizio,

Ciao Mascia, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovo il servizio ottimo e molto…

Trovo il servizio ottimo e molto dettagliato nel report giornaliero dei chilometri e nella polizza. Lo consiglio vivamente

Ciao Vicenza, grazie per la tua recensione! 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ottima la polizza, male l'assistenza.

Bene la polizza, male l'assistenza. Tempi lunghi e non rispondete a mail e wathsapp

Gentile Annarita,

Calcolo del chilometraggio

Il calcolo del chilometraggio è errato.Basta spostare di qualche metro l'auto e viene calcolato un chilometro.Questo calcolo falsa il reale chilometraggio percorso.In matematica un metro non equivale ad un chilometro.

Gentile Donata,

Ciao Mario, grazie per la tua recensione! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.