Ich kann allen nur von Bestellungen über diese Seite abraten. Von 3 Artikeln wurde mir nur ein Artikel zugesendet. Auf die anderen 2 warte ich bereits seit 2 Monaten! Der Supportdienst hat rü... Se mer
Det här tycker kunderna
Hervorragende Beratung im Shop, hier erhält man auch den besten Preis, es lohnt sich wirklich regional zu kaufen
Habe Ende Mai bestellt und noch immer keine Lieferung erhalten, ich bin seit 2 Jahren Kunde aber sowas hat es bisher bei mir noch nie gegeben. Wenn man per Mail nachfragt, bekommt man standardisierte... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bestellen Sie jetzt Friseurbedarf ✚ Haarkosmetik im BellAffair Online Shop. ✂ Friseurexklusive Marken ❤ günstige Preise ✈ schneller Versand ☀ ...
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferprobleme
Warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Beim letzten mal war es das gleiche. Als Antwort kommt nur das sie selbst auf die Artikel warten und 10%Gutschein als Entschuldigung. Weiß nicht warum man diese Sachen bestellen kann wenn es diese nicht gibt. Echt ärgerlich..
Nicht zu empfehlen!!!
Ich habe mein Produkt dort vor über zwei Wochen bestellt. Ich habe bereits vier E-Mails geschrieben, da ich immer noch keine Versandbestätigung und gar nichts erhalten habe. Anscheinend ist das Produkt bei ihnen nicht auf Lager, doch im Shop kann man es trotzdem noch kaufen… Würde nicht wieder dort kaufen, scheint mir sehr unseriös… Ich warte trotzdem auf mein Produkt, Doch ob es ankommt, weiß ich nicht
Günstig, schnelle Lieferung, alles top!
Unkomplizierter Bestellvorgang, superrasche Lieferung innerhalb 1 1/2 Tagen!, Verpackung und Produkte in einwandfreiem Zustand, sehr günstige Preise, alles in allem top!!!
Gestern bestellt
Gestern bestellt - heute schon die Lieferung erhalten!
Dann hätte ich nach einer bestimmten Probe gefragt- leider war diese nicht verfügbar, aber das "Lagerteam" hat mir einen ganz lieben Zettel beigelegt und so nette Zeilen dazugeschrieben. Ich bestelle wieder! Top!
Service fraglich
Produkte in Ordnung.
Service nicht in Ordnung.
Hab Produkte bestellt und gleich mit Paypal bezahlt. Nach über eine Woche keine Paket und keine Info zu meiner Bestellung.
Hab dann ein Verfahren eröffnet bei Paypal…. plötzlich am nächsten Tag kam erst eine Email ( 7:44) dass die Produkte noch nicht da sind und in den nächsten 2 Tagen aber wieder verfügbar sind. Komisch nur das sie am selben Tag dann versendet würden und dann 3 Tage später bei mir waren.
Wer so Geschäfte machen will sollte es lieber lassen, dass wird in der heutigen Zeit nichts.
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, ausgezeichnete Qualität
Suite à la commande
Suite à la commande, aucune information, j’ai commandé de puis une semaine, 3 emails et rien de concret
Décevant, vraiment
Je ne peux pas recommander un tel site
Sehr schnelle Lieferung, bin zufrieden
Also ich kann die schlechten Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Habe am Sonntag bestellt und mit Paypal bezahlt. Nach 2 Tagen (also am Dienstag) kam bereits die Lieferung. Es sind Originalprodukte die im unbeschädigten Zustand und auch nicht schon geöffnet oder gar verwendet wurden, ankamen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und werde auch wieder mein Haarpflegeprodukte dort bestellen!
Super
Ich bestelle nur mehr dort. Alles top und Artikel sind in Ordnung.
Super schnelle Lieferung inkl Geschenk
Super schnelle Lieferung inkl Geschenk. Hat alles gepasst. Bin sehr zufrieden.
Ich bestellen sehr oft bei Bellaffair…
Ich bestellen sehr oft bei Bellaffair und es hat immer super funktioniert sehr schnelle Lieferung und ich hatte mal etwas zurückgeschickt habe ich falsch bestellt war überhaut kein Problem ,der Fön ist beim Kabel kaputt gegangen noch in der Garantie ist auch ausgetauscht worden also nur zum Weiterempfehlen dieser Online-Shop
ich habe das erste Mal bei Bellaffair…
ich habe das erste Mal bei Bellaffair bestellt und das wird auch das letzte Mal sein. Es sollte nicht länger als "Lieferfrist: ca. 1-3 Werktage" dauern, so steht es bei der Bestellung, und jetzt sind es schon 8 Tage und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Wozu schreibt man 1 bis 3 Tage, wenn das nicht stimmt? Ich bin wirklich sehr, sehr unzufrieden. Ich habe eine große Bestellung gemacht und diese Lieferzeit war für mich und meinen Salon sehr wichtig
Schnelle Lieferung, alles top 👍.
Ihr habt mich gerettet, nachdem ich erst woanders bestellt hatte und die Lieferung nie bei mir angekommen ist.
Danke BellAffair 😊
J ai passé une commande et je suis…
J ai passé une commande et je suis toujours en attente au bout de 3 semaines il n envoi aucun message pour vous informer du retard j ai donc annulé ma commande
Je ne conseille pas ce site à fuir....
Kein Kundenservice
zuerst: falsches Produkt geliefert, dann noch von Klarna gemahnt obwohl ich bezahlt hatte, habe die Bestätigung an Bellaffair gesendet, sie sollen bitte mit Klarna das regeln, da ja bei klarna es auch schwierig ist mit Kundenservice (email: no-reply ?!)
auch von Bellaffair kam: ich muss das selber regeln, wer kann denn das bestätigen wenn nicht der Händler selbst, dass alles bezahlt wurde.
Ich möchte hier null sterne vergeben!!
Super Kundendienst
Das Produkt wurde schnell geliefert, war jedoch beschädigt.
Meldung beim Kundendienst inkl. Foto der Ware erstellt. Sofort erhielt ich eine Rückmeldung und eine entsprechende Gutschrift.
Der Kundenservice ist top! Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden, werde gerne wieder bestellen 😃
Habe am Freitag bestellt und am…
Habe am Freitag bestellt und am nächsten Morgen war die Ware schon da. Was soll man sagen.
Wow, alles richtig gemacht.
Schön, dass es euch gibt.
Vielen Dank, tolle Produkte Preis/Leistung perfekt.
Schlechter bzw. gar kein Kundenservice
Man sollte wirklich vorher alle Bewertungen über ein Unternehmen lesen und genau recherchieren. Es geht niemand ans Telefon, versuche es seit 2 Tagen und auf Emails wird auch nicht geantwortet. Dann kann ich mir auch gut vorstellen, was bei einer Retoure abgeht. Man kann es ja hier schon gut rauslesen. Schlechter bzw. gar kein Kundenservice. Also Finger weg.
Beste Haarbürste ever ;-)
Ich habe eine Olivia Garden Bürste bestellt für extra dickes Haar- die Lieferung hat zwar etwas gedauert anscheinend hatte der Lieferant Lieferprobleme. Aber ich wurde darüber gleich informiert somit alles ok. Und die Bürste ist die Beste die ich je hatte, entwirrt die Haare und suuuper angenehm auf der Kopfhaut.(Hab schon etliche andere zerstört mit meinen dicken Haaren) Ich kaufe generell lieber bei einheimischen Firmen ein somit hab ich lieber hier bestellt als bei einer No Name Internet Firma. Werde wieder hier bestellen wenn ich etwas brauche
Toller Onlineshop aus Österreich
Ich bestelle schon seit Jahren bei Bellaffair und hatte noch nie Probleme. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell (Österreich). Einmal kam ein Produkt beschädigt bei mir an aber auch das bekam ich umgehend ersetzt. Das Support-Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Produkte sind alle original (in meinem Fall Kerastase). Ich bin wie immer sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.