Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un equipo súper humano, realicé mi suscripción el año pasado y no pude utilizarla porque al poco tiempo sufrí un accidente y físicamente me fue imposible. En este tiempo he visto la cantidad de clases... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ami ya es el segundo año que estando de baja de la aplicación me siguen pasando el recibo de 69€!!!!!me tienen arto aparte que ya estoy dado de baja hace 2 años y son unos ladrones pasando recibos sin... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esa gente son unos estafadores, un precio gancho muy atractivo...pero a partir de ahí un servicio deficiente y lo que es peor, por mucho que intentes darte de baja (aparentemente en la app no tienes n... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Después de muchos correos, he de decir que me han devuelto el importe total de lo cobrado, pero ha sido bastante tedioso. //Me han cobrado una suscripción de 39,00 euros después de haberme dado de baj... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,4

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

App super recomendable

App super recomendable
Estoy encantada, llevo más de 3 años y la aprovecho mucho, me gustan los entrenos, las dietas y contestan rápido a mis dudas
Genial!!!

Muchas gracias ;)

Muy buena APP

Muy buena APP, buenos tips y buen funcionamiento. Súper recomendable.

7 mars 2025

Graaaacias

Es una aplicación intuitiva

Es una aplicación amigable que me ha ayudado a alcanzar mis objetivos, brindándome rutinas creativas para mantener la dinámica de los entrenamientos para sentirme motivada.

Svar från BeJao

Celebramos acompañarte en este camino Eider

Me encanta la plataforma

Me encanta la plataforma, llevo ya 6 meses suscrito.

Svar från BeJao

Mil gracias por tus palabras Ferran, un placer ayudarte a cuidarte

Estafa

Te enganchan con promociones y luego te renuevan la suscripción sin previo aviso.

Muy ladrones.

15 mars 2025

Hola José,

Lamentamos que no hayas tenido la experiencia que esperabas. Queremos recordarte que nuestro servicio funciona mediante suscripción y que puedes cancelarla en cualquier momento, ya sea desde el acceso directo en la app o escribiéndonos.

Entendemos que este tipo de situaciones pueden generar dudas, y nos gustaría revisarlo contigo para encontrar la mejor solución. Por favor, escríbenos a support@bejaofit.com y estaremos encantados de ayudarte.

Me parece increíble

Puedo decir que estoy contenta por que pude contactar con ellos, y han sido amables y solucionaron mi problema. En mi caso me hicieron la devolución completa y lo agradezco mucho. Ya queda una ventana abierta para un futuro si deseo de nuevo una suscripción

5 februari 2025

Svar från BeJao

Muchas gracias por tu comentario, Gaby 😊 Nos alegra saber que hemos podido ayudarte y que tu experiencia ha sido positiva. Estamos aquí para lo que necesites y, por supuesto, será un placer darte la bienvenida de nuevo en el futuro si decides regresar.

Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación, tanto para seguir sus clases como para coger ideas y meterlas en tus rutinas.
Llevo 4 años con ella y fenomenal.

30 januari 2025

Svar från BeJao

Muchas gracias por tu comentario y por estos 4 años con nosotros, Roberto! 😊 Nos encanta saber que disfrutas de la app y estás sacando todo el partido a los entrenos.

Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hola

Hola, más bien mi pregunta es cómo cancelar la suscripción, si en la app me sale que no tengo ninguna suscripción activa pero cada semana me sale notificación en mi tarjeta que se intentó hacer cobro, esa tarjeta la tengo inactiva por lo cual se rechaza pero no quiero que cuando la active se haga el cobro

22 januari 2025

Hola Edi,

Gracias por tu mensaje! Escríbenos a support@bejaofit.com para que podamos revisar tu caso y asegurarnos de cancelar cualquier intento de cobro asociado a tu suscripción.

Lo solucionaremos rápidamente para que no tengas que preocuparte 😊

Quedamos atentos a tu mensaje.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es exactamente lo que buscaba

Conocí la app el año pasado por recomendación de unos amigos y solo puedo decir que estoy encantada.

Me permite elegir entre un montón de rutinas, pero un montón y encima adaptadas a mi objetivo, intensidad y días de entreno, brutal!

Además, dispongo de un plan de alimentación que, con la ayuda de las nutricionistas, está totalmente personalizado para mí por solo 59€.

Otro súper punto a favor es que te puedes comunicar a través de la propia aplicación y responden rapidísimo resolviendo cualquier problema, en mi caso incluso en fines de semana.

Sinceramente, no acabo de entender todas las quejas que he leído por renovaciones. Se trata de una suscripción y funciona como tal, pero vamos, puedes cancelarla cuando quieras y evitar ese cobro sin ningún problema.

Insisto en que en mi caso estoy súper contenta tanto con el precio como con lo que me ofrece. La recomiendo 100% 💪❤️

8 januari 2025

Svar från BeJao

¡Qué ilusión leer tu comentario! Nos encanta saber que estás disfrutando tanto de nuestra app y que encuentras útiles tanto las rutinas de entreno como tu plan de alimentación personalizado. Nos esforzamos mucho para que todo esté adaptado a cada usuario, y comentarios como el tuyo nos motivan para seguir mejorando.

También agradecemos que destaques nuestra atención al cliente; siempre intentamos estar disponibles para ayudar lo más rápido posible. ¡Mil gracias por tu confianza y por recomendarnos! 💪❤️

TIMO. GUARDAN LOS DATOS DE LA TARJETA BANCARIA

Pille una suscripción 1 año y ahora veo que me renuevan automáticamente sin avisar y realizando el cargo en mi tarjeta bancaria. Entonces esto significan que almacenan el CCV de la tarjeta, algo prohibido, y eso que este año he tenido que renovar la tarjeta por caducidad. Y no hay correo previó avisando del cargo ni de la renovación asi que es un hecho con nocturnidad y alevosia. Si mirais en OCU o sus reseñas de la app lo mio no es una hecho aislado. De hecho mi entidad bancaria me renovo la tarjeta por caducidad pero ellos crean un token, y se saben muy bien como actuar para engañar. NO RECOMIENDO, De hecho ya esto en asunto en vía administrativa y en el banco a expensas de seguir con mas acciones. tan ratas son que les cuesta devolver 59 euros de una cuota? Ellos no guardan el CCV pero si una empresa a la que ellos contratan y es un hecho que la legislación vigente prohibe, estatal y europera.

7 januari 2025

Svar från BeJao

Hemos dedicado tiempo a la revisión de tu comentario, que entendemos escribes debido a que tu suscripción se renovó automáticamente al no haber procedido a su cancelación antes de la fecha de renovación.

Queremos aclarar los aspectos que mencionas y corregir afirmaciones que no son precisas:

Sobre la renovación automática de tu suscripción:

Al adquirir tu suscripción anual, aceptaste los términos y condiciones que se presentan de manera clara en la página de confirmación de compra, en la que introduces los datos de tu tarjeta, y en el apartado 7.3 de nuestras condiciones legales.

En dichos términos se especifica explícitamente que la suscripción se renovará automáticamente al finalizar el período contratado, salvo que sea cancelada antes de la fecha de renovación.

Esta información está claramente visible en la página de confirmación, bajo el botón de compra, asegurando que estés plenamente informado desde el inicio.

Sobre el almacenamiento del CCV de tu tarjeta:

Queremos ser muy contundentes en este aspecto y no dar lugar a ningún tipo de malentendido. NUNCA almacenamos el CCV (código de seguridad) de tu tarjeta.

Para procesar los pagos, trabajamos con Stripe, una plataforma utilizada por millones de empresas en todo el mundo, certificada como PCI DSS Nivel 1 y regulada por organismos internacionales.

Stripe encripta y gestiona de manera segura todos los datos de las tarjetas. Nosotros no tenemos acceso a información confidencial de tu tarjeta, incluido el CCV.

En el caso de las renovaciones automáticas, los pagos se procesan mediante un token encriptado, que representa tu tarjeta de forma segura. Este sistema elimina la necesidad de almacenar información sensible y permite que las renovaciones automáticas se realicen sin riesgo para tus datos personales y financieros.

Sobre la renovación con una tarjeta nueva:

Cuando realizaste tu suscripción, Stripe, nuestro proveedor de pagos, generó un token único y encriptado vinculado a tu tarjeta. Este token se utiliza exclusivamente para gestionar de forma segura los pagos futuros asociados a la suscripción activa.

Si tu banco emite una nueva tarjeta (por ejemplo, debido a caducidad), Stripe utiliza un sistema autorizado llamado Account Updater, que es proporcionado por las principales redes de tarjetas (Visa, Mastercard, American Express, etc.) y aprobado por las entidades bancarias emisoras.

Este sistema permite que el token vinculado a tu suscripción se actualice automáticamente con los datos de la nueva tarjeta, sin necesidad de que introduzcas la información nuevamente.

Este proceso:

- Cumple con todas las normativas legales y de seguridad internacionales.
- Protege tus datos bancarios: el token encriptado no contiene información completa de tu tarjeta y no se almacena información confidencial.
- Se utiliza únicamente para suscripciones activas: garantizando que el servicio contratado se renueve de manera continua mientras no sea cancelado.

Como aclaración final, indicar que tu suscripción y su renovación automática fueron gestionadas conforme a los términos aceptados en el momento de la compra y dentro del marco legal.

Queremos enfatizar que toda la información fue proporcionada de manera clara, visible y transparente desde el inicio, cumpliendo con los términos aceptados en el momento de la compra.

Además, reiteramos que nuestras prácticas cumplen con las normativas legales y los estándares internacionales más estrictos en relación al manejo de datos bancarios.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, puedes contactarnos a través de nuestro correo electrónico support@bejaofit.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es una app súper práctica e intuitiva

Es una app súper práctica e intuitiva. Te facilita muchísimo la organización diaria, tanto en las comidas como en el ejercicio. Todo está perfectamente estructurado, lo que hace que ahorres tiempo y puedas seguir tus objetivos de forma sencilla. Realmente marca la diferencia en el día a día. ¡Me encanta! 😊

19 juli 2024

Svar från BeJao

¡Qué ilusión nos hace leer tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la app te resulta práctica y sencilla y que además, te ayuda a organizarte en tu día a día. Nuestro objetivo es ese, ofrecerte nutrición y entreno en una única aplicación para que alcanzar tus metas sea aún más fácil.

¡Mil gracias por compartir tu experiencia! Seguiremos trabajando para que nunca cambies de opinión. ¡A por todas! 💪

Equipo BeJAO 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

App genial y de fácil uso

Llevo utilizando esta App desde principios de año- Mi experiencia es muy positiva. Te van adaptando los planes de entreno cada tres meses y si alguno de los ejercicios no te gusta, lo puedes cambiar. He notado un gran cambio, es muy recomendable. Y además es muy asequible. Precio/utilidad es genial.

12 december 2024

Svar från BeJao

Nos encanta saber que tu experiencia con la app está siendo tan positiva y que has notado un gran cambio. 💪😊 Nuestro objetivo es darte todo lo necesario para que entrenar y comer sano sea fácil y disfrutes del camino hacia tus objetivos.

Gracias por destacar la relación calidad-precio y las opciones de personalización. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡A por más logros juntos!

Equipo BeJAO 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A TODOS LOS QUE HAN SIDO ENGAÑADOS, PODEIS RECLAMAR Plataforma de Resolución de Litigios en Línea

confirmo que es una estafa en pleno. LA app es regular, ejercicios y recetas mediocres aunque serviran para alguien que no sepa entrenar de nada ni cocinar de nada.

El problema es la suscripción anual, te la cobran sin avisar (cosas que es ilegal en europa, ya que Directiva Europea sobre derechos de los consumidores (2011/83/UE) ESTABLECE que debe haber notificación previa a la renovación).

Además según la legislación española y europea de consumidor, establecen que tienes un período de 14 días para desistir de la compra ya que la renovación fue realizada en línea. Por lo que si no te devuelven el dinero, es ilegal, independientemente de las politicas de la empresa.

Recomendación, no la uses ni como prueba, hay mejores apps hasta gratuitas o mas económicas, y además no estafan a los usuarios. Si te han J0d!d0, pues reclámalo a la agencia del consumidor española o europea, por que lo que hacen es ilegal.

15 november 2024

Svar från BeJao

Lamentamos que tu experiencia con nuestra app no haya cumplido tus expectativas y queremos aprovechar la ocasión para aclarar los puntos que mencionas de manera transparente.

Renovación automática:

La renovación automática se comunica claramente durante el proceso de contratación inicial y está incluida en nuestros términos y condiciones, aceptados al suscribirte, que puedes revisar en cualquier momento. Este procedimiento cumple con la normativa europea, incluida la Directiva 2011/83/UE, garantizando que la información es accesible y clara.

Derecho de desistimiento:

El derecho de desistimiento de 14 días aplica exclusivamente a la contratación inicial, conforme al artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (España) y la Directiva Europea. Este derecho queda extinguido si el servicio se ha ejecutado, como ocurre cuando el contenido personalizado está ya disponible en la app. Asimismo, para evitar futuras renovaciones automáticas, nuestra app pone a disposición del ususrio las herramientas necesarias para su sencilla gestión.

Política de devoluciones:

Aunque nuestras políticas no contemplan reembolsos para renovaciones automáticas, revisamos cada caso de manera individual y, como gesto de buena voluntad, ofrecemos soluciones como reembolsos parciales siempre y cuando corresponda.

Calidad del contenido:

Entendemos que las opiniones son subjetivas y pueden variar en función de las expectativas individuales. Sin embargo, trabajamos constantemente para ofrecer planes de alimentación y entrenamientos adaptados a diferentes niveles y necesidades, asegurándonos de proporcionar herramientas efectivas para la mejora de la calidad y el estilo de vida.

Agradecemos tu feedback, aunque nos parece que no refleja nuestra propuesta de valor ni el esfuerzo que ponemos en ofrecer un servicio de calidad. Aún así, mantenemos nuestro compromiso de mejorar constantemente.

Para resolver cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestros canales de soporte.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ni se os ocurra suscribiros, estafa

Me suscribí en octubre del 2023. Pensé que sería maravilloso y que me ayudarían un montón. Escribí a “mi Nutricionista” explicándole que necesitaba algo, un empujón para seguir con el menú y los ejercicios, y su respuesta fue “animo, tu puedes”. Blanca me quedé. Para eso pago?
Y para colmo, me di de baja como a los 6 meses, pero debe ser que no se hizo efectivo (o no quisieron hacerlo efectivo) y me cobraron este año, a lo que yo reclamé, y me dijeron que no tenían constancia de que hubiese cancelado nada. Que ya no se podían hacer devoluciones. Vamos, una estafa en toda regla. Se valen de sus trampas y mentiras para cobrarte el año sin aviso de ningún tipo. No lo recomiendo para absolutamente nada. Hay recetas y ejercicios en YouTube y encima gratis.

1 november 2024

Svar från BeJao

Sentimos que tu experiencia con nuestra app no haya sido la esperada y agradecemos que te tomes el tiempo de compartir tu opinión personal, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora.

Nos sorprende lo que comentas sobre la atención de nuestros nutricionistas, ya que contamos con un equipo profesional y cualificado, que se esfuerza en todo momento por ofrecer respuestas útiles y adaptadas a cada caso. Lamentamos que hayas sentido no recibir el apoyo necesario.

Con respecto a la cancelación de cualquier renovación, este proceso se realiza directamente desde la app, asegurando el total control al usuario.

La renovación automática se especifica claramente durante el proceso de contratación inicial y en nuestros términos y condiciones, accesibles en todo momento.

Nos apena que no hayas percibido el valor que buscamos ofrecer. Nuestro contenido está creado para ser personalizado y sencillo, algo que no siempre se encuentra en recursos gratuitos.

Dicho esto, si decides reconsiderar tu opinión en el futuro, estaremos encantados de ayudarte a alcanzar tus objetivos.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Confirmar las experiencias expuestas…

Confirmar las experiencias expuestas por otros usuarios. No me gustó ni el programa ni la aplicación, esto es un gusto personal pero después de no usarlo durante un año, hacen un cobro automático sin avisar. Ese mismo día manifesté mi derecho de desistimiento y alegaron que para las suscripciones no era válido, que debería haberme acordado antes del pago. Me parece muy poco profesional aprovecharse de la memoria de las personas para sacar dinero a su costa. Cualquier programa de suscripción anual envían recordatorio y dan posibilidad de cancelación si no están satisfechos. Aquí quieren ganar dinero a toda costa.

28 oktober 2024

Svar från BeJao

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que nuestra aplicación y nuestro programa no hayan cumplido tus expectativas. Entendemos que las preferencias personales pueden variar mucho entre usuarios, y trabajamos constantemente para ofrecer un servicio que se ajuste a las necesidades de la mayoría.

Queremos también aclarar que la renovación automática es un procedimiento estándar en cualquier servicio de suscripción, y está claramente indicada en el proceso de contratación inicial, así como en los términos y condiciones, que siempre tienes accesibles para su consulta. Este sistema garantiza la continuidad del servicio sin interrupciones.

Por otro lado, aclarar que ofrecemos herramientas en la app para que puedas cancelar tu suscripción en cualquier momento antes de la fecha de cobro.

Lamentamos que la experiencia no haya sido positiva en tu caso y por supuesto, mantenemos nuestro compromiso de seguir ofreciendo un servicio de calidad a un precio muy asequible.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido muy…

Mi experiencia ha sido muy insatisfactoria!! Compre 3 meses de dieta y seguimiento con @deliciousmartha pero en realidad y tras 1 año de lucha, lo que en realidad compras es una suscripcion que si no te bajas la app es la unica opcion de darte de baja. No sirven ni mails ni nada! Realmente no compras 3 meses sino una suscripcion infinita. Lo ha explicado en redes y me amenazan con denunciarme. Si alguien me puede ayudar o ha pasado lo mismo ruego me contacte! Gracias

1 november 2024

Svar från BeJao

Sentimos mucho que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para aclarar algunos aspectos sobre el funcionamiento de nuestras suscripciones y responder a tus inquietudes.

Cuando realizas la compra, puedes ver que se detalla claramente que el servicio corresponde a una "Suscripción" y no a un período fijo de tres meses. Esta información aparece tanto durante el proceso de contratación como en nuestros términos y condiciones.

El motivo de que se renueve automáticamente no es otro que garantizar la continuidad del servicio.

Por otro lado, aclarar que la cancelación puede gestionarse fácilmente desde la app en cualquier momento, es un proceso sencillo y diseñado para que los usuarios tengan total control sobre su suscripción.

Además, queremos asegurarte que en ningún momento nos consta amenazar a nuestros usuarios. Si percibiste algún malentendido en nuestras comunicaciones, te pedimos disculpas.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia, la cual nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad a un precio asequible para la mayoría de usuarios.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quería probar el plan de un año

Quería probar el plan de un año, pasado el año me vuelven a cobrar si avisar ni mi consentimiento y a los dos o tres días de cobrarme escribo un formulario de desistimiento pidiendo que me abonen el importe. Me dicen que las renovaciones no se devuelven según su política de devoluciones, les digo que según pone sobre el derecho de desistimiento en el apartado de consecuencias,están obligados a devolver el importe íntegro. Me responden que entienden mi punto de vista pero que no es así y me devuelven la mitad del importe de forma excepcional. Mucha cara dura tienen.

21 oktober 2024

Svar från BeJao

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gustaría aclarar que las suscripciones de nuestro servicio funcionan de manera estándar.

Al suscribirte al plan anual, se indica de manera clara que este se renueva automáticamente al finalizar el período contratado, información que está disponible durante el proceso de compra y en nuestros términos y condiciones.

La opción, siempre disponible, era la de probar el plan durante el año y, si no deseabas continuar, cancelarlo fácilmente desde la propia app en cualquier momento antes de la fecha de renovación.

En tu caso, como bien indicas, realizamos una excepción ofreciéndote un reembolso parcial como muestra de nuestra intención de resolverlo de manera favorable para ambas partes.

Queremos agradecer tus comentarios e informarte de que siempre estamos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pague un año la suscripción

Pague un año la suscripción. Cuando paso el año se tomaron el atrevimiento de usar los datos de mi tarjeta de crédito y volvieron a a pagar un año más . !!! Tengan cuidado con esa aplicación.

26 september 2024

Svar från BeJao

Queremos aclarar que nuestras suscripciones funcionan mediante renovación automática, un procedimiento estándar que está claramente indicado en el momento de la contratación y en los términos y condiciones de servicio.

Si no habías cancelado tu suscripción antes de la fecha de renovación, el servicio se renovó automáticamente para garantizar su continuidad.

Se trata de un proceso diseñado para que no se den interrupciones en el servicio, pero que por supuesto, siempre puede gestionarse directamente desde la aplicación.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.