Banner for Baïa Food

Baïa Food Omdömen 3 012

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy encantada, me ha ayudado a regular el tránsito intestinal, a bajar la inflamación y por fin puedo tomar el café sin azúcar ya que le da un rico sabor. Tomo microbiot... Se mer

Nunca lo había probado y sin dudar lo haría mil veces más. Lo probé por que llevaba mucho tiempo viendo la marca en las rrss y padecía de muchos problemas tanto de hinchazón como de sueño, asique no... Se mer

Tras un problema con sus uno de sus productos tardaron más de dos semanas en responder, y tuve que intentarlo por tres vías distintas. Sinceramente, lo que pasaba les dio igual, un reembolso y ya. Así... Se mer

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsa- och skönhetsbutik
  3. Hälsokostbutik

En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.

Te ayudamos a cuidar tu salud

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Promotion box for Baïa Food

PROBIOTIC DREAMER™

Duerme más rápido y profundo, cuidando tu microbiota.

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

3 tn omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

El mejor sin duda el creamer

El mejor sin duda el creamer. Con el fit blend no he notado mucho la verdad. Acabo de empezar también con el calmer. A ver si funciona. Pero el precio es lo que me sigue pareciendo elevado.

7 april 2026

Recomendable al 100%

Mi experiencia con Baia Food es excelente. Llevo tiempo usando Microbiotic Creamer y me siento más ligera,la barriga menos hinchada y ha regulado mi tránsito intestinal incluso en los meses de descanso. Mi hija también ha empezado a tomarlo y está encantada.

9 april 2026

Cumple lo esperado

Me ha gustado todo lo que compre cumple lo prometido. Algun sabor como wl de moca de plant me gusto menos, pero en general contenta con la compra

5 april 2026

Funciona de VERDAD...

La verdad que todos los productos que estoy tomando funciona son increíbles a mi no me pueden faltar ya en mi rutina diaria, te lo traen súper rápido tienes alguna duda de cualquier cosa te atienden enseguida estoy encantada con TODO q gran descubrimiento ha sido para mí conocer vuestros productazos...

8 april 2026

Flora

Yo, tengo intolerancia a fructosa y sorbitol, estreñimiento, gases etc. Tomar productos de ba"ia, alivia todos estos síntomas.

8 april 2026

El cierre del producto viene defectuoso…

El producto es muy bueno pero el cierre muchas veces viene defectuoso,se me ha estropeado producto por no cerrar bien. El dosificador que trae es más grande que la medida correcta al día, por ejemplo hay que tomar 20 y viene dosificador de 50.

6 april 2026