Faites attention, cher amis Français, ne commander jamais sur ce site. J’ai acheter un parfum à 260 euros après avoir bénéficier d’un bon de réduction. Commande jamais reçue, déclaré ensuite perdu p... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
J’apprécie beaucoup tous les produits Basler que je commande et recommande. Les shampooings pour cheveux gris, et les épaississeurs de cheveux très efficaces.
Très bonne qualité de service client, joignable par mail à l'écoute. De nombreuses commandes de perruques sur ce site, toujours satisfaite de la qualité.
J’hésitais à commander vu certain avis et je ne regrette absolument pas! Prix très compétitif expédition de la commande quelques heures après la validation de celle ci, et livré en 3j. La tondeuse... Se mer
L'assortiment de cette boutique en ligne propose des produits de soins capillaires, des produits cosmétiques et des produits de coiffure. Vous y trouverez des produits de soins capillaires de qualité professionnelle à des prix attractifs.
Gansäcker 20, 74321, Bietigheim-Bissingen, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
très bonne expérience. Commande de parfum avec un code de réduction très intéressant, qui est arrivée très rapidement. Produits commandés conformes à la description
Very good firm, excellent customer service , quick feedback with any problems. The hair straightener I bought arrived very quickly , and updates were sent advising me on the delivery. I will be definitely buying g from them again.
Je trouve la mousse capillaire qui me convient, à petit prix, merci!
Carton bien déchiré des deux côtés.
Les produits bien réceptionnés.

Svar från baslerbeauty FR
Colis livré par Colissimo et arrivé trempé suite à l’ouverture d’un flacon à l’intérieur. Mon mari a accepté par erreur le retrait à la poste de ce colis. J’ai contacté de suite Baslerbeauty avec photo à l’appui. Mais il me demande de contacter la poste pour réclamation mais à partir du moment ou l’on a accepté le colis il n’est plus possible d’effectuer une réclamation. J’ai donc demandé à Baslerbeauty un remboursement ou de me remplacer ce produit vide mais ma demande est restée sans réponse de leur part. Très déçue de Baslerbeauty et je ne commanderai plus jamais chez eux. Étant cliente il me semble qu’un geste commercial serait serait très apprécié.

Svar från baslerbeauty FR
Très bons produits comme tous ceux commandes chez vous
Disponibilité de l'article recherché. Envoi ultra rapide et conforme.
Comme d'habitude, un service et des prix corrects
Très satisfaite sur le produit le rapport qualité prix et le délai de livraison
Hugo Boss Boss Triumph Elixir Parfum Intense 100 ml (151€ en ville ) 73 € chez eux !
livraison en 3 jours , un beau carton de protection.
après vérification , la bouteille est identique à celle d'en ville et le parfum aussi !
donc très satisfait
Produits de qualité , emballage impeccable délai de livraison raisonnable seul bémol dommage que les frais de livraisons ne soient pas gratuits à partir d’un certain montant 😉😉
Très bon site et fiable. Suivi de livraison optimal, livraison dans les délais impartis et faite sans aucun problème. Site à recommander sans aucune hésitation.
Colis apparement endommagé, pas reçu, pas de nouvelle livraison possible, toujours pas remboursé.

Svar från baslerbeauty FR
Très satisfaite de cette commande, les produits étaient bien protégés et la livraison a été rapide.
excellent service en ligne, service client et livraison rapide
Ce n'est pas la première fois que j'effectue des achats sur ce site.
Prix très compétitifs, produits très bien emballés et la livraison rapide.
Site de vente à recommander sans modération.
Entreprise très sérieuse je commande depuis plus de 10 ans sans problème produit de qualité et efficace.
Je recommande.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.