Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kleidung schlechte Qualität, Größen nicht realistisch. Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. Rückversand erfolgt nach USA, Bedingung Rückverfolgung. Rückerstattung erf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The green faux-velvet Christmas dress with black belt (Grün Weihnachten Kapuze Santa Claus Roher Saum Gürtel Kleid) was perfect for my Christmas party and arrived in time for the event. I would ca... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Se mer

Företagsinformation

1. Klänningsbutik

Skrivet av företaget

Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Dubioser Ship!

Kleidung schlechte Qualität, Größen nicht realistisch.
Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. Rückversand erfolgt nach USA, Bedingung Rückverfolgung. Rückerstattung erfolgt erst nach mehrmaliger Aufforderung und Drohung mit Anwalt. Nie mehr!!!

20 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf gar keinen Fall bestellen!

Leider gar nicht vertrauenswürdig...nachdem ich eine Hose im Wert von 36 € bestellt und aufgrund des Schnitts, der nicht passte, zurück senden wollte, wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und alternativ eine andere Größe für nur 16 € zu bestellen. Das wollte ich nicht. Dann wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und mir würden 12 € gutgeschrieben. Dies wollte ich auch nicht. Der Rückverand sollte jetzt in die USA mit Versicherung erfolgen, was auf der Seite natürlich nicht ersichtlich und zudem viel zu teuer ist... Ich fühle mich getäuscht/betrogen!!

29 januari 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in dieser Situation unwohl gefühlt haben.

Wir möchten klarstellen, dass unsere angebotenen Lösungen - wie die Teilerstattung bei Behalten der Ware oder ein Rabatt auf eine andere Größe - als kulante Alternativen gedacht waren, um Ihnen die hohen internationalen Rücksendekosten zu ersparen.

Wir verstehen jedoch vollkommen, wenn Sie eine vollständige Rückerstattung bevorzugen. Die Rücksendeadresse und -kosten sind in unseren Geschäftsbedingungen aufgeführt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Informationen für unsere Kunden transparenter zu gestalten.

Falls Sie den Artikel noch haben und zurücksenden möchten, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Wir prüfen gerne, ob wir eine praktikable Lösung für Ihre Situation finden können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Weihnachtsgeschenk

Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Stil.
Meine Erfahrung war durchweg positiv. Vintage Ladies hilft bei Problemen schnell, der Service ist daran interessiert konstruktive Lösungen für beide Seiten anzubieten.

24 december 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Weihnachtsgeschenk für Ihre Mutter so gut angekommen ist und dass sie von unserem Vintage-Stil begeistert ist. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Kundenservice als hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch - für jeden Kunden die bestmögliche Erfahrung zu schaffen.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mutter auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Ideal Christmas’s dress

I would caution that the sizes run VERY small so if you‘re in doubt, order the larger size. I‘m in the process of exchanging another dress for this reason. I‘ll update if it goes well!

19 december 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr grünes Samt-Weihnachtskleid mit schwarzem Gürtel perfekt für Ihre Weihnachtsfeier war und rechtzeitig angekommen ist!

Wir schätzen auch Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Größen sehr.

Bezüglich des Umtauschs Ihres anderen Kleides helfen wir Ihnen gerne weiter. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Wir freuen uns auf Ihr Update und hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft!

Super unprofessionelle Arbeitsweise, nie wieder

Super unprofessionelle Arbeitsweise, habe Ende Oktober im Vorrverkauf einen Jumpsuit bestellt, wurde auch sofort abgebucht. Am 6.12 dann erstmalig nachgefragt wo die Ware bleibt, dann Nachricht erhalten das es bedauert würde und in den nächsten Tagen raus geht. Nach einer Woche erneut nachgefragt, nun wurde mitgeteilt, das man In der Qualitätsprüfung festgestellt habe, das ausgerechnet an diesem Jumpsuit Mängel sind.
Merkwürdig, das die nur das eine Exemplar hatten, der Jumpsuit auch seit Wochen auf der Homepage nicht mehr zu sehen ist.
Erst mit Androhen vom Paypal einschalten wurde eine Rückzahlung angeboten

30 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns aufrichtig für den völlig inakzeptablen Ablauf Ihrer Bestellung und verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Ihre Erfahrung entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

ACHTUNG, SCAM!

Die Seite ist ein einziger Scam. Die Klamotten haben schlechtere Qualität als shein, werden aber bedeutend teurer verkauft. Die Größentabellen stimmen nicht und Achtung die Rücksendeadresse liegt in den USA! Kosten trägt man natürlich selber. ;)

21 maj 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie eine so negative Erfahrung mit uns gemacht haben.

Ihre Kritik bezüglich der Produktqualität und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualitätsstandards zu verbessern und werden Ihr Feedback an unser Produktteam weiterleiten.

Bezüglich der Größentabellen entschuldigen wir uns für eventuelle Ungenauigkeiten. Wir überprüfen derzeit alle Größenangaben, um solche Probleme zu vermeiden.

Was die Rücksendung angeht: Wir verstehen, dass internationale Rücksendungen für unsere Kunden belastend sind. Wir prüfen aktuell alternative Lösungen, um unseren Service in dieser Hinsicht zu verbessern.

Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Ansprüchen an Kundenservice und Produktqualität. Sollten Sie uns trotz allem eine weitere Chance geben wollen, kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

So lächerlich

So lächerlich . Vintageladies tut einfach negative Bewertungen löschen lassen obwohl sie der Wahrheit entsprechen
Lächerlich einfach nur lächerlich dieser Shop

3 januari 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir möchten klarstellen, dass wir grundsätzlich keine Bewertungen löschen lassen, es sei denn, sie verstoßen gegen die Richtlinien der Plattform. Alle ehrlichen Kundenmeinungen, auch kritische, sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Falls Sie konkrete Probleme mit einer Bestellung oder unserem Service hatten, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu finden und eventuelle Missverständnisse zu klären.

Ihr Vertrauen liegt uns am Herzen, und wir würden gerne die Gelegenheit bekommen, Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern.

DO NOT BUY HERE

DO NOT BUY HERE - but if you do, ask for a refund
Normally there would have to be a BIG MINUS here, no star at all. I bought a dress which was sent to me in the wrong size. Although it came from cologne to sent it back I was asked to sent it to the US. So for the 35€ I spend they asked me to pay at least 50€ to sent it back AND they didn't tell me if I would get my money back or not.

I have to update my experience:
after a long time of writing (perhaps two months?) they agreed to send me back my money, without even wanting the dress back.

So: DO NOT USE THEM - HORRIBLE WEBSIDE.

Sadly my last review was taken down, so please if you made the same experience - write it down!

17 november 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben.

Wir freuen uns jedoch, dass wir letztendlich eine Lösung finden konnten und Sie Ihr Geld zurückerhalten haben. Dennoch hätte dies von Anfang an reibungsloser ablaufen müssen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern. Wir haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Kundenservice zu optimieren.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Unternehmen sollte überlegen eine…

Das Unternehmen sollte überlegen eine Rücksendeadresse in Deutschland zu machen.
Rücksendungen in die USA sind teuer.

Kundenhotline ist sehr nett.

7 november 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind - das bedeutet uns viel.

Ihr Vorschlag wird an unser Management weitergeleitet, da wir stets daran arbeiten, unseren Service für unsere europäischen Kunden zu verbessern.

Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

very helpfull

I ordered 3 items, they came separate. 2 are dresses which are very good. 1 I have wore multiple times; the other one is for Halloween.
The third item is a bikini, I bought it in the wrong size. The bikini is very beautiful but too small. There is nog L anymore because the season ended. Mona at the service desk is very friendly en she aswers very fast. She gave me a solution, which I am very gratefull for. Therefor I give 5 stars. Thank you very much

14 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den beiden Kleidern so zufrieden sind und eines bereits mehrfach getragen haben. Wir hoffen, dass das Halloween-Kleid perfekt für Ihren Anlass war!

Bezüglich des Bikinis in der falschen Größe tut es uns leid, dass die Größe L nicht mehr verfügbar war. Wir freuen uns aber umso mehr, dass Mona Ihnen schnell und freundlich eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten!

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel.
Keines der von mir gekauften Kleider passte, da die angegebenen Größe einfach falsch war. Retoure nicht möglich da auf Nachrichten nicht reagiert wird. Das ist Betrug

18 juni 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Einkauf so unzufrieden sind.

Probleme mit der Größenangabe und nicht beantwortete Nachrichten entsprechen absolut nicht unseren Standards. Das tut uns aufrichtig leid.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse entsprechend überprüfen.

Ordered 2 dresses from Germany

Ordered 2 dresses from Germany, both beautiful and excellent quality. One was too tight and we found a satisfying solution.

6 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen beide Kleider gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für das zu eng sitzende Kleid finden konnten, zeigt uns, dass unser Kundenservice den richtigen Weg eingeschlagen hat.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir schätzen es außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liferung war zimmlich schnell,die…

Liferung war zimmlich schnell,die Qualitet von Kleidung ist ganz in ordnung,für die preise kann mann nichts sagen.Die preise sind in ordnung,auch das team von service melden sich schnell wenn etwas soll nicht passen,die finden schon lösung für jedenn.Gute wert für das geld.

1 september 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Kleidung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser Serviceteam Ihnen schnell und lösungsorientiert helfen konnte. Kundenservice ist für uns von großer Bedeutung und wir sind stolz darauf, für jeden eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie uns weiterempfehlen würden!

Hervorragende Qualitätskontrolle und…

Hervorragende Qualitätskontrolle und Liebe zum Detail. Der Versandservice war zuverlässig und die Sendungsverfolgungsinformationen waren korrekt.

15 juli 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Wir legen großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, daher freut es uns besonders, dass Sie dies bemerkt und geschätzt haben. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und die präzise Logistik sind wichtige Säulen unseres Services.

Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass sich unsere Bemühungen um höchste Qualität und einen zuverlässigen Versandservice auszahlen. Dies motiviert uns, diesen hohen Standard auch weiterhin zu halten und sogar noch zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Lieferung ging sehr zügig und auch…

Die Lieferung ging sehr zügig und auch mit der Rückerstattung kam mir das Team sehr entgegen. Macht bitte weiter so, ich liebe eure Produkte.

26 augusti 2025

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir sind glücklich, dass Sie unsere Produkte lieben und werden auch in Zukunft alles dafür tun, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung kam früher als erwartet…

Die Bestellung kam früher als erwartet an und war wunderschön verpackt. Das Vintage-Stück sieht in echt noch besser aus als online.

17 juli 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur bei der Lieferzeit übertreffen konnten, sondern dass Sie auch von der Verpackung und besonders vom Vintage-Stück selbst begeistert sind.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur online gut aussehen, sondern unsere Kunden auch in der Realität überzeugen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beeindruckt sowohl vom schnellen…

Beeindruckt sowohl vom schnellen Versand als auch von den verwendeten hochwertigen Vintage-Materialien. Jedes Detail zeugt von sorgfältiger Handwerkskunst.

14 juli 2025

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl von unserem schnellen Versandservice als auch von der Qualität unserer Vintage-Materialien überzeugt sind.

Die Anerkennung unserer handwerklichen Sorgfalt bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert auf jedes Detail legen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu pflegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice hat mir bei der…

Der Kundenservice hat mir bei der Auswahl der perfekten Größe geholfen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung hat das Kleidungsstück gut geschützt.

8 juni 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei der Größenauswahl unterstützen konnten und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden waren.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Enttäschend

Ich habe Stiefel bestellt, die nicht der angegebenen Größe entsprechen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir angeboten weitere 24Eur zu bezahlen und mir ein zweites Produkt auszusuchen... Ist das zu fassen???
Außerdem wurde als zweite Option eine Teilrückerstattung von einem Bruchteil des Betrages angeboten oder eine Rücksendung auf eigene Kosten in die USA. Der Fehler liegt eindeutig beim Händler, wenn er eine falsch etikettitierte Größe angibt. Laut AGB übernehmen dann auch sie die Kosten der Rücksendung. Ein Rückversand in die USA ist nirgends auf der DEUTSCHEN WEBSEITE ersichtlich. Ich habe noch nicht bezahlt bislang und sehe das auch nicht ein.

20 augusti 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktieren Sie uns und die Rückabwicklung unkompliziert gestalten können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Achtung nicht zu empfehlen

Achtung nicht zu empfehlen! Die Ware war qualitativ nicht so wie ich es mir vorstellte. Die Kommunikation über E-Mail fand mit dem Verkäufer nicht statt. Die Werbung bekomme ich!!! Die Rechnung habe ich nie erhalten! Ich habe über Paypal Käuferschutz mit dem Verkäufer Darwen kommuniziert und mir die Genehmigung zur Rücksendung eingeholt. Mit der Rücksendenummer und der Rücksendeadresse. Die Waren habe ich laut den Bestimmungen der AGB versendet. Der Versand nach New Jersey kostete mich über 26 Euro. Den Sendestatus habe ich auch an Darwen gesendet, nachdem die Ware in New Jersey ankam. Es erfolgte keine Rückzahlung des Kaufpreises. Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen, sonder dringend abzuraten!

16 augusti 2025

Sehr geehrte Kundin,

Wir bedauern sehr, dass Sie eine solch negative Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Dies entspricht absolut nicht unseren Qualitätsstandards und wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst.

Bezüglich der fehlenden Kommunikation und der nicht erhaltenen Rechnung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies ist ein Fehler unsererseits, der nicht hätte passieren dürfen.

Wir haben Ihren Fall umgehend geprüft und können bestätigen, dass Ihre Rücksendung bei uns eingegangen ist. Die Verzögerung der Rückerstattung ist nicht akzeptabel.

Um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden, werden wir unsere internen Prozesse überprüfen und verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.