Kleidung schlechte Qualität, Größen nicht realistisch. Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. Rückversand erfolgt nach USA, Bedingung Rückverfolgung. Rückerstattung erf... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Se mer
Företaget har svarat
The green faux-velvet Christmas dress with black belt (Grün Weihnachten Kapuze Santa Claus Roher Saum Gürtel Kleid) was perfect for my Christmas party and arrived in time for the event. I would ca... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dubioser Ship!
Kleidung schlechte Qualität, Größen nicht realistisch.
Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. Rückversand erfolgt nach USA, Bedingung Rückverfolgung. Rückerstattung erfolgt erst nach mehrmaliger Aufforderung und Drohung mit Anwalt. Nie mehr!!!
Auf gar keinen Fall bestellen!
Leider gar nicht vertrauenswürdig...nachdem ich eine Hose im Wert von 36 € bestellt und aufgrund des Schnitts, der nicht passte, zurück senden wollte, wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und alternativ eine andere Größe für nur 16 € zu bestellen. Das wollte ich nicht. Dann wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und mir würden 12 € gutgeschrieben. Dies wollte ich auch nicht. Der Rückverand sollte jetzt in die USA mit Versicherung erfolgen, was auf der Seite natürlich nicht ersichtlich und zudem viel zu teuer ist... Ich fühle mich getäuscht/betrogen!!

Weihnachtsgeschenk
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Stil.
Meine Erfahrung war durchweg positiv. Vintage Ladies hilft bei Problemen schnell, der Service ist daran interessiert konstruktive Lösungen für beide Seiten anzubieten.

Ideal Christmas’s dress
I would caution that the sizes run VERY small so if you‘re in doubt, order the larger size. I‘m in the process of exchanging another dress for this reason. I‘ll update if it goes well!

Super unprofessionelle Arbeitsweise, nie wieder
Super unprofessionelle Arbeitsweise, habe Ende Oktober im Vorrverkauf einen Jumpsuit bestellt, wurde auch sofort abgebucht. Am 6.12 dann erstmalig nachgefragt wo die Ware bleibt, dann Nachricht erhalten das es bedauert würde und in den nächsten Tagen raus geht. Nach einer Woche erneut nachgefragt, nun wurde mitgeteilt, das man In der Qualitätsprüfung festgestellt habe, das ausgerechnet an diesem Jumpsuit Mängel sind.
Merkwürdig, das die nur das eine Exemplar hatten, der Jumpsuit auch seit Wochen auf der Homepage nicht mehr zu sehen ist.
Erst mit Androhen vom Paypal einschalten wurde eine Rückzahlung angeboten

ACHTUNG, SCAM!
Die Seite ist ein einziger Scam. Die Klamotten haben schlechtere Qualität als shein, werden aber bedeutend teurer verkauft. Die Größentabellen stimmen nicht und Achtung die Rücksendeadresse liegt in den USA! Kosten trägt man natürlich selber. ;)

So lächerlich
So lächerlich . Vintageladies tut einfach negative Bewertungen löschen lassen obwohl sie der Wahrheit entsprechen
Lächerlich einfach nur lächerlich dieser Shop

DO NOT BUY HERE
DO NOT BUY HERE - but if you do, ask for a refund
Normally there would have to be a BIG MINUS here, no star at all. I bought a dress which was sent to me in the wrong size. Although it came from cologne to sent it back I was asked to sent it to the US. So for the 35€ I spend they asked me to pay at least 50€ to sent it back AND they didn't tell me if I would get my money back or not.
I have to update my experience:
after a long time of writing (perhaps two months?) they agreed to send me back my money, without even wanting the dress back.
So: DO NOT USE THEM - HORRIBLE WEBSIDE.
Sadly my last review was taken down, so please if you made the same experience - write it down!

Svar från Vintageladies
Das Unternehmen sollte überlegen eine…
Das Unternehmen sollte überlegen eine Rücksendeadresse in Deutschland zu machen.
Rücksendungen in die USA sind teuer.
Kundenhotline ist sehr nett.

very helpfull
I ordered 3 items, they came separate. 2 are dresses which are very good. 1 I have wore multiple times; the other one is for Halloween.
The third item is a bikini, I bought it in the wrong size. The bikini is very beautiful but too small. There is nog L anymore because the season ended. Mona at the service desk is very friendly en she aswers very fast. She gave me a solution, which I am very gratefull for. Therefor I give 5 stars. Thank you very much

Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel.
Keines der von mir gekauften Kleider passte, da die angegebenen Größe einfach falsch war. Retoure nicht möglich da auf Nachrichten nicht reagiert wird. Das ist Betrug

Ordered 2 dresses from Germany
Ordered 2 dresses from Germany, both beautiful and excellent quality. One was too tight and we found a satisfying solution.

Svar från Vintageladies
Liferung war zimmlich schnell,die…
Liferung war zimmlich schnell,die Qualitet von Kleidung ist ganz in ordnung,für die preise kann mann nichts sagen.Die preise sind in ordnung,auch das team von service melden sich schnell wenn etwas soll nicht passen,die finden schon lösung für jedenn.Gute wert für das geld.

Hervorragende Qualitätskontrolle und…
Hervorragende Qualitätskontrolle und Liebe zum Detail. Der Versandservice war zuverlässig und die Sendungsverfolgungsinformationen waren korrekt.

Svar från Vintageladies
Die Lieferung ging sehr zügig und auch…
Die Lieferung ging sehr zügig und auch mit der Rückerstattung kam mir das Team sehr entgegen. Macht bitte weiter so, ich liebe eure Produkte.

Svar från Vintageladies
Die Bestellung kam früher als erwartet…
Die Bestellung kam früher als erwartet an und war wunderschön verpackt. Das Vintage-Stück sieht in echt noch besser aus als online.

Svar från Vintageladies
Beeindruckt sowohl vom schnellen…
Beeindruckt sowohl vom schnellen Versand als auch von den verwendeten hochwertigen Vintage-Materialien. Jedes Detail zeugt von sorgfältiger Handwerkskunst.

Svar från Vintageladies
Der Kundenservice hat mir bei der…
Der Kundenservice hat mir bei der Auswahl der perfekten Größe geholfen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung hat das Kleidungsstück gut geschützt.

Enttäschend
Ich habe Stiefel bestellt, die nicht der angegebenen Größe entsprechen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir angeboten weitere 24Eur zu bezahlen und mir ein zweites Produkt auszusuchen... Ist das zu fassen???
Außerdem wurde als zweite Option eine Teilrückerstattung von einem Bruchteil des Betrages angeboten oder eine Rücksendung auf eigene Kosten in die USA. Der Fehler liegt eindeutig beim Händler, wenn er eine falsch etikettitierte Größe angibt. Laut AGB übernehmen dann auch sie die Kosten der Rücksendung. Ein Rückversand in die USA ist nirgends auf der DEUTSCHEN WEBSEITE ersichtlich. Ich habe noch nicht bezahlt bislang und sehe das auch nicht ein.

Achtung nicht zu empfehlen
Achtung nicht zu empfehlen! Die Ware war qualitativ nicht so wie ich es mir vorstellte. Die Kommunikation über E-Mail fand mit dem Verkäufer nicht statt. Die Werbung bekomme ich!!! Die Rechnung habe ich nie erhalten! Ich habe über Paypal Käuferschutz mit dem Verkäufer Darwen kommuniziert und mir die Genehmigung zur Rücksendung eingeholt. Mit der Rücksendenummer und der Rücksendeadresse. Die Waren habe ich laut den Bestimmungen der AGB versendet. Der Versand nach New Jersey kostete mich über 26 Euro. Den Sendestatus habe ich auch an Darwen gesendet, nachdem die Ware in New Jersey ankam. Es erfolgte keine Rückzahlung des Kaufpreises. Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen, sonder dringend abzuraten!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.