Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

su programa de "respaldo banorte" es un asco…

su programa de "respaldo banorte" es un vil engaño y un asco, el sistema no me permitió ingresar el adjetivo apropiado, pero ustedes interprétenlo... los ejecutivos tontos ni siquiera saben como funciona, te venden un credito revolvente, pero en realidad es un fraude para sacarte el 10% de comision por uso del dinero,

6 april 2026

Terrible servicio

Terrible servicio, no tengo cuenta pero tengo un seguro de auto de esa institución. Fuí a pagar en Cancún sucursal avenida nichupté, llegué y únicamente había un cliente en una de las 12 ventanillas con personal de atención que se estiraban y bostezaban por la inactividad. Me senté a esperar mi código y después de mi empezaron a ser llamados todos como iban entrando menos yo. Después de 40 minutos!!!!! Fuí a preguntar que pasaba y me contestaron que como no tenía cuenta el sistema decide a qué hora. No omito decir que soy persona de tercera edad. Regresé a seguir esperando y después de 3 personas que pasaron me enojé y me salí y fui a mi casa y después de 20 minutos más ya en casa me llega un mensaje que pase a caja 4. Osea 1.1 horas para que yo pagara, por supuesto cancelé el seguro y que vayan al diablo.

5 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nuevas medidas de seguridad son un error

Las nuevas medidas de seguridad que implementaron prácticamente no me dejan utilizar mis tarjetas en línea, lo saben y parece que no les importa aceptar que se equivocaron y corregir. En cambio, atribuyen los problemas a las plataformas o negocios (la mayoría muy reconocidos). Para mí era el mejor Banco, hasta que están haciendo todo por parecerse al resto.

16 maj 2025

En Banorte sucursal Tabasco 2000

En Banorte sucursal Tabasco 2000, un ejecutivo hizo uso de mis datos personales ( usurpación de mi identidad) y huellas dactilares para tramitar una Tarjeta de crédito por 250 mil pesos, de los cuales ya gasto más de 200 mil pesos ilicitamente, a pesar de que metí Documentación para comprobar qué nl fui yo quien la solicito ni sabia de la existencia de dicha Tarjeta hasta hace poco ; realizarón un Dictamen de Improcedente, me trajeron de aquí para allá; No creo ser la única, contratan gente Estafadora.

5 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

No te roban tu dinero PERO...

No te roban tu dinero, lo mas importante, pero su app es un asco literal (hasta eso, funciona pero es lenta y horrible) y cuando hago compras en Amazon Japon siempre me causan problemas por que "por mi seguridad" rechazan todas las operaciones y las tengo que confirmar y hacer dos veces.

7 maj 2024

Un asco de banco

Un asco de banco, he estado desde el día de ayer tratando de tramitar una tarjeta de nómina para mi trabajo y me llenan de requisitos absurdos, para una tarjeta de nómina!!! ni siquiera una tarjeta de crédito o un préstamo, una simple tarjeta de nómina

21 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Han estado haciendo mucho por mejorar…

Han estado haciendo mucho por mejorar sus sistemas de seguridad y su app, me da confianza porque fueron uno de los pocos bancos que no se estuvieron robando las cuentas durante la pandemia, además es un banco mexicano, espero que le sigan poniendo ganas y bajen sus tasas de intereses

7 augusti 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Banco que solo busca ganar intereses y no prepagues

A pesar de ser uno de los bancos mas grande de Mexico, es muy retrogado.
Nunca saquen un credito con ellos, ya que pondran todas las trabas posibles para que no abones a capital y termines antes, lo que busca el banco es ganar todos los intereses. Ya quitaron la opcion de pre pagos a capital de la App. Muy abusivo.

13 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.