Bestelling geplaatst op 4 september 2026 en vandaag, 14 september, heb ik mijn bestelling nog steeds niet ontvangen. Ik heb ook geen duidelijke informatie gekregen over de verzending of een tr... Se mer
Le site est très clair et très intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problèmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... Se mer
Les produits sont présentés clairement y compris la composition. Je cherchais différents produits de maquillage, j'ai bien aimé les conseils d'utilisation et les liens avec des produits complémentaire... Se mer
J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénètre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sèche et elle... Se mer
🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA
https://www.avril-beaute.fr, 59910, Bondues, Frankrike
- 0320708178
- serviceclient@avril-beaute.fr
- www.avril-beaute.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Je recommande !
Livraison rapide et efficace, produits de bonne qualité. Je recommande !
Première fois que je commande chez eux…
Première fois que je commande chez eux , reçue ma commande avec un peut de retard,car ils ont eu un petit soucis sur leur site et la personne au tél m’a mis ma commande en priorité et les reçues rapidement.
Produit très bien. Me tiens bien la journée. Je recommanderai des produits.
Parfait
Parfait, livraison très rapide en Europe, prix (incluant la livraison) très abordable !
Marque au top
Marque au top, les prix sont plus qu'abordables et la qualité des produits est fantastique. En un seul mot : MERVEILLEUX ! Moi qui ai une peau sensible, les produits me correspondent à la perfection. Merci Avril !
Vraiment pas cher pour la qualité
Je viens de me mettre au bio. J'ai été agréablement surprise de la qualité des produits Avril, notamment le maquillage. (bien que je ne connaisse pas encore bien les autres marques de cosmétique bio)
Le top des prix et des produits.
Voilà un site parfait pour faire le plein de cosmétiques bio, sans jamais être déçue ! Mascara, correcteur, vernis... sont d'une application facile et d'une excellente tenue. Bravo au service client, également, qui a réagi très rapidement lors d'une petite confusion dans la livraison. Merci !