Företaget har svarat
Företaget har svarat
On trouve facilement les produits recherchés. Chaque article est bien détaillé, les suggestions qui y sont liées sont pertinentes.
Je connaissais cette marque par mon esthéticienne et un magasin c'est installé vendeuses très agréables et de bon conseils mais souvent seule dommage manque les ventes car certains s'en vont Les cray... Se mer
Voilà un site parfait pour faire le plein de cosmétiques bio, sans jamais être déçue ! Mascara, correcteur, vernis... sont d'une application facile et d'une excellente tenue. Bravo au service client,... Se mer
🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA
https://www.avril-beaute.fr, 59910, Bondues, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produits très agréables texture et odeur et efficaces
Je connais avril depuis de longues années.
Mais je me suis rendue compte avec les années que ça leur arrivait de changer les packaging et de fait les produits à l’intérieur.
Notamment avec les mascaras.
Je suis adepte de plusieurs produits et quand les packaging changent, j’ai l’impression que la formule à l’intérieur aussi.
J’ai acheté une poudre ma poudre préférée et au bout d’un mois à matin je l’ouvre elle s’est complètement effritée , elle était beaucoup plus libre avant..
Cette texture a un peu changé.

Svar från Avril
Très bon accueil en boutique. J ai eu toutes les explications. Je suis cliente depuis longtemps. Par contre je suis super contente de la gelée coiffante pour boucles. N'hésitez pas!!!!
1 er produit dont je suis super satisfaite.
J'ai pris la gamme pour boucles. Je ne changerai plus.
En boutique, j'avais trouvé les vendeurs très aimables et bon conseillers ; ils connaissent bien leurs produits. Mon expérience sur le site Internet d'Avril a été très décevant : peu d'explications, panel de photos insuffisant pour chaque produit…

Svar från Avril
Commande non reçue. Ne choisissez pas l'envoi par lettre verte, on ne vous informe pas de l'envoi et la commande est perdue.

Svar från Avril
J’ai acheté l’huile démaquillante je suis très déçus ! Démaquillé très mal collante abîme le coton !!! Surtout à ne pas acheter

Svar från Avril
Je me suis inscrite pour l'atelier de maquillage du samedi 11 avril à 15h30 à 16h30 j'ai appelé le magasin de Fontainebleau pour prévenir que j'allais arriver dans quelques minutes le temps de me garer (15 minutes minutes pour trouver une place gros problème sur Fontainebleau.
Quand je suis arrivé à la boutique je me suis fait lyncher car il avait appelé une autre cliente et que il fallait que j'attendre jusqu'à 16h30.
Nous sommes restés dans le magasin. Ces 2 personnes ont dit que j'avais rien à faire ici
Je pense que c'est 2 personnes ne sont pas a leurs places pour travailler à la clientèle vous risquez de perdre il y a très très peu de monde de ce magasin il faut mieux faire quelques pas supplémentaires aller dans une autre enseigne proche de votre magasin où il y a beaucoup beaucoup de monde .
A fuir

Svar från Avril
bons produits respectueux de l'environnement
J'avais acheté un produit de la marque Avril je l'ai essayé il m'a plu et donc j'en ai recommandé.
très bon site sérieux j'aime beaucoup les produits
Le site est pratique et esthétique ; à noter toutefois une erreur sur les prix affichés dans la section favoris (ils sont tous fixés à 1,5€).

Svar från Avril
Suite à l'achat et l'utilisation de leur 'Dentifrice Blanchissant', je me suis retrouvée pour la première fois de ma vie avec une carie, qui plus est fulgurante (je précise que j'utilisais déjà des dentifrices naturels avant, et que la carie a stoppé toute progression en changeant de dentifrice). Je vis désormais dans la peur que cela recommence sous le composite, de devoir trouver un dentiste en urgence dans un désert médical et dépenser toujours plus de frais de santé imprévus bien qu'ayant toute ma vie eue une hygiène dentaire irréprochable. Vous ne pouvez pas vendre des produits d'hygiène ou cosmétiques sans responsabilité ...
Bien que d'autres de leurs produits soient tout à fait corrects, cette expérience a été traumatisante, et continue de l'être jusqu'à ce jour. Je ne pourrais jamais récupérer ni ma dentition, ni ma santé dentaire, ni mon confort dentaire tout ça pour un produit dangereux formulé sans aucune précaution au nom d'un marketing pseudo 'clean'.

Svar från Avril
Produits de bonne qualité, bio, a des prix raisonnables
Site très facile d'utilisation et les coloris sont les mêmes sur les photos qu'en réalité.
Les produits sont super et de bonnes qualités !
Parfait. Produits de bonne qualité à un prix raisonnable. Je recommande.
J'ai les yeux fragiles et on m'a fortement conseiller d'acquérir le mascara allongeant AVRIL que j'ai acheté en pharmacie. J'ai fait une fausse manip et la brosse du mascara a touché très légèrement l'oeil droit. Le lendemain, je me suis réveillée avec une désagréable sensation dans l'œil droit comme si un cil se baladait sous la paupière. Sérum physio puis pharma pour collyre. 2 jours après... mon œil gauche est aussi rouge que le droit, sensation de savon sur les 2 yeux, 4 jours après, généraliste, un nouveau collyre et une pommade Vitamina 3, c'est pire. Je sors de chez l'ophtalmologiste qui m'a donné un autre traitement plus fort et m'a demandé de jeter ce mascara tout neuf.
Très déçue. Je fais confiance à Avril pour ses soins quotidiens mais ce premier test cosmétique m'a été fatal. Dommage.

Svar från Avril
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.