Au Nom De La Rose Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue, après plusieurs années en tant que cliente. J’ai commandé des roses pour les 94 ans de ma grand-mère, avec une livraison prévue entre 8h et 13h pour le lendemain jour J. Elles sont fina... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Catastrophique commandé un bouquet de pivoines " fabuleuses " elles sont arrivées mais tout en étant loin d'être fabuleuses . Bouquet évidemment impossible à offrir. Le service m'en renvoie un tout a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé 3 roses éternelles, avec une livraison express couteuse, je n'ai reçu qu'une partie des produits, dans le délai promis,dans un état lamentable. Je signale le problème, on m'a renvoyé... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une commande payée de près de 100,00€ d'un coeur fleuri à livrer chez de tous jeunes mariés à Neuilly Sur Marne le 27 Septembre dernier.... et qui aujourd'hui le 27 Octobre n'est toujours pas livré... Se mer

Företagsinformation

1. Blomstermarknad
  2. Blomsterhandel
  3. Blomsterbud

Informationen kommer från olika externa källor

Au nom de la rose, fleuriste de roses : livraison de fleurs et de bouquets de roses. Vente de fleurs. Pour acheter des fleurs et des bouquets de roses. Livraison dans toute la france et paris.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Honteux

Honteux. Je n ai jamais reçu le bouquet commandé pour la fête des mères car soit disant ils étaient en rupture de stock. Quelle blague ! 14j plus tard je ne suis toujours pzs remboursée. Service client injoignable pour « raisons techniques ». Fuyez!

4 juni 2018

Déplorable

Commande en cours de traitement depuis une semaine. Aucune réponse reçue et 70 euros envolés dans la nature. Difficile de croire qu'un site de cet envergure soit aussi nul en qualité de service. Ne vous faites pas piéger !

1 juni 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils ont même pas sonnés à l'adresse de…

Ils ont même pas sonnés à l'adresse de livraison : lamentable... Changez de métier...
J'ai pas trouvé l'unique interphone : bienvenu chez Au Nom de La Rose!. Y pas idée de livrer des fleurs par Chronopost -> les gars qui se déplacent pas et qui disent qu'ils sont passés...

28 maj 2018

INACCEPTABLE

INACCEPTABLE ! le bouquet de la fête des mères n'est jamais arrivé samedi ! Pourquoi ? Problème météorologique à massy sois disant nous avons reçu un mail .. , mensonges ! Aucun mails , ni spam ! Fête des mères ratées ! De plus j'avais déjà commandé chez eux ils avaient oublié des couleurs dans le bouquet , vous vous en fichez peut être de perdre des clients , vous pensez peut-être etre une entreprise assez solide pour manquer autant de professionnalisme.. en tout c'est FINI LES COMMANDED CHEZ VOUS JE NE RECOMMANDERAI CERTAINEMENT PAS ET VOUS FEREZ UNE TRÈS MAUVAISE PUB . Société décevante !

28 maj 2018

Tres mauvais service client

Tres mauvais service client. Délai de livraison inacceptable. Bouquet reçu fané. Aucun bouquet renvoyé en compensation.
La raison : un retard de chronopost + un jour férié + une chaleur assez innabituel en ce 8 mai... quelle honte. En ayant cette information, le geste automatique est de renvoyer un bouquet ou bien de rembourser complètement l’achat ... au lieu de ça on me donne un code promo pour des frais de livraison gratuit.
A éviter ! Gardez votre argent

20 maj 2018

NUL !

NUL
commande passée le 19/03 pour une livraison le 21/03 ... les fleurs ne sont pas livrées ce soir ... c'est un problème de transport...sur le site : la commande est toujours en cours de traitement ... chercher l'erreur
Faut-il leur faire confiance ?

21 mars 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ne pas se faire livrer par au nom de la rose

j'ai fait livrer des fleurs en province
La personne à qui je destinais ces fleurs s'est absentée dans la dernière demi heure du créneau de livraison et a trouvé un mot dans sa boite aux lettres.
Ce mot lui indiquait que les fleurs étaient à retirer au point relais indiqué par l'expéditeur (je n'ai jamais indiqué de point relais), sans préciser lequel???
Cette personne est âgée et n'a pas internet. Par conséquent elle ne pouvait rien règler par le biais d'internet.
Elle s'est donc fait accompagner pour faire tous les points relais de la ville et a terminé par se rendre à la poste.
Après des recherches, il lui a appris que son colis était dans une autre ville située à 100Km de chez elle???
Elle a donc demandé le renvoi du colis.
Je voulais lui faire plaisir et je ne lui ai causé que du désagrément...
Contactant le service clientèle d au nom de la rose, on m'a répondu qu'elle avait eu les instructions en temps et en heure et qu'elle avait demandé le renvoi. Le renvoi oui pour ne pas aller chercher ce colis à 100km. Quoiqu'il en soit, on ne me propose ni de me rembourser , ni de lui renvoyer des fleurs.
Bien mauvaise politique commerciale

12 mars 2018

Service client nul

Service client nul en plus d'une erreur de livraison
Cela fait 2 mois que j'attends une réponse de mon mail, et plus de 3 semaines que la responsable aurait dû me recontacter après les avoir joint par téléphone ...
J'ai reçu les fleurs de quelqu'un d'autre avec un mot disant "joyeux anniversaire Christine", je ne connais aucune Christine. Je suppose que cette Christine non plus n'a pas eu ses fleurs ...

8 mars 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service lamentable et incapable de livrer

Deux commandes passées à un mois d’intervalle et deux échec total. La première commande a été livré avec trois jours de retard sans même en avoir été averti. Réclamation faite, jamais aucune réponse. Deuxième commande livrée mais sans le message d’accompagnement, laissant le destinataire dans l’ignorance de l’expéditeur. C’est embêtant pour des remerciements. À nouveau le service client été contacté et par deux fois! et à nouveau aucune réponse rien du tout. le service est tout simplement honteux, le mépris du service client inacceptable surtout pour des bouquets si cher et qui se fanent si vite !

6 mars 2018
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mécontent

Le colis reçu était tout mouillé, en l’ouvrant tout y était aussi, la moitié des fleurs était totalement écrasé et donc « mortes » et l’autre partie était remplie d’eau. Au bout de 3 jours, la plus part des fleurs tombent petit à petit et ne tiennent pas. Je ne recommande absolument pas, rapport qualité/prix très décevant.

23 februari 2018
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ne vous faites pas livrer par Au Nom De…

Ne vous faites pas livrer par Au Nom De La Rose ! Avec plus de 3h de retard dans leur livraison ils sont impossibles à joindre et quand vous arrivez enfin à joindre quelqu’un (après plus d’une heure) on vous dit juste que le livreur est en retard et qu’lls n’ont ni explications ni informations sur la future heure de livraison, le tout sur un ton condescendant bien sûr !

14 februari 2018

NUL A FUIR !

J'ai commandé un bouquet de roses pour l'anniversaire de ma tante avec une livraison prévue le samedi 18 nov 2017 entre 8H-13H. Vous êtes tout de suite débiter...

Le jour J aucune livraison et le SAV du nom de la rose n'est plus joignable après 13H :-(

Nous avons du attendre le lundi pour joindre au nom de la rose pour m'entendre dire d'abord qu'il n'y avait aucune trace de ma commande :-((

Puis ils ont téléphoné à ma tante pour lui dire que la commande avait été livrée puisque le bordereau de réception avait été signé le samedi 18 nov ! Mais elle n'a rien reçu !!! Et la personne a lourdement insisté auprès de ma tante que la commande était livrée et qu'elle avait signé le bordereau de livraison, quel manque de tact !

Que s'est il passé alors ?

Ben le livreur a déposé le bouquet chez le gardien sans prévenir ma tante (alors qu'elle était chez elle) ni au nom de la rose et, quelqu'un a signé le bon livraison à sa place en imitant grossièrement sa signature (juste écrit le nom de famille) !

Les fleurs sont restés tout le wk dans la loge du gardien sans qu'on en soit averti... Heureusement c'est l'hiver elles ont tenu le coups... Ca aurait en plein été par contre...

J'ai demandé au nom de la rose un geste commercial (mail à Sophie Ngô) mais aucune réponse de leur part malgré ma relance !

En résumé, des fleurs chères, un service de livraison pas fiable et un SAV pas aimable et pas joignable le wk !

Bref A FUIR !!!

21 november 2017

MALOS PROFESIONALES

MALOS PROFESIONALES
Si usted tiene que regalar flores para dar una sorpresa a alguien, no vaya jamás a AUNOMDELAROSE. No entregan el ramo en el dia previsto ni en el tramo de horario solicitado. Lo entregan durante los dia siguientes a la hora que ellos quieren y con las flores, evidentemente, menos frescas.
El servicio de atención al cliente no responde adecuadamente y no se hace cargo de su poca profesionalidad. En ningún momento usted sabrá que pasó con su ramo.
Busque otro establecimiento, saldrá ganando usted y el destinatario de las flores tendrá sus flores a tiempo.

30 juni 2017
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fête des Mères, roses pourries, réclamation sans réponse

Fête des mères, roses pourries.
Bouquet Fête des Mères reçu le samedi midi, mais dès le dimanche soir; les roses jaunes pourrissaient sur elles mêmes Le service client appelé nous a demandé d'envoyer une photo comme preuve, ce que nous avons fait en nous disant que comme il y avait eu pas mal de réclamations, nous aurions une réponse pas le jour même, mais dans les 2/3jours.
Or depuis près de 3 semaines, silence total, pas même un accusé de réception à nos emails, en dépit au total de3 relances téléphoniques auprès du service client
,, qui fort poliment m'a assuré que ce n'était pas possible, que la responsable allait entrer en contact avec nous, Bref, on attend toujours.
Je suis furieuse pour mon fils, je trouve inadmissible l'attitude incorrecte commercialement et non responsable de Au Nom de la Rose.
En espérant que mon avis permettra à d'autres personnes de choisir un fleuriste plus attentif à ses clients

17 juni 2017

A fuir

Commande faite pour la fête des mères. La commande n'a pas été livrée. J'ai demandé le remboursement, très mauvais accueil du service client. Aunomdelarose a refusé puis a contacté ma mère pour qu'elle soit livrée avec une semaine de retard. Inadmissible.

1 juni 2016
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

dites le avec des roses !

Magnifique enseigne avec comme fil conducteur 'LA ROSE' bien sûr !
Choix, service de livraison et emballage avec toutes les attentions qu'il faut une très bonne adresse à retenir et à utiliser sans modération si vous en avez le besoin... à la hauteur et au parfum de nos attentes !

24 juli 2015

Unreliable, rude, unprofessional

Ordered flowers for Valentine's. They were never delivered even though they were paid in full in advance, and as soon as i mentioned I was ordering from outside France, customer service hung up on me. The recipient to be of the flowers called then, and they promised her to deliver the next day (15th). No delivery again. She called them again at 3pm. They said they were closed. This attitude towards overseas customers in the 21st century blew my mind. I have since received no contact from customer service whatsoever, but they happily took my money.

I will of course fight the charge (3 days later still no response of Au nom de la Rose) so I figure theyd thought Id stay quiet and not complain.

In short:

- Unreliable
- Non existent customer service
- Not formal

17 februari 2014
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.