Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier gilt wirklich absolut: ‚Heute bestellt, Morgen geliefert‘. Angebot, Qualität, Preis, Service , alles Perfekt…egal ob Online oder Ladengeschäft.. in über 10Jahren und relativ regelmäßiger Käufe, N... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Auswahl zu guten Preisen Bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, es gibt oft Rabattaktionen und die Lieferungen kommen immer schnell und gut bei mir an. Bisher keinerlei schlechte Er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatte vor knapp 12 Monaten Einsatzstiefel erworben, die mittlerweile Defekte (Leder am Schaft durchgerissen, Fingerschlaufennaht) aufzeigten. Nach dem Einsenden hat mir ASMC Ersatz oder eine Gutschri... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Unternehmen wirbt mit einer Lieferzeit von 3 Tagen. Gut, es war Weihnachten dazwischen, aber mittlerweile sind acht Werktage vergangen. In meinem Kundenkonto wird die Bestellung als "ausgeführt" a... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Försäljare av militärt överskottsmaterial
  2. Försäljare av campingutrustning
  3. Friluftsaffär
  4. Butik med säkerhetsutrustning

Skrivet av företaget

ASMC steht seit über 35 Jahren für hochwertige Ausrüstung im Bereich Militär, Sicherheit und Outdoor. Unser Ziel ist es, Dich für jede Mission bestmöglich auszustatten. Über 30.000 Artikel warten darauf, von Dir entdeckt zu werden: taktische Kleidung, zuverlässige Einsatz- und Schutzausrüstung, moderne Rucksäcke, Survival- und Bushcraft-Equipment, Camping-Zubehör sowie Airsoft-Produkte für Hobby und Sport. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen, darunter 5.11, Tasmanian Tiger, Carinthia und Lowa. Qualität, Funktionalität und Haltbarkeit sind dabei unser Anspruch. Ob Du beruflich im Einsatz bist oder Deine Freizeit gerne in der Natur verbringst, bei uns findest Du die richtige Ausrüstung. Als Kunde stehst Du bei ASMC im Mittelpunkt. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, flexible Zahlungsarten und eine persönliche Beratung durch unser erfahrenes Team. Unsere Stores geben Dir die Möglichkeit, Produkte direkt vor Ort zu erleben und Deine Onlinebestellung per Click & Collect abzuholen. Mit exklusiven Angeboten, limitierten Produktaktionen und unserer Prime League profitierst Du von zusätzlichen Vorteilen und Belohnungen. Unser Versprechen: Wir unterstützen Dich dabei, jederzeit bestmöglich vorbereitet zu sein – zuverlässig, kompetent und mit Leidenschaft für Dein Abenteuer. ASMC: Your Mission. Our Gear.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 55 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vorsicht, unseriös!

Vorsicht, unseriös! Ich hatte bei ASMC eine Uhr bestellt. Nach einem knappen Jahr ist die Uhr kaputt gegangen. Von ASMC wurde mir zuerst mitgeteilt, dass die Krone defekt sei und sich die Gewährleistung nicht auf Bauteile wie die Krone erstrecke. Nach meinem Hinweis, dass einzelne Bauteile nicht von der gesetzlichen Gewährleistung ausgeschlossen werden könnten, teilte mir ASMC mit, dass nun plötzlich die Spule aufgrund eines unfachmännischen Batteriewechsels beschädigt worden sei. Kurzum: ASMC versucht, sich aus der gesetzlichen Gewährleistung herauszuwinden! Kauft bloß keine technischen Produkte bei diesem Anbieter! Mein Fall geht jetzt an die Verbraucherzentrale...

10 april 2019

Geht gar nicht!

Geht gar nicht, versendet unbrauchbar kaputte Produkte und kann keine neuen im Tausch schicken. Service absolut null! Nicht zu empfehlen!

28 februari 2019
Logotyp för ASMC GmbH

Svar från ASMC GmbH

Hallo Markus!
Bei solchen Anliegen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir bieten eine kostenlose Rücksendung innerhalb von 100 Tagen an.
Solltest du ein Produkt erhalten haben, dass nicht voll funktionsfähig ist, melde sich bei uns. Wir werden eine Lösung finden, mit der du sicherlich zufrieden bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit mehr als 2 Jahren Kunde…

Ich bin seit mehr als 2 Jahren Kunde bei ASMC und habe in der Zeit inzwischen 10 Bestellungen getätigt. Ich war immer sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferungen und auch mit der Qualität der angebotenen gebrauchten Ware (Bundeswehrbekleidung).

21 november 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo abbigliamento ed ottimo rapporto qualità/prezzo.

È la prima volta che acquisto in questo sito di abbigliamento militare e devo dire di essere rimasto positivamente colpito dalla grande quantità di scelta e soprattutto dalla grande qualità dei prodotti venduti...e sicuramente tornerò a fare altri acquisti in questo eccezionale store (con spedizioni veramente,ma veramente rapidissime).

20 oktober 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Asmc, Worst company that I have ever had…

Worst company that I have ever had dealings with. Placed an order in May, didn't receive it, bad customer service, no refund 4 months later, even been through a resolution procedure with no joy. Would have given 0 stars but it wouldn't let me

6 september 2018
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ruptures de stock en permanence

Beaucoup trop d'articles sur leur site non dispo car trés peu de tailles de dispo (allez voir vous verrez le nombre d'articles indispo !). Ça fait un an que je regarde leurs smocks et pantalons Leo Kohler entre autres, à chaque fois ils n'ont plus dans la plupart des camos notamment les plus modernes, et en tailles pourtant habituelles (L). Au final trés peu de choix car ils sont trés souvent en rupture. Bref gestion logistique calamiteuse dommage car du bon matos tant pis j'irais commander ailleurs des smocks pencott greenzone et badlands !

15 december 2017

Leider sehr schlechter Service

Die bestellten Hosen für die Klassenstufe sind entweder doppelt (Nachnahmegebühr über 7000 Euro) oder nur zur Hälfte angekommen.
Bis jetzt hat uns obwohl mehrfach bei der Hotline angerufen niemand zurückgerufen.
Haben die Hosen jetzt spontan bei Sturm Handels GmbH in Rottenburg bekommen. Vielen Dank nochmal für die sehr flexible Lieferung.
Super Service (den ASMC leider nicht hat.)

2 maj 2017

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Unsere gesamte Stufe hat vor circa einem Monat fürs Abitur Hosen bestellt, die bis jetzt immernoch nicht angekommen sind obwohl das Abi schon fast rum ist. Uns wurden mehrfach Lieferungstermine versprochen, welche aber nie eingehalten wurden. Vor zwei Tagen wurden sie dann geliefert, jedoch in vierfacher Menge. Es war nicht möglich uns die benötigten Hosen auszuhändigen, weswegen wir derzeit immernoch keine haben. Echt schade!

28 april 2017

Very good

Had nothing but good experiences with ASMC shop. I ordered some backpacking and camping products and they arrived fine and sound, being shipped fast and well packed. Wish some products to have more information showing though. Will order in the future too.
5 stars in my book.

28 december 2016

Sans Soucis

Une commande par ans chez eux depuis plusieurs années et jamais eu de soucis sur les livraisons ou les produits (quant on sais ce qu'on achete C mieux).
Certains produit son un peu plus chère que chez d'autres mais ça passe.

19 september 2016
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung bequeme Zahlungs- und Retourenabwicklung

... allerdings, wenn man wirklich mal eine Reklamation hat, erfährt man als Kunde eine gewisse Trägheit und Unflexibilität. Da muss man auch schon mal ein paar Wochen auf eine brandneue aber defekte Jacke warten.

Auch bei den Produktbeschreibungen und -Abbildungen gibt es einiges an Verbesserungspotenzial. Einen Rucksack ohne Innenleben und/oder Tragesystem abzubilden ist einfach nicht zeitgemäß. Technische Beschreibungen, Maße, Volumina und andere wichtige Daten bleiben oft auf der Strecke. Dabei könnte man mit etwas mehr Gewissenhaftigkeit sicher so manche Retourenquote senken.

Alles in allem kaufe ich aber gerne bei ASMC, denn die Auswahl ist groß und mit der richtigen Kundenkarte hat sie auch einen angemessenen Preis.

25 september 2015
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehrere Bestellungen - Nie enttäuscht.

Der Versand lief jedes mal reibungslos und schnell ab. Der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Selbst als die Bestellung schon abgegeben war konnte ich problemlos noch einen Katalog beilegen lassen.

22 augusti 2014

NICKEL

Mon mari commande chez asmc ces vêtements militaire et autre articles pour tout les jours ou pour les parties de PAINT BALL et il n'est jamais déçu.
Ils ont de très bon produits a prix correct et le traitement et la livraison est rapide en moyenne 4 a 5 jours.
De plus ils ont un service client qui répond dans la journée a toute les questions et en français et en cas de souci trouvent toujours une solution dans l’Intérêt du client.
Vraiment un site extra.

19 februari 2014
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellungen werden noch am selben Tag versendet, sind mit DHL in 90% der Fälle schon am nächsten Tag da. Sehr gut.

ASMC bietet viele Artikel, die woanders gar nicht erhältlich sind.
2.99€ und ab 99€ kostenloser Versand finde ich gut. Außerdem gibt es immer wieder 5%-Sonderaktionen und täglich Starke Rabatte auf ein Produkt des Sortiments.

Was mir nicht gefällt ist die neue Preisbildung bei den Kundenkarten. Da habe ich keine Mehr, die sind mir inzwischen zu teuer. Und auch die Größentabellen bei den Schuhen sind seltsam, man weiss nie was mit der deutschen Größe gemeint ist.

8 februari 2014
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Keine Info erhalten!

Habe eine Softair bestellt die laut Shop am Lager sein sollte! Nach 14 Tagen noch immer nicht da und auch keine Info erhalten! Deshalb bin ich mit dem Service nicht so zufrieden und kann höchstens 2 Punkte geben.

2 augusti 2011
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schaut einfach mal vorbei!

Der Online-Shop ist, zumindest für Army u. Outdoor Fans eigentlich ein MUß! Die Abwicklung ist vorbildlich! Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten ausreichend und Kundenfreundlich! Nur, und deshalb fehlt ein Stern. Die Abbildungen stimmen nicht immer mit der Ware überein. Was aber nicht immer die Schuld von "ASMC" ist, da sie ja nur die Original-Abbildungen der Hersteller nutzen. Trotzdem, man könnte ja auch mal die gelieferten Waren abgleichen. Die Abbildungen sind nun mal das A&O bei Online-Bestellungen! Und so ist "ASMC" das "Auge des Kunden. Alles ander verdient wirklich 5 Sterne.

26 februari 2011

exzellente leistung

hab vor drei tagen bei asmc.de bestellt,das paket wurde noch am selben tag versendet und kam am nächsten tag schon.also schneller gehts wirklich nicht! kann ich nur jedem empfehlen.

22 februari 2011

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.