Spedizione puntuale nei tempi previsti. Il vaso è arrivato in ottimo stato, esattamente come descritto e conforme alle aspettative. Acquisto impeccabile.
Det här tycker kunderna
Con Arredare Moderno ho acquistato due sedie per il giardino Varaschin ! Ottima esperienza, mi hanno seguito nella scelta con pazienza e professionalità chiarendo ogni mio dubbio ed inoltre la conseg... Se mer
Företaget har svarat
Siamo veramente soddisfatti! Gentilissimi ci hanno sempre risposto con sollecitudine sia prima della vendita che post, quando chiedevamo aggiornamenti sulla consegna. C’ e’ stata sempre la massima... Se mer
Företaget har svarat
The entire service—from choosing the colors and design to ordering and delivery—was excellent. The team at Arredare Moderno responded quickly and made the whole process smooth and enjoyable. Thank you... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
www.arredaremoderno.com é il negozio online ideale per arredare ogni angolo della propria casa. Offrire una vastissima gamma di prodotti d'arredamento di grande qualità, grandi marche, design e comfort sono i principali obbiettivi dell'azienda.
Kontaktuppgifter
Via Carpignano, 83035, Grottaminarda, Italien
- info@arredaremoderno.com
- www.arredaremoderno.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima esperienza con Arredare Moderno
I tempi di consegna sono stati rispettati. Il tavolo, con ripiano in vetro, è stato imballato in modo perfetto evitando così qualsiasi possibile danno. Per futuri acquisti ci rivolgeremo sicuramente ad Arredare Moderno.

Svar från Arredare Moderno
Ho acquistato due sedie della Cattelan
Ho acquistato due sedie della Cattelan. Il sito è ben organizzato e le opzioni di scelta, disponibili per il relativo prodotto, evidenziano tutte le caratteristiche in modo preciso consentendoti di acquistare senza rischiare di sbagliare colore o misura. La consegna è avvenuta nei tempi previsti sin dall’inizio. Quando ho chiamato per avere informazioni sono stati cortesi e rapidi nelle verifiche, confermandomi che tutto procedeva come previsto. Alla consegna le sedie erano perfette e non ci sono stati problemi di alcun genere. Apprezzabile inoltre, la precisione con la quale ti indicano la procedura per accettare con riserva la consegna allo scopo di metterti nelle migliori condizioni per un eventuale reso nel caso in cui si fossero verificati danni durante il trasporto, cosa di cui ovviamente non c’è stato bisogno. Successivamente alla consegna, hanno cura nel contattare il cliente per verificare che tutto si sia svolto al meglio. Complimenti per la professionalità e grazie!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Sono disponibili a qualsiasi chiarimento o spiegazione. La spedizione è stata perfetta.

Svar från Arredare Moderno
Ho comprato un letto matrimoniale…
Ho comprato un letto matrimoniale Noctis prezzo basso e ottimo prodotto, pienamente soddisfatto.

incredibilmente sorpreso dal servizio
incredibilmente sorpreso dal servizio. avevo qualche dubbio, ho scritto poche righe in "contatti " enemneno un'ora sono stato contattato dalla personal shopper abbinata al mio ordine. consigliato

Ottima esperienza di acquisto
Il prodotto comprato è perfetto ma il supporto ricevuto da arredare moderno è stato eccezzionale, Mi hanno seguito passo passo e tenuto informato sia sull'avanzaneto dell'ordine che il tracking della spedizine che è stata puntuale e d'aiuto al momento della consegna,
Sicuramente raccomando questo fornitore

Noi siamo in Belgio,
Noi siamo in Belgio,
Quarta volta che ordiniamo e siamo stracontenti
La merce e sempre arrivata in ottimo stato
Bravo 👏

FIORIRE SARRALUNGA
HO ACQUISTATO DUE FIORIERE SERRALUNGA.
I PRODOTTI SONO ARRIVATI BEN IMBALLATI E PERFETTI.
IL PREZZO MOLTO COMPETITIVO E LE TEMPISTICHE PER LA CONSEGNA SONO STATE RISPETTATE.

acquisto lampada per specchio
Ho acquistato una lampada per lo specchio che non trovavo da nessun altro rivenditore di bagni nella zona. Il servizio cliente è stato molto cortese e disponibile. Il prodotto mi è arrivato prima del previsto.

Tutto molto bene
Tutto molto bene, la vetrina sul sito, il prezzo, la consegna degli arredi che sono bellissimi. Siamo molto soddisfatti.

Sedie Bontempi
Ho acquistato delle sedie Bontempi della linea Galaxy arrivate nei tempi indicati, perfette nell'imballo e il prodotto é impeccabile. Durante l'intero iter tra l'acquisto e la consegna del prodotto sono stata informata da una consulente sullo stato della consegna.
Bellissima esperienza.

venditore serio e affidabile
miglior prezzo sul mercato, comunicazione efficiente, tempi di consegna rispettati, merce arrivata in totale sicurezza e perfettamente integra. Consigliatissimo

Svar från Arredare Moderno
Ho acquistato un letto Twils presso…
Ho acquistato un letto Twils presso Arredare Moderno
Sono rimasta molto soddisfatta prima di tutto dagli sconti ricevuti, il prezzo è stato concorrenziale.
Il personale molto garbato e professionale, sempre molto disponibili.
I tempi di spedizione veloci e la merce è arrivata integra e ben imballata. Tutti i componenti erano nuovi di fabbrica e imballati nei cartoni originali.
Grazie per tutto, sicuramente ritornerò da voi

Svar från Arredare Moderno
Shop conveniente e con grande assortimento, esperienza perfetta
Prodotto arrivato direttamente dal produttore, perfettamente imballato e “al sicuro”. Ottimo prezzo, di gran lunga migliore di altri siti. La signora Debora del supporto clienti (ho usato whatsapp, comodissimo) molto gentile e disponibile. Che dire: super consigliato.

Esperienza positiva
Esperienza positiva
Prodotti di ottima qualità.
Comunicazione facile ed esaustiva con proposte competitive sui prezzi.
Consegna effettuata nei tempi stabiliti

Ben Fatto!
Ottimi prezzi, materiale arrivato secondo previsioni, merce imballata con molta cura. Direi collaudata competenza di persone che conoscono il proprio mestiere e il valore della merce che gestiscono.
Grazie.

Svar från Arredare Moderno
Beschädigte Ware durch Transport wurde…
Beschädigte Ware durch Transport wurde umgehend ersetzt. Sehr gute Kommunikation, Danke!
Stefan

Bon achat.
Entièrement satisfait de mon achat. Grâce au bon suivi de ma commande, au sérieux apporté à la vente, aux délais tenus.
Les tabourets de bar étaient conformes à mon choix, d'une très grande qualité, d'un design parfait.
Merci Débora.

Vey good expérience
Vey good expérience, they are reactive and available. We are delighted with our purchase that we ordered from France.

Svar från Arredare Moderno
Ottimo servizio clienti prima della…
Ottimo servizio clienti prima della vendita e durante la fase di spedizione. Merce arrivata puntuale, in ottime condizioni.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.