Företaget har svarat
Siamo veramente soddisfatti! Gentilissimi ci hanno sempre risposto con sollecitudine sia prima della vendita che post, quando chiedevamo aggiornamenti sulla consegna. C’ e’ stata sempre la massima... Se mer
Företaget har svarat
J'ai acheté un bureau agile martex et je suis très satisfait tant du prix que de la qualité du service d'Arredarre Moderno. Je me suis d'abord adressé à eux car ils proposaient un prix très c... Se mer
Företaget har svarat
La transazione è stata impeccabile. Le costose poltrone erano imballate con cura. Le nostre vecchie poltrone in pelle di Cattalan Italia hanno più di 20 anni e sono dei veri classici! Le nuove sono... Se mer
Företaget har svarat
www.arredaremoderno.com é il negozio online ideale per arredare ogni angolo della propria casa. Offrire una vastissima gamma di prodotti d'arredamento di grande qualità, grandi marche, design e comfort sono i principali obbiettivi dell'azienda.
Via Carpignano, 83035, Grottaminarda, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho acquistato dal sito Arredare Moderno lo specchio Cattelan modello Regal, che dire ? Tutto secondo le aspettative ! Arrivato nelle settimane stabilite, imballo a dir poco perfetto ..terrò in considerazione loro per acquisti futuri. Grazie !!

Svar från Arredare Moderno
Persone attente e veloci l imballo
Molto curato sito consigliato !

Svar från Arredare Moderno
C’ e’ stata sempre la massima disponibilità e trasparenza anche sui tempi di attesa del prodotto.
Indecisa sul colore, avevo chiamato al telefono e mi hanno guidato per consultare online tutta la gamma dei colori tra i quali scegliere.
Sanno colmare con l’assistenza l’impossibilità di vedere di persona i prodotti.

Svar från Arredare Moderno
Esperienza più che positiva, sono stata guidata in maniera impeccabile all’acquisto degli accessori Bagno spedizione veloce e packaging infallibile

Svar från Arredare Moderno
Je me suis d'abord adressé à eux car ils proposaient un prix très compétitif.
Tout s'est passé au mieux : j'ai eu de nombreux échanges pour décider des différentes options puis pour le paiement et la livraison.
Ils ont toujours été très professionnels, à l'écoute, agréables et réactifs.
Je repasserai par eux sans hésiter pour un futur achat.

Svar från Arredare Moderno
Tutto molto semplice e veloce , oltre ad una buona scontistica

Svar från Arredare Moderno
Ho ordinato svariati oggetti geelli per il mio bagno da arredare moderno, i prodotti sono arrivati nei tempi comunicati e perfettamente imballati, nel complesso ottima esperienza

Grande professionalità.
Per la seconda volta ho acquistato da voi e super soddisfatto!!

Svar från Arredare Moderno
Assistenza alla vendita impeccabile.
Spedizione curata.
Prezzi competitivi.
Lo consiglio vivamente!

Svar från Arredare Moderno
Comunicazione ottima. Oggettistica di design. Ho acquistato un centrotavola di Adriani e Rossi veramente bello. Arrivato con nei tempi previsti con un ottimo imballaggio. Lo consiglio.

Svar från Arredare Moderno
Ho acquistato sul sito alcuni piccoli mobili di design per casa. Prodotti in perfette condizioni, rispettata la consegna e ottimo servizio clienti per l’assistenza.

Svar från Arredare Moderno
Il mio acquisto online è stato perfetto: servizio clienti gentilissimo, spedizione e imballaggio del prodotto impeccabile. Sono davvero soddisfatta, sono diventata una loro cliente.

Svar från Arredare Moderno
I bought a Desiree Wing chair through Arredare Moderno. It was tricky because the fabric samples were too expensive to send to me. Fortunately I found a place in the UK that had the samples so I was able to choose the fabric I wanted.
Pricing was clear as well as how long it would take to arrive.
Arrived safe and sound and it's exactly what I ordered. The staff at Arredare Moderno were really helpful and also the delivery company.
Arrived safe and sound and it's exactly what I ordered.
Very happy.

Svar från Arredare Moderno
Recentemente ho acquistato alcuni mobili da Arredare Moderno. La scelta di prodotti era davvero notevole e ho trovato facilmente quello che cercavo. La qualità dei mobili sembra buona, sono curioso di vedere come si manterranno nel tempo.

Svar från Arredare Moderno
Le nuove sono meravigliose e il colore corrisponde perfettamente al campione.
Ordineremo sicuramente di nuovo da loro.
Sedia Norma Couture Cattelan Italia - Misure: 47x55x87h - Finitura rivestimento: Pelle - Colore rivestimento: 942 Fango

Svar från Arredare Moderno
Negozio di arredamento super! Ho acquistato un articolo di ottima fattura al prezzo più basso sul web o in negozio, con un servizio impeccabile. Prodotto ben imballato, comunicazione utile e piacevole, consiglio vivamente questa attività.

Svar från Arredare Moderno
Ho recentemente acquistato un tavolo della Altacom su Arredare Moderno e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza!
Il sito è facile da navigare, con un’ampia scelta di mobili di design dai marchi più noti e le descrizioni dei prodotti sono chiare e utili. La consegna è avvenuta leggermente in ritardo rispetto ai tempi previsti e l’imballaggio era perfetto, così il mio acquisto è arrivato integro e senza alcun difetto.

Svar från Arredare Moderno
Ho acquistato un tavolo Teorema Altacom da 3.10m con piano in Rovere tabacco a un prezzo davvero competitivo. Avevo dei preventivi a prezzi anche 70-80% più alti, il tavolo è arrivato nelle tempistiche stabilite, ben imballato e il servizio clienti è sempre stato disponibile per ogni dubbio o domanda che gli ho posto.

Svar från Arredare Moderno
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.