Con Arredare Moderno ho acquistato due sedie per il giardino Varaschin ! Ottima esperienza, mi hanno seguito nella scelta con pazienza e professionalità chiarendo ogni mio dubbio ed inoltre la conseg... Se mer
Företaget har svarat
The entire service—from choosing the colors and design to ordering and delivery—was excellent. The team at Arredare Moderno responded quickly and made the whole process smooth and enjoyable. Thank you... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato diversi prodotti di design di Adriani e Rossi su Arredare Moderno e sono rimasto molto soddisfatto. Il prezzo è risultato davvero competitivo grazie all'applicazione dello sconto,... Se mer
Företaget har svarat
Siamo veramente soddisfatti! Gentilissimi ci hanno sempre risposto con sollecitudine sia prima della vendita che post, quando chiedevamo aggiornamenti sulla consegna. C’ e’ stata sempre la massima... Se mer
Företaget har svarat
www.arredaremoderno.com é il negozio online ideale per arredare ogni angolo della propria casa. Offrire una vastissima gamma di prodotti d'arredamento di grande qualità, grandi marche, design e comfort sono i principali obbiettivi dell'azienda.
Via Carpignano, 83035, Grottaminarda, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Azienda molto fornita con articoli particolari. Ho acquistato un complemento d'arredo stupendo, rifinito e unico nel suo genere. Imballaggio preciso e spedizione nei tempi previsti.

Svar från Arredare Moderno
The level of service and willingness to go the extra mile for me as a customer is very valuable and highly appreciated. Thank you for this very good experience, this is my third time shopping from you.

Svar från Arredare Moderno
Pienamente soddisfatta, servizio clienti sempre disponibile, molto cortese e puntuale.
Ho ricevuto un preventivo personalizzato per prodotti selezionati sul sito, venendomi molto incontro.

Svar från Arredare Moderno
Qualité du produit suivi commercial performant
J ai apprécié la qualité des chaises le design comme la finition
L écoute et les conseils des commerciaux et la réactivité des personnes pour régler les problèmes d un envoi à l étranger
Jusqu’à l emballage pour l expédition
Bravo pour l entreprise

Svar från Arredare Moderno
venditore affidabile, veloce, gentile nel supporto. ho avuto modo anche di contattarli per una questione post vendita e sono stati accoglienti e gentilissimi. consigliato!!

Svar från Arredare Moderno
Serieta e professionalità nella comunicazione….ma oltretutto qualità del prodotto e rapidità nella spedizione veramente in tempi record!!! Veramente sodisfatto di avere acquistato da Arredare Moderno!

Svar från Arredare Moderno
Ho recentemente acquistato un complemento d’arredo su Arredare Moderno e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza!
Il sito è facile da navigare, con un’ampia scelta di mobili di design dai marchi più noti e le descrizioni dei prodotti sono chiare e utili. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e l’imballaggio era perfetto, così il mio acquisto è arrivato integro e senza alcun difetto.

AZIENDA MOLTO SERIA, CON UN PERSONALE MOLTO VALIDO

Svar från Arredare Moderno
Abbiamo acquistato a maggio un letto di design completo di rete che purtroppo, a causa della scarsa cura durante il trasporto, è arrivata tutta rovinata: l'azienda ci ha spedito nel giro di poco tempo una rete nuova e ha ripreso quella rovinata. L'assistenza, la cordialità e la disponibilità che ci hanno riservato non erano scontate ma sono state senza dubbio molto apprezzate! Devo aggiungere che anche i prezzi sono ottimi e competitivi. Grazie ancora!

Svar från Arredare Moderno
Ho acquistato 6 sedie del modello Titì della scab ,na avevo acquistato già altre 12,sempre su Arredare Moderno sito xhe consiglio per affidabilità e forniture Top.

Svar från Arredare Moderno
Servizio davvero impeccabile, staff gentilissimo e sito facile da navigare. Complimenti a tutti!

Svar från Arredare Moderno
Ottimi prezzi. Le sedie Nené Midj sono arrivati secondo previsioni, merce imballata con molta cura.
Grazie.

Svar från Arredare Moderno
Prodotti perfetti, consegna rapida e gentili e disponibili nel servizio: la sintesi di un lavoro fatto bene

Svar från Arredare Moderno
Il sito è facile da navigare e offre un ampio assortimento di mobili moderni ed elementi di arredo di design distinti in categorie intuitive, oltre che una selezione dei principali marchi presenti sul mercato.

Svar från Arredare Moderno
Service and communication was great, everything came on time and in perfect condition. Recommended!

Svar från Arredare Moderno
Ottimo sito, non lo conoscevo, Ho trovato un articolo non facile da reperire ed i tempi di spedizione sono stati più brevi del previsto.

Sito e-commerce Top!!
Personale cordiale e paziente,con cui la comunicazione è stata sempre perfetta!Vasta scelta di prodotti a prezzi concorrenziali.La merce è arrivata nei tempi e perfettamente integra,direttamente dal produttore!
Sicuramente se dovessi aver bisogno per altri acquisti,loro sono i primi per la mia scelta!Esperienza più che positiva!!!

Svar från Arredare Moderno
I tempi di consegna sono stati rispettati. Il tavolo, con ripiano in vetro, è stato imballato in modo perfetto evitando così qualsiasi possibile danno. Per futuri acquisti ci rivolgeremo sicuramente ad Arredare Moderno.

Svar från Arredare Moderno
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.