Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung übe... Se mer
Företaget har svarat
Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok. Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer. Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasser... Se mer
Företaget har svarat
Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ic... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Se mer
Företaget har svarat
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Tyskland
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben uns eine Infrarotkabine in Heede angesehen und hatten so ein tolles Gespräch / Beratung, dass wir uns eine Kabine gekauft haben.
Es hat von Anfang bis Ende (Lieferung) alles gepasst und wir können die Firma Armstark wärmstens weiterempfehlen.
Bernd und Heike Woywod

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
professionelle Beratung, problemlose Abwicklung/Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Hat alles reibungslos funktioniert.
Jederzeit wieder.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Freundlicher Empfang, top Beratung und enormes Fachwissen. Fühlten uns total wohl wodurch unsere Kaufentscheidung uns leichter viel.
Produkt lt. Begutachtung oberste Qualität.
Wir freuen uns schon auf unseren Wellnesstraum im Garten.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Kosz hat uns sehr kompetent beraten. Wir können einen Termin mit ihm absolut empfehlen.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben uns eine Infratrotkabine angeschafft.
Von der Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau - alles hat perfekt geklappt.
Die Kabine ist inzwischen auch eingeweiht und wir sind happy.
Wir empfehlen Armstark gern weiter.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nach kleinen Anfangsproblemen hatten wir eine gute Beratung, konnten einen guten Preis aushandeln und fühlten uns fair behandelt. Der gesamte Ablauf nach der Unterschrift war problemlos und absolut professionell. Bei allen kleinen und großen Fragen war Herr Lewerenz telefonisch ein immer erreichbarer, fachkundiger Ansprechpartner. Ganz großer Vorteil ist, dass er Firmen empfehlen kann, mit denen er zusammenarbeitet (Tiefbau, GaLa, Bauelemente, Metallbau…).

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Von der Beratung, Planung bis zur Inbetriebnahme des Pools alles super gelaufen.Vielen Dank und kann ich nur weiterempfehlen.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Unser Garten wurde neu gestaltet und ein Whirlpool von Armstark vervollständigte unsere Wünsche. Die Beratung in Krefeld war hervorragend, die terminliche Absprache einwandfrei, die Montage vor Ort qualifiziert, die Einweisung umfangreich. Die Bedienung unserer diversen Möglichkeiten müssen wir noch verinnerlichen. Aber da gibt es eine Hotline, die mit Rat und visueller Hilfe zur Verfügung steht. Die Handhabung ist einfach. Die automatische Wasserreinigung professionell. Was kann man noch mehr schreiben? Wir freuen uns auch auf den Winter. Es wird ein Spaß und unsere alten Knochen freuen sich auf diese Wohltat.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr nette und unkomplizierte Beratung, wir haben mit Bedenkzeit bestellt und freuen uns schon auf die ersten Erfahrungen mit unserem Swimspa!

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben im April 2025 einen SwimSpa von Armstark gekauft und sind leider sehr enttäuscht.
Bereits bei der Inbetriebnahme ließ der Monteur eine Verkleidung fallen (Reparatur erst nach 6–9 Monaten möglich). 19.08.2025 noch keine Info von Armstark über den aktuellen Stand! Ein Mangel wurden nicht dokumentiert - Regler wurde nur notdürftig „zurechtgedreht“.
Nach kurzer Zeit traten weitere Undichtigkeiten auf, sodass wir den Spa entleeren und neu befüllen mussten – zusätzliche Kosten für Wasser und Strom. Am 15.06. sprang der reklamierte (zurechtgedrehte) Regler sogar komplett heraus, ein weiterer ist undicht. Die angebotene Lösung zum Selbstaustausch war nicht machbar, da die Teile verklebt sind. Reparatur frühestens in 6–8 Wochen. Das bedeutet wieder den SPA zu entleeren und neu zu befüllen - plus erheblichem Zeitaufwand. 19.08.2025 keine Info dazu von Armstark!!
Auch die Beratung beim Kauf war unvollständig: Anschluss an externe Heizquelle „kein Problem“ – tatsächlich nur mit kostenpflichtigem Zusatzteil möglich. Ebenso bei der Steuerung: angeblich modern, in Wahrheit nur Ein-/Aus-Funktion; für App-Steuerung fallen nochmals € 250,– an.
Fazit: Viele Mängel, große zusätzliche Kosten, lange Wartezeiten, unvollständige Beratung. Für den Preis hätten wir deutlich bessere Qualität und Service erwartet. Wir können Armstark leider nicht weiterempfehlen.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir versuchen seit 4 Wochen einen Termin beim Kundenservice zu erhalten.
Bei unserem Whirlpool, welcher im Juni dieses Jahres geliefert wurde, sind Mängel an den Düsen aufgetreten.
Eine Düse läßt sich nicht zudrehen und 1 Drehknopf ist sehr schwergängig.
Die Düse wurde noch nie betätigt da auf dieser Seite noch keiner lag.
Da er Pool erst 2 Monate alt ist erwarten wir eine promte Garantieleistung.
Nach über 4 Wochen immer noch keinen Kundendiensttermin.
E-mails werden nur automatisiert beantwortet, Telefonate enden in der Warteschleife.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ich kann für die Fa. Armstark nur 5 Sterne vergeben, da einfach alles wunderbar geplant und umgesetzt wurde.
Dies begann schon mit einer erstklassigen Beratung in Viernheim (durch Hr. Dobmeier), einer sehr schnellen Lieferung (binne 14 Tage nach der Bestellung) und einem top Servicetechniker (Hape), welcher mega kompetent und sehr freundlich war.
Das Produkt selbst (Whirlpool Twin S Premium) haben wir nun ca. einen Monat in Benutzung und sind sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und der leichten Bedienung.
Jeder Zeit wieder!

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ganz schlechter Service, immer endlose Diskussionen über den Defekt oder die Beschwerde ! zum Beispiel: Das Display zum Bedienen funktioniert nicht richtig und man muss sehr oft die Tasten drücken bis ein Befehl angenommen wird. Obwohl nun das Display ausgetauscht wurde stellte sich der Defekt nach kurzer Zeit wieder ein. Die Nackenkissen verfärben sich dunkel an den Auflagepunkten mit dem Kopf und dies bereits nach einer Saison. Auch hier wurde zum halben Preis ( Kulanz ) getauscht aber die neuen Nackenkissen sind schon wieder verfärbt und sehen sehr unschön und schmuddelig aus ! Bedienknöpfe sind sehr schwergängig insbesondere der zum verstellen der Pumpe 1 und Pumpe 2 in der Strömungsrichtung je nach dem wo man liegt. Hier wurde vom Service gesagt, dass man zuerst am Bediendisplay die Pumpen ausschalten muss und dann leicht verstellen kann, dann wieder die Pumpen anschalten .... ein Witz oder ? Zumal das Bedien-Display nicht richtig funktioniert und man 100 Mal drücken muss. Nun als Krönung eine Blase im Acryl im Bodenbereich die aufgebrochen ist. Jegliche Hilfe oder Reparatur von ARMSTARK wurde abgewiesen mit der Begründung mir wäre etwas in den Pool gefallen und daraus die Beschädigung entstanden. Dem war 100 % nicht so, eine Luftblase im Acryl sieht ganz anders aus als eine Abplatzung. Aber dies wird alles von ARMSTARK schöngeredet und immer ist der Betreiber schuld .... toller Service ! Ich werde weiterempfehlen mit Sicherheit aber nicht positiv !!

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir waren in Mannheim auf dem Maimarkt und haben am Stand von Armstark eine freundliche und kompetente Beratung über Infrarotkabinen durch Herrn Plücker erhalten und dort auch eine Infrarotkabine bestellt. Die Lieferung erfolgte nach Absprache. Dem Monteur, Herrn Epp, half ich beim Aufbau, alles klappte sehr zufriedenstellend. Wir hoffen natürlich dass wir die nächsten Jahre Freude an der Kabine haben.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Seit längerer Zeit besteht ein Mangel, der trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Kontaktaufnahme nicht behoben wurde. Leider haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten. Aufgrund der ausbleibenden Reaktion sehen wir uns nun gezwungen, die Angelegenheit unserem Anwalt zu übergeben. Sehr enttäuschend und aus unserer Erfahrung heraus leider nicht zu empfehlen!

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
in der Hotline musste ich nicht lange warten und war dann auch mit dem Experten verbunden. Er konnte mich nicht nur technisch begleiten, sondern auch bei der Entscheidung unterstützen beziehungsweise Vorschläge machen.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben den Whirlpool nur gekauft weil der Berater Jürgen Chmela wirklich spitze ist. Er ist immer für einen da und immer sehr freundlich kompetent.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Neuer Lagoon Spa vor 2 Monaten defekt und beschädigt geliefert.
bis Jetzt hat er nicht einen Tag Funktioniert und er wurde auch nicht Repariert.
Kundendienst und andere Mitarbeiter am Telefon verbinden nicht weiter und legen einfach auf.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben uns vor 3 Jahren für einen Whirlpool von Armstark entschieden.
Die Beratung war sehr nett und informativ bezüglich der Wünsche, allerdings wurden die Folgekosten aufgrund von notwendigem Service und Reparaturen nicht erwähnt.
Wir hatten jedes Jahr ein anderes Problem.
Einmal ging das Bedienelement (Display) nicht, dann hat eine Platine nicht mehr funktioniert, die Beleuchtung war dann das Nächste und jetzt arbeitet eine der beiden Wasserpumpen nicht mehr.
Jedes Jahr haben wir im Frühjahr zum Befüllen und im Herbst zur Entleerung den Service kommen lassen um nichts falsch zu machen.
Diesesmal wurde vom Techniker beim Befüllen darauf hingewiesen, dass die Wasserpumpe kaputt gehen kann - vielleicht dieses Jahr oder nächstes oder vielleicht hält sie ja auch etwas länger - und siehe da... sie ist jetzt kaputt - dieses Jahr.
Was soll man davon halten?
Und der Service wird wie folgt berechnet:
(Kopie aus Email)
Unsere Servicekonditionen:
(Garantie, TV-Klassik und Armstark Care ausgenommen)
Arbeitszeit: EUR 109,00 / Stunde inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale DE/AT: EUR 110,00 inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale EU-Länder: EUR 200,00 inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale Schweiz: EUR 300,00 inkl. MwSt.
Arbeitsstunden werden im 15-Minuten-Intervall abgerechnet.
Auch während der Garantiezeit wird zumindest die Anfahrt berechnet, und sollte das Problem nicht gleich behoben werden können und ein zweiter Termin anstehen, dann kostet das nochmals - netterweise weniger, aber wieviel wird auch nicht gesagt.
Ich jedenfalls bin nicht nur sehr enttäuscht, dass das Produkt so viele Mängel aufweist, sondern finde, dass beim Kauf zumindest erwähnt werden muss, dass diese Anschaffung mit regelmäßigen hohen Folgekosten verbunden ist.
Für diesen hohen Preis erwarte ich einfach bessere Qualität, denn sonst kann man gleich bei einem Billiganbieter kaufen.
Leider kann ich diese Firma nicht empfehlen.

Svar från ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.