Wir sind total begeistert. Am Freitag kam unser Whirlpool, ein Infinitas SE 500. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos. Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehl... Se mer
Det här tycker kunderna
Auch 2 Jahre und 4 Monate nach der Erstinstallation, werden meine Kundenwünsche ernst genommen. Hilfe bekomme ich durch schnelle Termine. Hilfe zur Selbsthilfe per Telefon oder Videochat. Zuletzt hatt... Se mer
Alles Bestens 5 Sterne Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung. Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Spa Natural ist Hersteller diverser Marken und erstellt Brands weltweit. Aus Düsseldorf heraus mit eigenem Werksverkauf.
Kontaktuppgifter
Ellerstraße 101, 40721, Hilden , Tyskland
- +49 (0) 2103995430
- info@spa-natural.com
- spa-natural.de
Wir sind total begeistert.
Wir sind total begeistert.
Am Freitag kam unser Whirlpool,
ein Infinitas SE 500.
Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos.
Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehlen.
TOP Service / Fehlerbehebung
Nach einem netzbedingten Stromausfall gab es ein technisches Problem. Mit Spa Natural wurde sehr unkompliziert und schnell eine "Fernwartung" vereinbart. Herr Daniel Czerwinsky gab im Videocall präzise Anweisungen. Gemeinsam haben wir die Fehlerquelle entdeckt und das Problem beheben können. Danke für die sehr kompetente Lösungsfindung und die sehr freundliche Kommunikation.
Hervorragende Qualität bin begeistert…
Hervorragende Qualität bin begeistert von meinem whirlpool
Die Produkte sind von höchster Qualität…
Die Produkte sind von höchster Qualität und haben eine spürbare positive Wirkung. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Ich kann die Marke jedem empfehlen, der auf der Suche nach natürlichen und hochwertigen Wellness-Produkten ist.
Sehr schöne Pools
Sehr schöne Pools. Konnte mich anfangs nicht Entscheiden, aber dann der super Beratung vom Personal habe ich mein Traumpool gefunden. Danke
Gutes Service und Beratung
Gutes Service und Beratung, schnelle Lieferung und professioneller Aufbau. Unser Whirlpool läuft gut
Am besten gefiel mir die Beratung
Am besten gefiel mir die Beratung. Sehr freundlich, verständlich und ohne Stress. Die Auswahl ist perfekt - da ist für jeden Geschmack und jedes Budget was dabei.
Preiswerter Whirlpool
Wollte mir schon lange einen Whirlpool kaufen. Per Zufall stieß ich auf die Spa Natural GmbH & Co KG.
Im Shop erwartete mich eine Riesenauswahl. Nichts desto trotz wurde ich fündig und bestellte einen. Die Monteure erschienen pünktlich zu dem vereinbarten Termin und waren sehr freundlich.
Bester Service für einen überschaubaren Preis. Also ich bin zufrieden und empfehle euch gerne weiter.
Haben uns vor kurzem dort einen wirlpoo…
Haben uns vor kurzem dort einen wirlpoo gekauft sind super beraten worden und alles super nett zudem top preiswert sehr zu empfehlen.
Top Qualität für faire Preise
Top Qualität für faire Preise. Auch der Service ist einwandfrei.
5 Sterne für den Kundenservice und die Qualität
Der Kundenservice und die Lieferung waren tadellos. Der Whirlpool ist sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet.Wir konnten ihn schon genießen.
Alle Wünsche werden wirklich ernst…
Alle Wünsche werden wirklich ernst genommen und stehen an oberster Stelle. Super Support der höflich und schnell zu erreichen ist.
Alles was man zur Erholung braucht
Alles was man zur Erholung braucht
Haben dort vor Kurzem einen Whirlpool…
Haben dort vor Kurzem einen Whirlpool bestellt Lieferung und Aufbau liefen reibungslos die Beratung vorher war ehrlich und hilfreich sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Tolles und breites Angebot von kleinem…
Tolles und breites Angebot von kleinem Preis bis Luxus pur. Und das gefällt mir, da sonst meisten nur richtig teure überall angeboten werden. Wir haben eine richtig gute Wahl getroffen und genießen jeden Whirlpoolgang und bei Rückfragen steht das Team stets zur Verfügung. Gerne wieder!
Super!
Das Personal von Spa Natural ist unglaublich nett und man bekommt eine super Beratung! Ich habe mich sofort wohl gefühlt und kann dieses Unternehmen nur weiter Empfehlen!
Beratung war wirklich Super…
Beratung war wirklich Super Professionell und Freundlich, da wir keine Ahnung hatten von Whirlpools war es uns Wichtig eine Beratung zu haben! Dort wurden uns dann paar Produkte gelistet die in Frage kommen, und darunter haben wir uns auch Entschieden! War eine Super Entscheidung. Lieferung war auch sehr Unkompliziert. Und bei Fragen stehen sie auch immer noch zur Verfügung!
Die Lieferung ist bei mir Schadenlos…
Die Lieferung ist bei mir Schadenlos angekommen. Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Whirlpool.
Einfach top
Sehr tolles Sortiment man findet sich schnell zurecht, nur zu empfehlen.
Eine große Auswahl und ein sehr netter…
Eine große Auswahl und ein sehr netter Kundenservice.
Immer wieder sehr gerne.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.