Articoli scritti solo allo scopo di riempire pagine e pagine in modo fa veicolare più pubblicità possibile. Scrivere in questo modo non è utile a nessuno: se non sai nulla dell'argomento (For Dummie... Se mer
Det här tycker kunderna
In pratica una grande rottura di tempo con le sue spiegazioni quasi inutili di didascalie e pubblicità ..
Se le aziende pagano così tanti soldi a Salvatore A. Significa che milioni di utenti leggono le sue spiegazioni. Non credo che siano tutti degli stupidi. Anche se ultimamente le recensioni sono divent... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Divulgatore informatico ed imprenditore.
Kontaktuppgifter
Milan, Italien
- www.aranzulla.it
In pratica una grande rottura di tempo…
Quando il portafogli diventa più importante dell'informazione
Ho un impianto di allarme Verisure, oggi ho deciso di dare la disdetta al servizio di Centrale Operativa e cercando la procedura corretta per la disdetta, ho avuto contezza del fatto che i dispositivi sono in comodato d'uso e che eventualmente per teneri c'e' da pagare 120,00 euro. Ma il tecnico che me l'ha venduto non l'ha mai detto, è venuto a casa nostra, ha fatto un preventivo di massima su una cartellina elencando i dispositivi ed il prezzo e poi ci ha fatto firmare il contratto su un tablet, dicendo che eventualmente dopo 12 mesi il servizio di Centrale Operativa poteva essere disdetto. La cosa più grave è che cessando il servizio di cui sopra si perde accesso all'app di controllo dell'impianto senza la quale, l'impianto è praticamente inutilizzabile, non si ricevono le notifiche di eventuali allarmi, non si può più attivare o disattivare da remoto, non si ha controllo dello stato di carica delle batterie dei dispositivi. Di tutto questo il buon Aranzulla sull'articolo deicato a Verisure, fa un piccolo passaggio sul fatto che l'impianto sia in comodato d'uso e non mette affatto in guardia sulle conseguenze di un eventuale disdetta, per il resto righe e righe di elogi! A mio parere sono informazioni rilevanti che meritano di essere messe ben in evidenza!
Non affidabile
Non affidabile
Ho usato l'elenco che propongono per la scelta di una pen drive.
Analizzando, su altri siti, le recensioni dei prodotti proposti da Aranzulla ho trovato pessime recensioni.
Quindi sito non affidabile
mai possibile avere un aiuto
i suoi articoli non solo non servono a nulla per risolvere un dubbio anzi lo creano, per dirti una cosa , ci rimescola pagine di articoli, dove alla fine ti rimanda solo a pubblicità. SI genio del markentig, imprenditore di rispetto ma utilità 0
Completamente inutili le proposte di…
Completamente inutili le proposte di aranzulla, spiegazioni incomplete dov’è non si capisce nulla
Assolutamente negativo
Assolutamente negativo. Forse poteva andar bene al tempo di Windows 3.1 quando tutto era una novità, ma adesso che l'informatica è abbastanza conosciuta Aranzulla potrebbe aggiornarsi un po'. Qualche volta sono andato sul suo sito per curiosità, ma ho notato per prma cosa che si è costretti a disabilitare il blocca della pubblicità per potersi beccare la diffusione di prodotti di cui non c'è assoluto bisogno. Secondo bisogna sorbirsi una marea di chiacchiere giusto per riempire spazio. Terzo spesso vengono richiamati altri programmi gratuiti che per usarli bisogna pagare. Quarto .... alla fine è meglio lasciare che Aranzulla.it compi il suo destino naturale ....
Giovanna
Sono Giovanna, ho 65 anni.
Sono anni che conosco Aranzulla
Quando ho avuto problemi con i cellulari li ho portati prima niente centri abilitati ma non ho mai concluso niente.
L'ultimo questa mattina, niente da fare .
Mi sono ricordata di Aranzulla ed ho risolto il problema
Grazie mille
Se non volete più i suoi risultati visibili: Leggete!!
In moltissimi hanno già detto tutto o più su sto elemento del web. Non mi divulgo sulla sua INUTILITA'. E' ben palese. (e già, sono uno di quelli che è entrato UNA sola volta nel suo sito una vita fa e l'ho subito messo in lista nera)
Io vorrei aggiungere solo una cosa:
Se non volete più far apparire i suoi insulsi "tutorial" dai risultati, usate Duckduckgo (come motore di ricerca o come browser, direttamente). Quando appare il suo sito, cliccate sui 3 puntini accanto al suo sito (nella lista risultati) e selezionate "non mostrare più questo sito nelle prossime ricerche".
Ecco fatto, lista nera perenne.
Impara, anzanzarullolo... Così si fanno le guide! 4-5 righe, dritti al punto, senza pubblicità! Ah giusto, ma tu con le pubblicità guadagni milioni... Coi fessi che visitano ogni giorno il tuo sito anche solo per sapere come accendere una lampadina, chiudere la porta a chiave, cambiarsi le mutande sgommate....
Ora basta!!!
Pagherei oro per non vedere più uscir fuori Aranzulla ad ogni ricerca che faccio su Google.
Nel web vanno avanti i deficienti
E' proprio vero nel web vanno avanti solo i deficienti! i suoi articoli dove a volte mi ci trovo per sbaglio se posso lo evito, sono stravecchi obsoleti, spesso non funzionano adesso ero su un articolo di Temu non funziona nulla tutto ciò che ha scritto si è rivelato falso, un farlocco, se prova al circo lo prendono di sicuro senza curriculum, Aranzulla sei l'insulto delle notizie che funzionano, togliti perchè la tua reputazione ormai è scesa a pavimento!
Ho scaricato programmi da lui definiti…
Ho scaricato programmi da lui definiti gratuiti, erano tutti a pagamento
Prolisso ma utile
Prolisso ma utile. Ottima fonte per iniziare una ricerca di prodotto se non sei esperto dell'argomento. Dato che nessuno e' esperto in tutto come me siamo in tanti a consultarlo spesso.
Salvatore Aranzulla METTITI COMODO che rimarrai da solo
Salvatore Aranzulla e il suo team di cagnolini a guinzaglio (senza potere pensante) del suo ufficio, scrive recensioni esclusivamente per chi non conosce il web, e che in più ha voglia di leggersi le sue lunghissimissimissime frasi inutili. È una pallaaa, non se ne può più. Per ultimo, la ciligina sulla torta che mancava proprio: se non accetti i cookye la pagina non si apre. Ah ah ah, è il sito più stupido del web per chi vuole risolvere un problema velocemente
IL TUTTOLOGO DEL NIENTE
La cosa che mi ha insospettito che su qualsiasi problematica esistenziale il nome "Salvatore Aranciulla" comparisse con subdola insistenza, infatti quelle due volte che mi sono lasciata tentare dalla curiosità mi sono tolta ogni dubbio. Il periodo iniziava sempre con degli intercalari del tipo "Mettiti comodo" o " Procediamo con ordine" e dopo un minuto di lettura e pagine e pagine di "continua, clicca qui" mi rendevo conto che non si andava da nessuna parte.
L'unica variabile era il fattore tempo perso e le numerose pubblicità che vedevo scorrere nella stessa pagina accanto a quelle finte informazioni. Un individuo dotato di medio raziocinio poteva facilmente intuire che lo scopo di tutto il meccanismo erano i soldi che fluivano abbondanti sul conto di Aranciulla mentre l'ignaro visitatore non percepiva vantaggio alcuno. Se l'italiano invece di cercare Salvatore Aranza o Aranciulla che sia, ragionasse con il proprio cervello nelle diverse casistiche della vita, ad esempio: mi e' finita la carta igienica che faccio? Aranciulla te lo dice guarda qui!, mettiti comodo e forse dopo mezzora di navigazione ti dirà che devi andare a comprarla al discount, tu continuerai ad avere bisogno di Aranciulla anche la prima notte di matrimonio ed Aranza continuerà ad arricchirsi. E' propio vero che ogni popolo ha i parassiti sociali che si merita!..... Pensate.....
Senza di Lui sarei stato nei casini più…
Senza di Lui sarei stato nei casini più totali. Ho sempre risolto i miei problemi informatici.
Parli troppo! Meglio chatGPT
Di positivo c'è che "la fa semplice" ma troppo prolisso per cui, volendo risparmiare tempo, meglio scegliere chatGPT.
In sintesi: sei stato superato da chatGPT!
Consiglia app a pagamento
Ormai ha perso affidabilità.. una volta spiegava in modo pratico ora è inutilmente prolisso e non conclude nulla. Ho cercato delle app gratuite per la cura delle piante e ha indicato solo app a pagamento spacciandole per gratuite. Quindi ARTICOLO ASSOLUTAMENTE INUTILE
Caro Aranzulla
Caro Aranzulla, prima consigli a tutti quelli che ti seguivano, adesso meglio lasciar perdere, sei pietoso
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.