Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

HR Service è stata una piacevole scoperta! Il gestionale è pratico, funzionale e consente di avere tutto sotto controllo. Un valore particolarmente importante è l'assistenza, rapida e precisa.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Azienda seria e competente. Siamo stati seguiti bene sia in fase di installazione, formazione e poi consulenza. Il gestionale ha molte funzioni che noi utilizziamo in parte, ma è semplice nell’utiliz... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. HR-konsult

Skrivet av företaget

Siamo un gruppo di professionisti esperti in sistemi applicativi per la gestione delle risorse umane. Lavoriamo insieme dal 1998 quando davanti al desiderio di dare spazio alle nostre professionalità, abbiamo costruito un team con la consapevolezza di poter dare un contributo innovativo al settore HR. La passione per le cose fatte bene e la capacità di unire competenze diverse sono state la chiave del nostro successo. La stessa passione di allora ci permette oggi di affrontare nuove sfide, di proporre soluzioni creative, integrate in un grande prodotto HR STUDIO. Questa è la nostra aspirazione che ogni giorno ci motiva, semplificare e migliorare il lavoro delle persone che si dedicano, a tutti i livelli, alla gestione delle risorse umane. Per raggiungere questo obbiettivo creiamo software applicativi moderni, sempre all’avanguardia con le ultime tecnologie. Non soluzioni calate dall’alto, ma frutto di esperienze ventennali a fianco di chi, tutti i giorni, è in prima linea nei contesti lavorativi. Il nostro team di sviluppo è estremamente qualificato e soprattutto specializzato nelle soluzioni HR. Questo significa poter contare non solo su un gruppo di progettisti software esperti e qualificati, ma soprattutto su personale che conosce profondamente le problematiche HR e mette al vostro servizio le proprie competenze. Concludiamo rimarcando che non è sufficiente acquistare uno dei migliori prodotti esistenti in commercio per ottenere i risultati che si desiderano. HR SERVICE, consapevole di questo, ti offre un servizio di assistenza tecnica sempre pronto ad intervenire in tempi strettissimi, ma non solo, la nostra esperienza gestionale, maturata in oltre 20 anni di lavoro nel settore, ci permette di fornirti consulenze gestionali, trasferimento di esperienze, best-pratices operative.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Interessante esperienza di demo

Interessante esperienza di demo:software intuitiivo e team disponibile a personalizzare alcune funzionalità. Rimandiamo l'acquisto solo per motivi interni alla nostra organizzazione.

10 mars 2026

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per la recensione, restiamo a disposizione e vi salutiamo cordialmente

Ottimo gestionale HR!

26 januari 2026

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per l'ottima recensione. Sarà nostra cura proseguire con la stessa dedizione e competenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo avuto necessità di collaborare…

Abbiamo avuto necessità di collaborare con HR Service per un progetto software come azienda partner di sviluppo software. Personale tecnicamente molto preparato, preciso e puntuale nella progettazione ed esecuzione.

15 mars 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per la recensione e Vi auguriamo un buon lavoro!!

HR = professionalità e disponibilità

HR = professionalità e disponibilità
Siamo rimasti molto contenti sia dello sviluppo del prodotto che del follow-up e assistenza.

14 mars 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Grazie 1000 per il suo riconoscimento e come sempre restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Assistenza ottima

Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di assistenza, HR Service ha risposto sempre puntualmente con professionalità, competenza.

28 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per la recensione scritta!!! E Vi auguriamo un buon lavoro

La nostra esperienza

Utilizziamo i loro servizi da 3 anni e possiamo dire con certezza che ci troviamo molto bene, l'app è facile da usare e il sito ci permette di gestire con semplicità tutte le timbrature dei dipendenti. Il supporto telefonico con i loro tecnici è sempre pronto e disponibile, risolvendo rapidamente qualsiasi problema o richiesta. Gli aggiornamenti delle funzionalità permettono di rimanere sempre al passo con le esigenze aziendali.
Siamo molto soddisfatti e consigliamo questo servizio a chi cerca una soluzione professionale e affidabile per la gestione delle timbrature.

24 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo tantissimo per la fiducia che ci avete dato. La recensione non può che avvalorare il nostro impegno nel sostegno costante in materia di HR. Grazie!

Azienda seria e competente

Il gestionale ha molte funzioni che noi utilizziamo in parte, ma è semplice nell’utilizzo, anche per i dipendenti.

12 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per la bella recensione che ci avete fatto e Vi auguriamo un buon lavoro!!!

Competenza e disponibilità

Sempre disponibili a piccole modifiche per adattare alle proprie esigenze il programma. Risposta veloce in caso di ticket o richieste.

19 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissima la ringraziamo per la recensione e Le auguriamo un buon lavoro!!!

Consigliata

Società seria, staff competente e disponibile a trovare la soluzione più giusta per le esigenze del cliente.
Consigliata!

12 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentile Giulia la ringraziamo per la recensione e Le auguriamo un Buon Lavoro!!

Ottima Piattaforma

Piattaforma molto intuitiva e di facile uso, staff molto disponibile e professionale. L'assistenza sempre pronta a supportare il cliente.

10 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissimi Vi ringraziamo per la bellissima recensione!!!
Restiamo a disposizione per qualsiasi consulenza in materia di HR
Cordiali saluti

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

App utile, supporto tecnico molto disponibile

Abbiamo iniziato ad utilizzare app HR SERVICE in azienda per la gestione dei rimborsi spese. Inizialmente abbiamo avuto qualche problema, ma devo dire che che il supporto tecnico ci ha aiutato molto venendo incontro, dove possibile, a tutte le nostre richieste o problematiche. L'app è semplice da utilizzare sia su smartphone che su pc e fa molto più dei rimborsi spesa, è un software per la gestione delle risorse umane.

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissima La ringraziamo per la recensione che ci ha inviato. Le personalizzazioni in effetti richiedono un tempo dedicato maggiore, siamo contenti del fatto che siano state efficaci.
Le auguriamo un Buon Lavoro con il nostro applicativo HR-App

Programma ottimo

Il programma è intuitivo e di facile utilizzo, il supporto tecnico e l'assistenza sono sempre rapidi nel risolvere eventuali problematiche e sono davvero tutti molto gentili e cordiali. esperienza davvero positiva

10 februari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissima La ringraziamo a nome di tutto lo Staff per la recensione che ci ha inviato.
Le auguriamo un Buon Lavoro!

Esperienza molto positiva!

Team disponibile a far fronte ad ogni tipo di esigenza aziendale. Utilizzo i loro gestionali da 2 anni e mi trovo molto bene! Professionali, seri ed esaustivi!

Svar från HR SERVICE SRL

Gentilissima la ringraziamo per le sue parole a nome di tutto lo Staff!!!
Restiamo a disposizione per soddisfare ogni sua esigenza in materia di HR
Buon Lavoro

Ottimo rapporto qualità prezzo

Siamo rimasti molto soddisfatti, per la cortese disponibilità e professionalità in modo in cui ha lavorato il team di HR Service per sviluppare un prodotto che potesse soddisfare le nostre esigenze aziendali. Per ultimo ma non per meno importante, un giudizio positivo anche per la gestione della parte commerciale.

Grazie, le invio un saluto da parte di tutto lo staff di HR SERVICE SRL

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un supporto semplice ed efficace per la gestione delle risorse umane

Ho scelto HR Studio per gestire meglio i processi HR della nostra azienda e devo dire che è stata una buona scelta. Il software è semplice da usare e il fatto di poter selezionare solo i moduli che ci servono lo ha reso molto adatto alle nostre esigenze. Un aspetto che ho apprezzato molto è l’App HR, che mi ha reso più facile la comunicazione con i dipendenti: ora possono accedere velocemente a cartellini, buste paga e fare richieste di ferie o permessi senza troppi passaggi. Il team di HR Service è sempre stato disponibile e ci ha aiutato nell'impostazione dei dati, rendendo tutto il processo di avvio più rapido e senza intoppi. Siamo soddisfatti!

30 januari 2025

Svar från HR SERVICE SRL

Grazie per la testimonianza, restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.