Appartager France Omdömen 1 316

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseiller au téléphone a répondu clairement à mes questions, et j'ai eu rapidement les réponses que je cherchais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client impeccable ! Le mois d’adhésion offert, malgré le temps écoulé, témoigne d’un sens du client irréprochable soucieuse de la satisfaction de ses membres. Je recommande sans hésiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare

Skrivet av företaget

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Juste parfait

Appartager est un site qui a faciliter nos recherchent de colocataires.
De nombreuses personnes ont pris contact avec nous.
Une belle expérience pour nous !
Je recommande fortement !

4 augusti 2024

Bonjour Etienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravi de lire que notre site a facilité votre recherche de colocataires et que vous avez eu de nombreuses prises de contact.

C’est une grande joie pour nous de savoir que vous avez vécu une belle expérience et nous apprécions vivement votre recommandation.

En vous souhaitant bonne recherche sur notre site, nous demeurons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Site parfait

Très bonne expérience.
J’ai trouvé le locataire rapidement.

3 augusti 2024

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre site et que vous avez trouvé votre colocataire rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

La perfection

Très bon site qui offre une multitude de résultats, rapides.

2 augusti 2024

Bonjour Stéphane,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes en termes de qualité et de rapidité.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour positif est une belle reconnaissance de notre travail et nous encourage à continuer dans cette voie.

Si vous avez d'autres suggestions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Parfait pour trouver un locataire

Parfait pour trouver un locataire

31 juli 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre site vous aide à trouver vos colocataires.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous aider à finaliser votre recherche au plus vite nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance ou si vous avez d’autres questions.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La Chambre devait être louée pour un an…

La Chambre devait être louée pour un an et le locataire m'annonce à la signature du bail qu'il ne restera que un mois...nouvelles recherches en cours

30 juli 2024

Bonjour Wzlr,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que la durée du contrat de bail signé avec votre colocataire ne répond pas à vos attentes !

Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous vous encourageons à poursuivre votre recherche sur notre site. Nous espérons que vous trouverez rapidement un colocataire qui correspondra à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter par email à (lequipe@appartager.com) ou par téléphone au "0805 102 579" si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions spécifiques. Nous serons ravis de vous aider dans votre recherche.

Merci pour votre confiance et bon courage pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent site pour trouver une…

Excellent site pour trouver une chambre. Service client parfait et à l'écoute. Mon annonce a été re-publiée gratuitement à l'expiration de la payante. Je recommande !

30 juli 2024

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de lire que notre site vous permet de trouver ce que vous cherchiez et que notre service client aient répondu à vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon contact avec la colocataire

Très bon contact avec la colocataire, visite et décision rapide malgré différentes visites effectuées. Très grande proximité avec son travail au Lycée situé dans la résidence.

29 juli 2024

Bonjour Muriel,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que le contact avec votre colocataire s'est bien passé et que le résultat obtenu a répondu à vos attentes.

Chez Appartager, nous mettons un point d'honneur à faciliter le contact entre nos utilisateurs, à proposer des annonces de qualité et à assurer que nos utilisateurs soient sérieux et professionnels.

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et à maintenir des standards élevés pour offrir le meilleur service possible.

Bonne continuation et au plaisir de vous revoir !

Une très belle expérience

Les agents Appartager sont très à l'écoute, ils sont réactifs, j'ai eu un problème et ils ont réglé mon problème dans les meilleurs délais, je suis très contente d'eux.

Bonjour Madi,

Merci beaucoup pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement votre problème et vous satisfaire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos efforts aient porté leurs fruits.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin à l'avenir.

Très bon accueil

Très bon accueil, efficacité, à l'écoute

Bonjour Gérard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil que vous avez reçu sur notre site.

L'efficacité et l'écoute sont des valeurs essentielles pour nous, et nous nous efforçons constamment de garantir une expérience optimale pour nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre recherche et pour répondre à vos besoins avec attention et professionnalisme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup pour le service proposé…

Le renouvellement du Pass premium lorsqu'on a pas trouvé au bout des 30 premiers jours est vraiment apprécié !

Raison pour laquelle je reste fidèle à ce site.

Également pour la gentillesse et la compétence de ces conseillers. Cette année, Anas, qui m'a fait un excellent accueil au téléphone à plusieurs reprises

Encore merci.

Bonjour Alexis,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité à notre site !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et que vous trouviez nos conseillers compétents et accueillants.

Notre objectif est de vous offrir la flexibilité nécessaire pour finaliser votre recherche au plus vite. Nous nous efforçons également de fournir un service clientèle de haute qualité, et il est formidable de voir que nos conseillers répondent à vos attentes avec gentillesse et compétence.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Encore une fois, merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tenais à vous remercier pour votre accompagnement et votre expertise

Je tenais à vous remercier chaleureusement pour l'assistance et les explications détaillées que vous m'avez fournies lors de notre entretien .
Vous avez su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et bienveillance, ce qui a grandement facilité mes démarches.
je n'hésiterai pas à recommander vos services à d'autres personnes ayant besoin de conseils pour une colocation .
encore une fois, merci pour votre excellent travail.
cordialement

22 juli 2024

Bonjour Amine,

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et positif !

Nous sommes ravi d'avoir pu faciliter vos démarches avec professionnalisme et bienveillance lors de notre entretien.

Chez Appartger, nous nous engageons toujours à fournir un service client de haute qualité en assistant nos utilisateurs et en donnant les explications détaillées dont vous aviez besoin.

N'hésitez pas à recommander nos services à d'autres personnes. Nous serions plus qu'heureux de les assister de la même manière.

Encore une fois, merci pour votre témoignage et votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pu obtenir une locataire dès la…

J'ai pu obtenir une locataire dès la 1ère semaine.

20 juli 2024

Bonjour Frederik,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre colocataire dès la première semaine.

Nous travaillons dur pour vous fournir un service qui répond à vos attentes et vous aide à finaliser votre recherche au plus vite.

En souhaitant vous retrouver prochainement sur notre site pour vos recherches futures, nous restons bien évidemment disponibles si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réponse rapide par téléphone…

Réponse rapide par téléphone généralement sur internet on n’a plein de site où s’est impossible de les joindre en cas de problème
À l’écoute et vraiment ça fait plaisir et on se sent plus confiant

19 juli 2024

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre appel et de vous offrir un service à l'écoute.

Chez Appartager, nous nous efforçons toujours d'être disponibles pour nos utilisateurs, que ce soit par téléphone ou par email. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'assistance.

PERSONNE À L'ECOUTE DE MES BESOINS

10 juli 2024

Bonjour Brigo,

Merci infiniment pour vos mots chaleureux !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et de fournir un service efficace et personnalisé.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons bien évidemment disponibles si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup pour cette plateforme

J'adore cette plateforme car elle nous permet de trouver les meilleurs appartements à un prix très raisonnable, j'ai toujours eu une très bonne expérience.

10 juli 2024

Bonjour Shreya,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vous avez toujours eu de très bonnes expériences avec nous.

Chez Appartager, notre objectif principal est de vous fournir une expérience satisfaisante. C'est gratifiant de voir que notre travail est apprécié. Votre confiance en nous est inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plate-forme pour trouver des…

Super plate-forme pour trouver des colocs de qualités. Et site super bien bien fait 🙂

8 maj 2024

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour vos mots encourageants !

Nous sommes ravis de lire que vous trouviez notre site efficace pour trouver des colocataires de qualité.

C'est notre objectif de vous fournir une expérience utilisateur fluide et intuitive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

En vous remerciant de votre confiance, nous demeurons à votre entière disposition pour toute question ou demande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne compréhension de ma dema de…

Très bonne compréhension de ma dema de et réponse à la hauteur de mes attentes. Interlocuteur très réactif et compétent.

8 juli 2024

Bonjour Evelyn,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience satisfaisante.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours d'être réactifs et compétents dans nos échanges.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trop super on échange avec des…

Trop super on échange avec des locataires potentiels et ils pourront aussi te contacter

5 juli 2024

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé bénéfique la possibilité d'interagir directement avec les utilisateurs de notre site.

Nous travaillons constamment pour faciliter la communication et rendre votre expérience aussi fluide que possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tu a la possibilité de parler avec les…

Tu a la possibilité de parler avec les locataires potentiels

5 juli 2024

Bonjour Jungle,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de discuter avec les colocataires potentiels sur notre site.

Nous nous efforçons toujours d'offrir un service efficace permettant la communication entre nos membres.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai permis de supprimer deux annonces…

J'ai permis de supprimer deux annonces et rajouter deux chambres dans mon logement

24 juni 2024

Bonjour Denis,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu vous aider à optimiser la gestion de vos annonces sur notre site.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous demeurons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.