Appartager France Omdömen 1 316

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseiller au téléphone a répondu clairement à mes questions, et j'ai eu rapidement les réponses que je cherchais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client impeccable ! Le mois d’adhésion offert, malgré le temps écoulé, témoigne d’un sens du client irréprochable soucieuse de la satisfaction de ses membres. Je recommande sans hésiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare

Skrivet av företaget

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site avec une mise en…

Très bon site avec une mise en relation avec des candidats sérieux

Bonjour Alex,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que notre site vous ait permis de trouver des candidats sérieux.

Chez Appartager, notre objectif principal est de faciliter des mises en relation efficaces et fiables. Nous nous engageons à garantir la qualité des annonces présentes sur notre site afin que vous puissiez bénéficier d'une expérience satisfaisante.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques que nous pourrions encore mieux répondre.

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne application bien ciblée pour…

Très bonne application bien ciblée pour les étudiants et leurs parents qui les accompagnent dans la recherche d'une collocation 👍🙂

25 juni 2024

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous est utile dans la recherche d'une collocation.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur enrichissante et adaptée à vos besoins spécifiques.

Votre commentaire positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion d'amélioration ou de nouvelles fonctionnalités que vous aimeriez voir intégrées au site.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien continu.

Réponse très claire et efficace

Réponse très claire et efficace

Bonjour José,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réponse a été à la fois claire et efficace pour vous.

Nous nous efforçons toujours de fournir des informations complètes et pertinentes pour répondre aux questions de nos utilisateurs.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Bon contact avec les employés

Bon contact avec les employés

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe.

Chez Appartager, nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle chaleureux et efficace.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

À bientôt et merci encore pour votre soutien !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise cette appli chaque année pour trouver mes colocs. C'est tres efficace ✌️ je recommande.
Laurence

1 juni 2024

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour ce commentaire chaleureux !

Nous sommes ravis de lire que notre site vous soit si utile chaque année pour trouver vos colocataires.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur fluide et satisfaisante, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider.

Appartager réactif

Appartager réactif. Répond rapidement à nos questions.

11 juni 2024

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif et efficace.

Nous nous efforçons toujours de répondre rapidement à toutes vos questions et de vous fournir l'assistance dont vous avez besoin.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes reconnaissants pour votre soutien continu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

15 ans que j’utilise ce site et c’est top

Je fais de la collocation depuis 15 ans, et je vais sur ce site qui est vraiment très bien. On trouve des colocataires très facilement . Je vous conseille ce site Appartager.com

7 juni 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots !

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faciliter votre expérience en colocation et de vous avoir aidé à trouver des colocataires.

15 ans déjà ! C'est tout simplement incroyable et cela signifie énormément pour nous de savoir que vous avez trouvé notre service si utile et satisfaisant pendant tout ce temps. Votre fidélité est la plus belle récompense que nous puissions espérer.

Encore une fois, un immense merci pour ces 15 années de confiance et de collaboration. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos aventures en colocation pour de nombreuses années à venir !

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un expérience toujours positive avec Appartager

Mon expérience avec Appartager est toujours aussi positive. Je rencontre de supers locataires et eux-mêmes sont toujours contents de leur séjour chez moi. Que demander de plus? Alors forcément je recommande cette plateforme de mis en relation, facile, conviviale et respectueuse

6 juni 2024

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour ce commentaire chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Appartager demeure toujours aussi positive.

C'est notre plus grande satisfaction de faciliter des rencontres fructueuses entre propriétaires et colocataires. Votre confiance en notre site et votre satisfaction témoignent de notre engagement à fournir un service convivial, efficace et respectueux.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et nous nous engageons à maintenir notre niveau d'excellence pour vous et tous nos utilisateurs.

Merci encore pour votre confiance continue en Appartager.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos futures recherches de colocataires ou pour répondre à vos questions et demandes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site efficace et pas de problemes

5 juni 2024

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Nous sommes ravis de lire que notre site vous ait été efficace et sans problèmes !

Chez Appartager, notre priorité est de garantir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre service.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience.

Service au top!

Je recommande personnel très réactif et à l'écoute

24 maj 2024

Bonjour Danièle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins de manière réactive et attentive.

Chez Appartager, nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité et de mettre nos utilisateurs au centre de nos préoccupations.

Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très recommandé et très sérieux…

Site très recommandé et très sérieux équipe formidable.... et de confiance Merci encore

24 maj 2024

Bonjour Pierette,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes honorés par votre recommandation chaleureuse et vos aimables mots à propos du site et notre équipe.

Nous nous engageons à maintenir un haut niveau de professionnalisme et de fiabilité, et c'est gratifiant de voir que notre travail est apprécié. Votre confiance en nous est inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Menteur

Bonjour, Faites très attention , le site appartager n’est pas un site fiable ils utilisent des faux profils et donne des faux rendez-vous aux gens afin d’inciter les utilisateurs à payer.

18 maj 2024

Bonjour Mireille,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience négative sur notre site.

Nous tenons à vous assurer que la fiabilité et la sécurité de notre plateforme sont nos priorités absolues.

Il est important de souligner que sur Appartager, nous offrons à nos utilisateurs l'opportunité d'utiliser nos services gratuitement. Le Pass Premium est une option de communication supplémentaire, mais en aucun cas une obligation pour utiliser notre plateforme.

Aussi, chaque membre est responsable de la gestion de son annonce, c'est donc à lui de donner suite favorable ou négative à une demande. Certains ne le font pas, ce que nous regrettons autant que vous.

De plus, nous mettons en œuvre des mesures rigoureuses pour vérifier et valider les annonces des utilisateurs avant leur publication sur le site. Notre équipe de modération travaille activement pour garantir que seuls les profils authentiques et proactifs soient présents sur notre plateforme.

Nous sommes désolés du désagrément occasionné et vous invitons à nous contacter directement si vous avez rencontré des problèmes spécifiques. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes déterminés à assurer une expérience positive à tous nos utilisateurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ ai un contact très efficace avec un…

J’ ai un contact très efficace avec un de vos collaborateurs et mon problème est résolu immédiatement !!!!
Un tout grand merci 🙏

15 maj 2024

Bonjour Martine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi satisfaisante avec l'un de nos collaborateurs, et que votre problème a été résolu immédiatement.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service clientèle réactif et efficace. Votre témoignage nous encourage à améliorer la qualité de notre service et à continuer à fournir une assistance rapide et efficace à tous nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance.

Très professionnel

Très professionnel, efficace et agréable.
Je recommande ce site.

15 maj 2024

Bonjour Magalie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site professionnel, efficace et agréable.

Votre recommandation est une véritable marque de confiance pour nous, et nous vous en sommes sincèrement reconnaissants.

Nous nous engageons continuellement à fournir une expérience utilisateur de qualité, en mettant l'accent sur la professionnalisme, l'efficacité et la convivialité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nous sommes là pour vous aider et pour rendre votre expérience aussi agréable que possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation.

Superbe application

Superbe application, ça me permet de trouver facilement des colocataires pour ma colocation. Je recommande chaudement à tout le monde.
Efficacité, simplicité, convivialité sont au mot d'ordre de cette application.

6 maj 2024

Bonjour Tibério,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site.

Nous sommes ravis de lire que vous trouviez notre site éfficace, simple, conviviable et vous permet de trouver facilement vos colocataires !

Chez Appartager, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience agréable à nos utilisateurs pour faciliter la recherche et la mise en relation entre colocataires.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible à notre communauté d'utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore votre expérience avec notre site.

Merci encore et bonne continuation dans votre recherche de colocataires !

Très satisfait du site.

Très satisfait du site qui est souple, précis et efficace. Je l'utilise depuis plusieurs annees pour différentes chambres en colocation.
Les personnes qui le gère sont facilement accessibles et réactifs.

10 maj 2024

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre site !

Votre fidélité au fil des années et vos commentaires positifs sur la souplesse, la précision et l' efficacité de notre site sont extrêmement appréciés. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre plateforme pour répondre aux besoins de nos utilisateurs, et savoir que nous avons réussi à le faire pour vous est une source de grande satisfaction pour toute notre équipe.

De plus, nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre équipe facilement accessible et réactive. Nous mettons un point d'honneur à rester disponibles et à répondre rapidement aux besoins de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Bravo appartarter

Le contact avec anas a eté rapide et satisfaisant et cérise sur le gateau elle m'a offert un pass gratuit de qlq jours pcq ca n'a pas été fait automatiquement quand jai completé mon profil avec photo comme le site l'avait demandé.

22 april 2024

Bonjour Fidel,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir fourni une solution satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité. Pour cela, nous veillons toujours à offrir un service client agréable et efficace.

Nous espérons que le geste commercial offert vous permettra de finaliser votre recherche au plus vite !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire !

Excellent service commercial

Nous avons contacté le service commercial afin d'avoir plusieurs renseignements et ils nous ont parfaitement accompagnés et informer sur les offres proposées. De plus, la plateforme est très simple d'utilisation et la mise ligne des annonces est très optimal ce qui nous fait gagner énormément de temps pour la recherche des locataires.

17 april 2024

Bonjour Yassine,

Un grand merci pour vos aimables mots !

Votre satisfaction à l'égard des renseignements et accompagnements de notre service commercial nous réjouissent sincèrement. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme simple, optimale et vous aide à trouver vos colocataires au plus vite.

La réactivité de notre équipe demeure une de nos valeurs fondamentales. Aussi, nous travaillons constamment à améliorer notre site pour offrir la meilleure expérience possible aux colocataires et aux propriétaires, et vos commentaires positifs sont une véritable motivation pour nous.

Si jamais vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité.

Bien à vous,

Très bon site

Très bon site, je félicite Appartager !

16 april 2024

Bonjour Rayan,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très bon.

Vos félicitations nous motivent pour continuer à fournir nos meilleurs services et la meilleure expérience possible à nos chers membres.

Merci de faire partie de notre communauté sur Appartager !

Excellente réactivité

16 april 2024

Bonjour Jean-Noel,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir fourni une solution utile.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.