Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen... Se mer
Det här tycker kunderna
La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Se mer
El alojamiento está bien situado en un entorno tranquilo. El estudio donde nos alojamos estaba bastante bien, aunque más placas para cocinar no vendrían mal, una sola se hace poco. Tienes que dejar... Se mer
Muy limpio el apartamento. Y la ubicación es perfecta. Pero sí que es importante que en el anuncio dejéis claro que el apartamento 6 es un ático. Para una persona alta o con problemas de rodillas, o s... Se mer
Företaget har svarat
- Skidsemester
- Uthyrning av semesterboende
- Uthyrning av semesterlägenhet
Skrivet av företaget
Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estudio muy limpio
Estudio muy limpio, cama cómoda, vistas al mar, y lo mejor es que admiten mascotas.
Muy bien
Muy buena ubicación, todo muy limpio y ordenado. El apartamento muy nuevo y con muchos utensilios.
Decepción
Como apartamento esta bien dos habitaciones, con terraza , las camas de lo mas incomodas un colchon que parecia un folio te incabas las barras del sumier , el suelo de todo el apartamento muy sucio, debajo de la mesita del comedor habia suciedad de no haber barrido . Antes de iros mirarlo todo bien q no os olvideis nada ,NO TE LO DEVUELVEN , ni se molestan en mirarlo , ya me puse en contacto con vosotros y no me disteis ninguna solución solo decirme que el servicio de limpieza había dicho q no estaba cuando les dije exactamente donde lo dejé , se contradijeron en todo

Muy mal
Muy mal, no me gusta sentirme amenazada en un lugar donde si no limpio, o si se me manchan las toallas me quiten una fianza que no se me avisó que tenía que pagar, no funcionaba el wifi, la entrada tardísimo y la salida prontisimo....la recepción inexistente nunca había nadie...tampoco cogían el teléfono....en resumen.....Peor muy difícil de superar

Apartamentos funcionales
Un apartamento que es una habitación de hotel adaptada con una minicocina, funcional y correcto para pasar un fin de semana. Las camas son muy cómodas y lo mejor, la terraza. El aire acondicionado no enfría mucho, y hacía bastante calor. Poder entrar a cualquier hora sin estar limitado a llegar a una hora determinada es una ventaja. Y el poder llevar a tu perrito contigo, una maravilla. La ubicación es fantástica, a 5 minutos caminando de la playa.
Cómodo, bien ubicado y perfecto para dos.
Apartamento muy cómodo para dos personas. Todo bastante nuevo, cama y colchón cómodos, buena ducha y ubicación muy buena, cerca de la playa y del acantilado. Ideal para moverse andando y disfrutar de la zona. Muy buena experiencia.
Soy clienta de este alojamiento
Soy clienta de este alojamiento, la verdad es que siempre me va muy bien,
Tiene aire , siempre
Está muy limpio , está al lado del metro
Tiene todos
Los implementos de aseo
Todo muy bien y lindo
Todo muy bien y lindo
Súper amplio .
Medio pesado el sistema de check in medio largo .
La ubicación es muy buena en el albazyn
Muy cómodo para 3-4 personas
La atención durante la estancia
La atención, rápida y fluida. La limpieza del apartamento muy buena.
Una estancia fantástica
Una estancia fantástica. Al apartamento no le faltaba detalle y está ubicado en una zona con encanto y preciosa.
Para volver sin lugar a duda
Gracias 🙂
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible, y aún esperando que me responda una tal Arancha, de la oficina de Jaca, la habitación llena de hormigas muertas y telarañas, con una sola toalla de mano y con la calefacción puesta y una temperatura exterior de 30°

Un poco caro
Apartamento demasiado sencillo por el precio que tiene. Ni un trapo, una manzanilla o una botella de agua. Se encuentra en el centro de la ciudad si es verdad, pero no ofrece nada si no una cama. 80€ a noche me parece muy caro

Svar från Apartamentos 3000
Comodidad y muy buena ubicación
Esta ha sido nuestra segunda estancia en Apartamentos Plaza San Agustin 3000 y, una vez más, la experiencia ha sido excelente. Nos alojamos en el apartamento ático y quedamos encantados con la comodidad. La ubicación es inmejorable, perfecta para disfrutar del centro de Granada a pie.Sin duda, volveremos. ¡Muy recomendable! 😊
Minha estadía foi perfeita
Minha estadía foi perfeita. São atenciosos, empaticos e há uma boa comunicação. O Local bem localizado, limpo e arrumado. Não tenho reclamações.
Repetiré sin duda
Recomendable 100%. Relación calidad precio. La cama súper cómoda, limpieza increíble y el salón era muy grande.
Eso si, súper céntrico a tener en cuenta si no queréis estar en pleno centro
El alojamiento estaba muy limpio y muy…
El alojamiento estaba muy limpio y muy cuidado.
El apartamento no está mal para dormir
El apartamento no está mal para dormir, está ubicado cerca de todo, pero solo destacaría la ubicación. La televisión no funcionaba correctamente, al mando del aire de la habitación le faltaba una pila, el dispensador de jabón de la ducha no funcionaba de manera correcta, por la noche se escuchaba un ruido intermitente, molesto para conciliar el sueño, creemos que provenía del aire... la lámpara de la habitación estaba llena de polvo y telarañas aunque visualmente se veía bastante limpia, la cama es cómoda para dormir, es un alojamiento que no tiene ascensor y creo que no viene indicado para personas con movilidad reducida. Respecto a la cocina tiene 4 cosas para cocinar, lo justo, dejaron cápsulas de café para el desayuno. Informamos a la empresa y me estuvieron llamando toda la mañana hasta que apareció un chico llamando a la puerta a golpes (no fuertes) puesto que estábamos dormidos y necesitábamos descansar después de un viaje largo.
Como resumen, si quieres solo dormir no está mal.

Svar från Apartamentos 3000
estoy pendiente de que me manen la FACTURA
estoy pendiente de que me manen la factura y van pasando los dias.
Localizador 957920
entrada el miercoles 27 mayo 2026
salida el jueves 28 mayo 2026 (1 noche) Manel Roda
Los datos de empresa son:
MACVIAL MAQUINARIA SL
B25700378
Crta C-13z, Km 16,220
25690 VILANOVA DE LA BARCA
SPAIN
gracias

Mi opinión
Llegamos un viernes y desde ese día por la tarde que se fueron en recepción no hubo nadie ni domingo ni lunes ni martes tampoco que nos fuimos . Una habitación normal, sin más . sí que vi cosas q podrían poner de más reposición de toallas por ejemplo o un seca platos que no hay y se moja todo al lavar. no están mal las habitaciones pero veo que ponen demasiadas normas cn el tema de las toallas y sábanas que no se pueden manchar si no te quitan la fianza ,te dicen que hay que tirar la basura y eso por ejemplo lo veo bien pero las demás normas excesivas… hubo un tío muy raro en el hotel justo cuando yo que me estuvo diciendo cosas muy extrañas y eche en falta algo de personal en el hotel para poder comentarlo , menos mal que no iba sola , Pero bueno por lo demás No eSta el sitio mal la ubicación muy buena eso sí y la zona también muy tranquila que era lo que queríamos . Dejamos todo impoluto al dejar el hotel y sin problema me devolvieron la fianza (fuimos con un perro )

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.