Apartamentos 3000 Omdömen

1 736
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El alojamiento está bien situado en un entorno tranquilo. El estudio donde nos alojamos estaba bastante bien, aunque más placas para cocinar no vendrían mal, una sola se hace poco. Tienes que dejar... Se mer

Företaget har svarat

5. Skidsemester
  6. Uthyrning av semesterboende
  7. Uthyrning av semesterlägenhet

Skrivet av företaget

Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 736)

375 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Luxus-Appartement direkt im Zentrum

Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen Haltestelle ums Eck lag. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und gaben uns Tips zum günstigen Parken in der Nähe und kümmerten sich sofort um die Klimaanlage und warme Decken. Sehr zu empfehlen!

30 september 2026

La última noche perfecta

Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos control

Muy amable de cambiarnos del primer apartamento ya que teníamos que subir 55 peldaños y a los 79/80 se hace pesado. El apartamento justo adecuado.
El segundo apartamento muy bonito y agradable.
Ubicación perfecta, mucho mejor que el primero.

28 september 2026

Experiencia pésima.

Experiencia pésima.

En marzo estuve con unos amigos en uno de sus apartamentos y, por desgracia, olvidé allí un neceser.

Desde el primer momento me puse en contacto con ellos para recuperarlo. Como estaba lejos de Granada, contratamos una empresa de transporte para recogerlo. Hasta en cuatro ocasiones el transportista acudió a la dirección que ellos mismos nos indicaban y nadie respondió. Después, ellos aseguraban que allí no había ido nadie.

Seguí llamando durante meses intentando buscar una solución y avisé de que en septiembre iría personalmente a recogerlo.

Hoy vuelvo a llamar y, para mi sorpresa, me dicen que el neceser ya no está y que solo guardan los objetos durante seis meses. Una explicación que no cuadra, porque desde mi última gestión ni siquiera han pasado tres.

Ahora ni responden a mis llamadas ni me ofrecen ninguna solución.

Más que perder un neceser, lo realmente lamentable ha sido la falta de seriedad, responsabilidad y atención al cliente. Después de meses intentando recuperarlo, esta es la respuesta que recibo.

Una experiencia para no repetir.

20 mars 2026

Estimado Manuel.

Tras leer su reseña, hemos contactado con nuestro equipo en destino para revisar lo ocurrido y la información que nos trasladan no coincide con algunos de los hechos que expone.

Nos indican que el neceser fue localizado tras su salida y quedó guardado junto con otros objetos encontrados en los apartamentos. También nos trasladan que usted contactó en su momento indicando que enviaría a una persona para recogerlo, pero dicha recogida no llegó a producirse y, desde entonces, no recibieron nuevas comunicaciones por su parte durante varios meses.

Desde destino nos indican que no tienen constancia de que una empresa de transporte acudiera para recoger el neceser. Asimismo, nos trasladan que desde marzo no volvieron a tener constancia de esta situación hasta esta misma semana.

Por otro lado, nos comentan que en ningún momento se negó la devolución del objeto. El neceser permaneció guardado en el almacén, pero después de tantos meses y tras las labores habituales de limpieza y organización realizadas en ese espacio, actualmente no pueden confirmar si continúa allí o si pudo ser retirado durante alguna de esas tareas.

Lamentamos la situación y no poder aclarar más lo sucedido. Un saludo.

Muy limpio el apartamento

Muy limpio el apartamento. Y la ubicación es perfecta. Pero sí que es importante que en el anuncio dejéis claro que el apartamento 6 es un ático. Para una persona alta o con problemas de rodillas, o simplemente con bastantes maletas.. es horrible subir tantas escaleras y encima el techo de las escaleras y la puerta en si es súper bajito. Es bastante incómodo entrar al apartamento la verdad. Por otro lado como punto a mejorar solo diría que hay que limpiar los filtros del aire acondicionado de la habitación. Están muy muy llenos de polvo y pelusas y eso es muy malo para la salud. Y aparte de esto, el piso estaba muy limpio y el anfitrión muy amable. Nos volveríamos a quedar en apartamentos 3000 ( pero si es posible en la primera o segunda planta )

20 september 2026

Svar från Apartamentos 3000

Gracias por su valoración, Sofía. Nos alegra saber que disfrutó de la ubicación y, en términos generales, de su estancia en el apartamento.
Tomamos nota de sus comentarios y sugerencias para su valoración. Agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia y ayudarnos a mejorar.
Esperamos volver a contar con usted en alguno de nuestros alojamientos. Un saludo.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No cuentan con Wifi y estacionamiento…

No cuentan con Wifi y estacionamiento suficiente para sus huéspedes. Además, poco flexibles para el check in.

24 september 2026

Svar från Apartamentos 3000

Gracias por su valoración, Simón. Sentimos que algunos aspectos del alojamiento no se ajustaran a sus necesidades.
La información relativa al wifi y a los horarios de check-in se encuentra detallada en la ficha del alojamiento de la agencia con la que realizó la reserva, por lo que puede consultarse previamente para comprobar si las características y condiciones se adaptan a sus necesidades antes de reservar.
Esperamos que en una próxima estancia su experiencia sea más satisfactoria. Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El alojamiento está bien situado en un…

Tienes que dejar una fianza, cosa que me parece bien, pero igual los requisitos para que te la devuelvan parecen demasiados. Entiendo que experiencias pasadas hacen que tengan que tomar estas medidas.
Pero por lo general, muy buena experiencia!

19 september 2026

Muy buen apartamento

Muy buen apartamento
Decorado con mucho gusto
Todo impecable
Bien completo
Buena ubicación y buena atención

15 september 2026

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Tuvimos que anular la reserva por asuntos personales y solo nos devolvieron la mitad del dinero

23 september 2026

Svar från Apartamentos 3000

Estimado Arturo. Sentimos que haya quedado descontento con la devolución realizada, sin embargo, las cancelaciones se gestionan conforme a las condiciones contratadas y aceptadas en el momento de realizar la reserva. En este caso, además, la reserva no se efectuó directamente con nosotros, sino a través de Booking.com, por lo que las condiciones de cancelación aplicables dependen de lo que usted contrató con dicha plataforma.

Esperamos que en otra ocasión podamos ofrecerle una experiencia más satisfactoria. Un saludo.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Me siento engañada.

El apartamento es pequeño, no tiene nada que ver con las fotos. El checking es tarde y mal. Envían un código sin más. Tuve que preguntar al recepcionista porque otra pareja me dijo normas. Pedí 2 camas por cirugia reciente y no sé hizo ningún caso. L terraza es el tejado del edificio, comunitaria. Menaje de cocina 2 platos,2 vasos y 2 cubiertos. A mi me cobraron 320 euros por 6 noches, el día que entre a otra pareja delante de mi 279 euros por las mismas noches. En fin un engaño.

14 september 2026

Svar från Apartamentos 3000

Estimada, María Jesús. En cuanto al tamaño, reservó un estudio, estos son alojamientos más económicos y de dimensiones más reducidas que los apartamentos completos con dormitorio. Lamentamos que la información recibida para realizar el check-in no le resultara suficiente. Los horarios de entrada figuran en la ficha del alojamiento y pueden consultarse antes de reservar para comprobar si se ajustan a sus necesidades.

Las fotografías publicadas muestran un compendio de apartamentos del mismo complejo, que pueden presentar variaciones estéticas o de distribución según la capacidad contratada. En nuestra web se distinguen los apartamentos con terraza de los que no disponen de ella; en su caso, no contrató un apartamento con terraza. Cuando nos comunicó su petición de dos camas, se le indicaría que intentaríamos tenerla en cuenta, pero que no podíamos garantizarla. Las solicitudes de los clientes siempre se intentan tener en cuenta pero no se pueden garantizar ya que depende de la disponibilidad de el momento.

El menaje se proporciona de acuerdo con la capacidad del apartamento. Si durante la estancia echa en falta algún utensilio, puede comunicárselo al personal para que pueda revisarlo y reponerlo si corresponde.

En cuanto al precio, puede variar según la fecha en que se realizó la reserva y la capacidad contratada. Aunque las noches de estancia fueran las mismas, no sabemos si ambas reservas se hicieron en la misma fecha, para la misma capacidad o a través de la misma agencia.

Esperamos que en un futuro su estancia sea más agradable. Un saludo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No volveré a reservar con esta Empresa nunca más.

Reserve en el mes de marzo 2026 para una estancia en Ribadeo en septiembre, en el mes de agosto me cancelaron la reserva y me dieron alojamiento en Foz, porque según ellos los apartamentos de Ribadeo estaban cerrados. No fue por impago como usted dice en su respuesta, porque tengo el BONO, sino porque su plataforma no funcionaba y no pude hacer el pago de la reserva, me puse en contacto con ustedes y me dijeron que no tendría problemas pero los tuve, si quiere le puedo enviar el BONO de Ribadeo.El alojamiento de Foz, un desastre lo único que se salvaba eran las vistas, el colchón de lo peor, la almohada un trapo, el sofá te absorbía, la limpieza horrible, era como si con la misma bayeta hubieran limpiado, suelos, azulejos y espejos, el olor a lejía irrespirable, pero no había limpieza por ningún lado. Tienes que dar una fianza y cuando llegas dispones de 4 horas para revisar todo el apartamento y comprobar que lo que figura en el inventario es real porque si no se quedaran con la fianza, y el inventario no está actualizado, yo lo comunique para evitar problemas, al igual que los desperfectos que me encontré, la nevera tenía vida propia, la campana llena de grasa, todo es viejo para que en cualquier momento se rompa y te lo cobren. Hay que mencionar que recoges las llaves en otro pueblo y a las 17:00 pero tú has de abandonar a las 10:00 por tanto les regalas un día. He de mencionar también que su página para hacer el check in es un desastre pues te da error continuamente, fue todo un suplicio hasta que conseguí hacerlo. En resumen, no vuelvo a reserva con esta plataforma en la vida.

16 september 2026

Svar från Apartamentos 3000

Estimada Maribel. Lamentamos los problemas que describe en el alojamiento de Foz. Nos alegra que las vistas fueran de su agrado, aunque sentimos que el estado y la limpieza del apartamento, así como la comodidad de las camas, afectaran a su estancia. Revisaremos el alojamiento y lo que nos indica sobre su inventario. Sentimos no haber podido ayudarle con los desperfectos que nos comunicó durante la estancia.

Queremos aclarar que la reserva inicial en Ribadeo se canceló por impago. La recogida de llaves y los horarios de entrada y salida pueden consultarse antes de reservar para comprobar si se ajustan a sus necesidades. Lamentamos también las dificultades que tuvo para completar el check-in.

Esperamos poder ofrecerle una estancia más agradable en otra ocasión. Un saludo.

PD: En relación con su aclaración sobre la reserva de Ribadeo, hemos revisado nuevamente la información que consta en nuestro sistema. Efectivamente, figura que tuvo dificultades para realizar el pago y que nuestro personal contactó con usted para tratar de ayudarle, aunque finalmente el pago no pudo completarse. Posteriormente usted indicó que lo había realizado, pero se le informó de que el pago no constaba y de que, si continuaba pendiente, la reserva se tramitaría como impago. Finalmente, la reserva figura cancelada por este motivo.
Respecto al bono que menciona, disponer del bono de una reserva no acredita que esta se encuentre pagada, ya que también se genera en reservas con modalidades en las que el pago no se realiza en el momento, como determinados pagos flexibles o mediante transferencia.
Lamentamos las dificultades y las molestias que esta situación pudiera ocasionarle. Un saludo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.