Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen... Se mer
Det här tycker kunderna
La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Se mer
El alojamiento está bien situado en un entorno tranquilo. El estudio donde nos alojamos estaba bastante bien, aunque más placas para cocinar no vendrían mal, una sola se hace poco. Tienes que dejar... Se mer
Muy limpio el apartamento. Y la ubicación es perfecta. Pero sí que es importante que en el anuncio dejéis claro que el apartamento 6 es un ático. Para una persona alta o con problemas de rodillas, o s... Se mer
Företaget har svarat
- Skidsemester
- Uthyrning av semesterboende
- Uthyrning av semesterlägenhet
Skrivet av företaget
Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un apartamento excelente
Un apartamento excelente, espacioso y limpio.
El único “problema” es aparcar , su buena ubicación cerca del centro no permite dejar el coche cerca
Aceptable
Aceptable, el apartamento está bien pero las camas y el sofá incómodisimos y la zona dnd está ubicado bien por el Albahicin una zona Árabe chula con grandes restaurantes y tiendas, está la catedral muy cerca.
Pero el callejón dnd se encuentra el apartamento muy mal, además de ruidos y golpes constantes. Y el personal que me atendió fatal me mintieron, cuando les pregunté por los terremotos en esa zona, me dijeron que no habían en esa zona y no había estado de alerta, pero resulta que pregunté y había habido la noche anterior 3 seguidos y la noche que yo me alojé otro.
Lo pregunté por qué iba con 3 menores de 4 años y 8. Esa información es vital comunicarlo por seguridad, me hubiera dado igual perder el dinero por no volver a pasar esa noche de angustia con los niños que no durmieron y a las 7 de la mañana estábamos saliendo del apartamento sin dormir. Claro que con esas camas y el sofá tampoco se podía dormir de lo incómodos que eran.
Consejo la información y la comodidad es Fundamental si no lo alquiles. Y más teniendo más apartamentos en al alquiler.

Podria ser mejor
+ : ubicación, tamaño del piso
- : Faltaban cosas útiles en el piso : sepillo en el wáter, servilletas en la cocina, etc. Mucho ruido en la habitación del lado de la calle, por culpa del bar abajo.
Por favor, pongan wifi !

todo genial
todo genial, ubicación espectacular en el mismo centro de granada ,a dos minutos de la catedral de granada, de las calles de tapeo y las tiendecitas de souvenirs. La limpieza muy bien, camas muy cómodas y apartamento muy bonito.
Apartamento muy acogedor
Apartamento muy acogedor, no le faltaba detalle. Sin duda repetiremos!
Cabe mejorar poder hacer la entrada antes de las 17horas
Reservamos y en la reserva no nos…
Reservamos y en la reserva no nos indicaron que era un tercero sin ascensor, solo nos lo dijeron por wassap el día que íbamos a alojarnos, llamamos porque una de las personas que íbamos tenia problemas de rodilla pero como ya tenían todo completo ni teníamos alternativa y ya estábamos de camino así que muy mal. Teníamos varios hormigueros en la habitación, se lo comunicamos y nos ofrecieron darnos algún producto para solucionarlo pero nunca lo recibimos.asi que mal también

Svar från Apartamentos 3000
HA SIDO NEFASTA HE RESERVADO UNA CASA…
HA SIDO NEFASTA HE RESERVADO UNA CASA EN SAN VICENTE DO MAR QUE TIENEN EN GESTION Y NO FUNCIONABA BIEN EL INODORO, LOS DESAGüES DEL FREGADERO EXTERIOR CON FUGAS DE AGUAS SUCIAS, NO FUNCIONABA BIEN LA VITROCERÁMICA ALGUNOS FUEGOS ERAN INESISTENTES PORQUE ESTABAN ESTROPEADOS, NO FUNCIONABA EL LAVAPLATOS Y OLÍA A AGUA ESTANCADA, TODOS LOS ARMARIOS LLENOS DE MOHO BLANCO EN SU INTERIOR Y LAS MESILLAS DE NOCHE Y MUEBLE MURAL DEL SALÓN ESTABAN TAMBIEN INFESTADAS DE MOHO, LA LIMPIEZA TUVE QUE RECLAMAR DOS VECES PORQUE AL ENTRAR NO ESTABA EN CONDICIONES DE LIMPIEZA Y HABÍA MOHO EN MUEBLES, TUVE QUE RECLAMAR UNA SEGUNDA VEZ PORQUE NO LO HICIERON BIEN, EL ARMARIO DE LA HABITACIÓN DE MIS HIJOS QUE ERA ENANO, ENCIMA DE QUE NO SE PODÍA GUARDAR NADA EN LOS CAJONES LA BARRA DE COLGAR LA ROPA NO TENÍA UNO DE LOS SOPORTES Y SE CAÍ PERO JAMAS VINIERON A ARREGLARLO, Y ASÍ TODO ERA UN DESASTRE QUE ME OBLIGÓ A ESTAR PENDIENTE DURANTE MI ESTANCIA DE QUE INTENTARAN REPARAR ELECTRODOMÉSTICOS E INCIDENCIAS Y AGUANTAR EN MIS VACACIONES IDAS Y VENIDAD DE PERSONAL QUE ENVIABAN PARA FINALMENTE NO PODER HACER NADA.
En respuesta a su contestación, tengo que volver a insistir que la vivienda no estaba preparada para entrar ni hacer uso de ella, presentaba suciedad ( se solucionó tras tener que llamar dos veces por mi parte). Qque profesionalidad es esa? Ylas condiciones eran insalubres debido a la alta concentración de humedad que también se veía alrededor de los perfiles de las ventanas, ducha y dentro de los muebles, con fugas de aguas residuales y fecales, un lavaplatos que tenía agua estancada desde hacía tiempo porque se notaba llevaba tiempo sin funcionar y el constante olor a humedad que se respiraba dentro de la casa era horrible.
En la propuesta de cambio de estancia que indica ofrecerme tengo que recordarle que yo no había alquilado un estudio, sino una casa de dos dormitorios, con cocina y salón independientes y espacio suficiente para cuatro adultos, donde pudiéramos realizar una vida cotidiana en nuestras vacaciones pudiendo cocinar, comer, cenar, etc. Además, mi hijo necesitaba un espacio adecuado para teletrabajar, algo que tampoco era posible en el estudio ofrecido. Siendo su alternativa ofrecida en absoluto equivalente al alojamiento que había contratado ni respondía a nuestras necesidades.
Además, el cambio no podía tener sobre coste por los trastornos ocasionado de las malas condiciones de la vivienda y porque se ofrecía durante 4 últimos días de los 8 contratados. Sin considerar el trastorno que suponía tener que hacer y deshacer las maletas y trasladar también la comida que habíamos comprado, que ni siquiera cabía en la pequeña nevera disponible en el estudio.
Por tanto, no se trataba de que no quisiera aceptar el cambio, sino de que la alternativa propuesta no tenía las mismas características ni cubría las necesidades por las que se había contratado la vivienda inicialmente. Todo ello hacía que la alternativa propuesta no fuera una solución adecuada.

Decepcionante
check in a las 5, check out a las 10, me parece una vergüenza que se cobre día entero y tengan esas horas definidas.
Tenía seleccionada cama doble y me dieron dos individuales.
Pregunté por una plancha, no tenían.
Pregunté si podían prestar una toalla para la playa, y me dicen que bueno, que sí pero que la tengo que entregar limpia. No sé de dónde piensan que voy a sacar una lavadora cuando no tengo ni toalla.
La relación calidad precio ha estado desalineada, no repetiré este alojamiento.
Precio de hotel, servicio de un hostal

Svar från Apartamentos 3000
En Apartamentos 3000 estuvimos como en casa…
En Apartamentos 3000 estuvimos como en casa, muy buena atención de la persona que no recibió, muy limpio el apartamento, ordenado, bien situado, lo recomiendo 100% , muy buena relación calidad-precio.
Sin duda volveré.
Pasamos un poco de calor
El apartamento fue según lo esperado, pero fuimos en días de mucho calor y como nos tocó un primero estar con las ventanas abiertas durante la noche no podíamos ya que nos veían los vecinos y los ventiladores hacían mucho ruido y no teníamos muchos enchufes donde ponerlos. El resto perfecto.
Nuevo, limpio y muy bonito.
El apartamento está nuevo, limpio y con 40 grados en la calle fue un detalle dejar el aire puesto para nuestra llegada. Nos encantó todo. Por decir algo, solo falta wifi pero no nos importó.
Tiene una ubicación muy buena
Tiene una ubicación muy buena, los apartamentos son muy amplios.
Señalar como negativo el sofá cama, el colchón es súper fino y te clavas los muelles, tuvimos que echar el colchón al suelo y sin así era incómodo.
Excelente apartamento
Experiencia inmejorable personal muy amable el apartamento tenía todas las comodidades muy íntimas y muy bien ubicado para todo tipo de actividad incluso para visitar diariamente la ciudad de Santander. En los alrededores muy cercanos habían todos los servicios necesarios
La ubicación es fantastica
La ubicación es fantastica, cerca de todo, fácil de llegar, y si hace tiempo de playa es inmejorable. El apartamento esta bien equipado, las camas comodas y todo limpio. El personal muy agradable.
Apartamentos nuevos
Apartamentos nuevos, bien decorados, muy limpios y con todo lo necesario, además de una ubicación muy buena
Muy recomendable
Un apartamento limpio, con todo lo que hace falta en centro de Granada. Parking justo al lado. Muy recomendable!
Apartamento maravilloso
Todo muy limpio el apartamento espacioso acogedor y muy nuevo.
El
Personal muy atento y agradable. Una zona bastante cerca del
Centro y con buen acceso.
No le doy un cinco porque alguien en el edificio cocinaba bastante y siempre se olía a comida, aceite caliente en el apartamento y era un poco desagradable.
Pero por todo lo demás excelente
Muy amplio
Muy amplio, recogido y fresco para los días que estuvimos en la estancia.
Sin duda, volveríamos.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.