Företaget har svarat
J'ai acheté plusieurs bracelets chez Anna Velazia et je suis très satisfaite de mes achats que ce soit au niveau de la qualité des pierres ou de la conception du bijou. Je trouve que ces bracelets a... Se mer
Företaget har svarat
D'abord, les bracelets sont très beaux et très originaux. Grâce à l'aide d'une de vos collaboratrices j'ai pu changer la taille de bracelet après la commande et avant expédition. Je reste informée de... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait longtemps maintenant que je fais confiance à Anna Velazia ! J'ai commandé de nombreuses fois des bijoux de toutes sortes, qui sont toujours conformes au produit proposé, de bonne qualité et... Se mer
Företaget har svarat
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Frankrike
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J ai acheté 2 bracelets en 1 an pour mes filles et mon fils m en a offert un également. Ils étaient très beaux et nous étions ravies. Seulement voilà au bout de quelques mois , seulement 5 mois pour le dernier , ils ont cassé. Nous sommes très déçues, ils ne tiennent pas dans le temps pour un prix correct mais pas dérisoire non plus. Un mail pour signaler le problème....pas eu de réponse... cordialement
J'ai commandé deux bracelets, l'un d'eux n'est pas le bracelet que j'ai commandé pour l'anniversaire de ma fille, ce qui m'a beaucoup déçu.
Sinon ils ont l'air de qualité.
A voir dans le temps.

Svar från Anna Velazia
Super site, commande et livraison faciles et rapides pour l'achat de bijoux originaux et de qualité à prix raisonnables, de quoi faire ou se faire plaisir. J'ai craqué plusieurs fois. Préférence personnelle pour les bijoux émaillés des débuts 💕

Svar från Anna Velazia
Jusqu’à présent j’étais contente de mes bracelets mais cela fait deux fois maintenant que je ne reçois pas les bon coloris commandé
Je l’ai signalé et elle m’a renvoyé le même donc je déconseille de commander chez elle si vous voulez des coloris identique à ceux qui sont mis en ligne
Alors elle que les coloris peuvent légèrement être différent mais je n’ai du orange se transformer en bleu par plus que du turquoise dé transformé en sapin
Très déçue
😞

Svar från Anna Velazia
Je viens de recevoir le bracelet Monzanillo, grosse déception, ce bracelet serait parfait pour une enfant car beaucoup trop fin pour une adulte la photo est trompeuse de plus très chère pour ce que c'est.
Vraiment, déçue. Je devais l'offrir mais je ne vais pas l'offrir, franchement je n'ose pas !

Svar från Anna Velazia
J’ai commandé quatre bracelets, trois bracelets œil de tigre et un quartz rose j’ai reçu dans ma commande que deux bracelets, un œil de tigre et un quartz rose et la facture qui mon envoyer y a bien marqué quantité quatre pour 74 € qui m’ont débité donc il y a trois bracelets que j’ai payé et que j’ai pas donc pour moi c’est pas un site sérieux car je leur ai envoyé des messages et je suis sans réponse de leurs part à l’heure alors chers clients faites attention car je pense que ce n’est pas un site sérieux

Svar från Anna Velazia
J’ai effectué une commande le 02/05/2026 via le site internet pour plus de 150€.
J’ai bien le justificatif du règlement pas PayPal mais je n’ai jamais reçu de facture et depuis aucune nouvelle de la commande.
Par chance j’ai fait un screenshot du numéro de commande. J’ai tenté de les joindre via Instagram mais seule une IA répond et donne un lien pour le suivi de commande tout en n’envoyant pas la facture malgré ce qu’ils indiquent dans la conversation. Dans le suivi, tous les produits sont indiqués comme ayant une date de livraison indisponible.
Plus d’une semaine sans aucunes nouvelles et je pense avoir été victime d’une arnaque et avoir perdu 150€.
Je ne m’inquiétais pas car j’ai déjà acheté ces bracelets à la boutique mais n’étant pas sur place, j’ai donc passé commande pour moi et offrir des cadeaux d’anniversaire (et je vais me retrouver sans rien à offrir…)
Est-ce que le service client me contactera ici ?!!!
J’espère avoir rapidement des nouvelles de la marque.
Flore

Svar från Anna Velazia
J ai commandé un bracelet soit disant personnalisé alors que l on s apercevoit que plusieurs personnes reçoivent le même de plus il est miniature pour le poignet d une femme on dirait un bracelet pour enfant, vraiment très déçu pour le prix.

Svar från Anna Velazia
Ravie de mes achats, comme toujours. Dommage que vous ne fassiez plus la dernière bague que je vous ai commandée elle est trop grande. Livraison rapide et sûre. Merciiiiii

Svar från Anna Velazia
Bracelets toujours aussi beaux. Un pour moi et un pour ma fille on les adore.

Svar från Anna Velazia
J’ai commandé un bracelet sur ce site. La photo du bracelet sur le site est trompeuse, les perles ont l’air de belles tailles alors qu’il n’en est rien. Les perles sont ridicules, tellement petites. Pourrait convenir à une jeune adolescente, certainement pas à une femme. Très déçue.

Svar från Anna Velazia
De très jolis bijoux, originaux et de qualité.
Toujours délicatement emballés dans des petits pochons à ruban***
Pas de soucis de livraison.
Je recommande.

Svar från Anna Velazia
Très belles réalisations, les bracelets d'Anna sont magnifiques, les perles sont de qualité, et les parures font un très bel effet fin, et féminin.
S'il y a un soucis, le sav est pratique et rapide.
Je recommande à 100%

Svar från Anna Velazia
Les bijoux d'Anna Velazia sont toujours très beaux, d'une grande qualité, ils ne bougent pas avec le temps .
Par ailleurs j'ai eu une expérience avec le service client suite à une erreur de taille pour une bague (je précise que c'est moi qui me suit trompée) : au top 👍 j'ai reçu un bon de retour et j'ai pu choisir ce que je voulais dans la boutique sans débourser un centime 👌
Je recommande à 200% ce site.

Svar från Anna Velazia
j’adore vos produits que je connais très bien,de très bonne qualité et pleins de choix , les différentes pierres sont super jolie et fait sont effet
En plus on fait une bonne action en commandant chez vous .
N’hésitez pas , aller faire un tour chez Anna Velazia vous ne serez pas déçus…

Svar från Anna Velazia
Bijoux toujours aussi beau et bénéfiques, livraison rapide et sans aucun problème ni retard. Vraiment le top. Un grand merci

Svar från Anna Velazia
Tous les bijoux que j’ai acheté sont des produits de qualité
En cas de problème de taille, échange rapide

Svar från Anna Velazia
Très jolis bijoux, ma fille est toujours ravie , discret, qualité, prix raisonnables. Superbes produits

Svar från Anna Velazia
Jamais déçue par les bijoux que j'ai reçu et disponible pour répondre à mes questions en cas de besoin. 👍

Svar från Anna Velazia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.