Amtt Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon Numéro de Mandat 260618871. Ce qui me vient à l'esprit, c'est le Sérieux et le Suivi des différents intervenants auxquels j'ai eu affaire, car engager l'achat d'une voiture uniquement par télépho... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis sur le club agospap, j'ai suivi un lien fait une demande. Je savais quel modèle je cherchais. J'ai reçu un devis j'ai commandé, payé l'accompte. J'ai été livré un peu en avance sur le délai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne expérience pour l'achat d'une nouvelle voiture. Un site internet (Club Auto) facile d'utilisation, très complet et avec un grand choix de véhicules de toutes marques. Les différents... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le 17/03, j'ai pris possession de mon véhicule dont la livraison était prévue en concession. En réalité ce véhicule m'a été livré sur une plateforme GEFCO: plus d'1h30 d'attente pour voir arriver le... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise qui manque de sérieux !

Si vous prevoyez d'achèter une voiture au club auto amtt, pensez à souscrire au préalable à une protection juridique pour faire pression !
Dans mon cas, le véhicule était d'occasion (neuf). Importer de Belgique.
Commander le 22 mai, et livrer le 14/08.carte grise définitive 2/12.
Lors de la commande,si je choisissais ce véhicule, il devait arriver rapidement.
Une fois commander, ne chercher pas avoir des infos avant l'écoulement du délai légal de 8 semaines(on vous dira que vous avez signer un contrat qui spécifie ce délai,et c'est bien la seule chose qui compte dans cette entreprise).
Le véhicule devait être livré le 1 août(maximum) , il a été livré le 14/08. Bizarrement, après mon message où je commençais les démarches pour casser la vente, le véhicule était disponible !
Véhicule livré à Magny en Vexin, oui le commercial vous dit region parisienne, pensez bien à lui demander où... Cela dit en passant, c'est proche de Giverny (on peut joindre l'utile à l'agréable)
On pense en avoir finit.
Le véhicule est en ww, valable 4 mois non renouvelable !
Malgres mes relance des début octobre, on se rend compte que la carte grise n'a été demandée ou redemandée que le 14/11.
On vous explique que c'est pas grave, on vous donne le papier de l'ants, vous pouvez rouler. (papier justifiant la demande de carte grise)
C'est bien connu, sans carte grise valable sur la voie public, aucun pb. Pour info, en cas d'accident, cela peut aller jusqu'au défaut d'assurances même si vous êtes assuré !
Bizarrement quelque texte de loi indiquer par ma PJ et la carte grise arrive 3j avant l'expiration !
Alors si vous êtes prêt à utiliser de l'énergie, allez y ! Commandez !
Moi personnellement, c'est terminé les imports avec cette entreprise

22 maj 2020

Svar från Amtt

Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience-client

Nous avons envoyé la demande d’immatriculation en septembre, le certificat provisoire était valable jusqu’au 6 Décembre et la carte grise a été délivrée par l’ANTS le 3/12. (dans les temps) mais nous ne sommes pas responsable des délais de traitement de l’ANTS.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TRES MAUVAIS sur tout le parcours du combattant du client

Je ne peux pas mettre zéro étoile mais c'est pourtant ce que mérite ce mandataire pas du tout à la hauteur
Rien de bon, tout est nul ou de très mauvaise qualité, le parcours est un parcours du combattant, personne n'est responsable de rien, personne ne sait rien.
Bien entendu, en plus de cela, aucun délai de livraison n'est respecté...
Livraison à nos frais - rien n'est payé ni taxi ni bus ni rien- dans un désert, pour y aller, il faut bcp de temps et c'est au milieu de rien ... des personnes qui ne connaissent rien au véhicule..Bref mauvais sur toute la ligne et le pire c'est que tout le monde se fiche bien du client chez Socrif auto ou AMTT -c'est la même boite-...
Le client est prisonnier, frais annexes à la fin en plus... Ils ont aussi prélevé des sommes qu'ils devaient me rembourser mais ce n'est toujours pas fait -plusieurs centaines d'euros-
au final j'aurais mieux fait d'aller à la concurrence car au final au lieu de faire des économies, on perd du temps et de l'argent.
c'est donc un Zéro pointé. Personne parmi les employés pour relever le niveau.

22 november 2020

Svar från Amtt

Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience-client. A des fins d'analyse de votre dossier, merci de nous communiquer votre numéro de commande à david@amtt.fr

Service Relation-clientèle

AMTTmérite 5*

AMTTmérite 5*. Les relations avec les clients, RAS, ils sont pro et aux petits oignons pour les clients. Le bon de commande est raisonnable et le vehicule correspond à toutes mes attentes. Une affaire à faire !

8 november 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je tenais à vous partager mon expérience avec AMTTqui a été pour moi plus que satisfaisante. Après un acceuil très agréable par Guillaume, j'ai reçu mon véhicule dans les délais que Romain m'avait indiqué. Merci à AMTT pour ces énonomies que j'ai pu faire!

2 november 2020

Un retard d'une semaine

Un retard d'une semaine. Bon, parait t'il que c'est courant.... Mis à part ce problème, tout le reste s'est déroulé sans pépins. Je suis vraiment ravis de mon Opel Astra, merci à eux.

11 september 2020

A fuir...

Véhicule neuf commandé le 9 mars 2020. Livraison prévue fin juin.
Fin juin, aucune nouvelle. Nous contactons club auto : "le véhicule est en cours de livraison et sera disponible dans 15 jours maximum".
Mi juillet, aucune nouvelle. Nous contactons un conseiller juridique et enjoignons club auto de livrer dans un délais supplémentaire raisonnable (recommandée A/R).
Club auto nous joins par téléphone : " en fait, la voiture n'est pas construite. Elle sera disponible fin août".
Premier septembre, pas de nouvelle.
Pas de réponse aux mails envoyés.
Nous joignons un conseiller : "la voiture est en cours de livraison et sera disponible dans 8 jours maximum".
Dix septembre, pas de nouvelle...
Nous entamons des démarches avec notre protection juridique pour résilier le mandat et récupérer la provision versée.
Lamentable...

10 september 2020

Svar från Amtt

Nous sommes désolés pour votre expérience-client non satisfaisante. Sachez cependant que nous faisons tout pour améliorer constamment le niveau de qualité de notre service à la clientèle.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délais non respectés

Les délais ne sont pas respectés.

7 augusti 2020

Svar från Amtt

Nous sommes désolés pour votre expérience-client pas totalement satisfaisante. Sachez cependant que nous faisons tout pour améliorer constamment le niveau de qualité de notre service à la clientèle.

Attention déplorable

Attention, achat au travers CE Agospap. Une fois l à compte encaissé : plus aucune réponse aux mails ou téléphone. Service client déplorable, ne survivra pas longtemps si aucun changement d atritude

1 augusti 2020

L'achat de ma Fiat 500CC s'est

L'achat de ma Fiat 500CC s'est, somme toute bien déroulé. L'achat à accusé une semaine de retard, et il me manque toujours le carnet d'entretien en français, car celui que j'ai reçu est en anglais... Sinon, je n'ai rien à redire, vu l'economie que j'ai fait comparé au prix en concession.

28 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AMTT aucun respect pour le client

j ai commandé un vehicule fin novembre 2019 par l'intermediaire de mon C.E agospap.
le delai de livraison etait de 24 semaines...aujoutd hui toujours rien pas de solution de remplacement et impossible de recuperer ma provision en annulant le mandat car ils ne repondent plus au telephone et ni aux mails.
A eviter car aucune consideration pour le client meme si je comprends que cette crise sanitaire est en partie responsable des retards,la moindre des choses c'est de montrer de la flexibilite et beaucoup de solicitude en ne laissant pas les gens sans reponses.

17 juli 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NISSAN MICRA plus construite en usine

J'ai commandé une NISSAN MICRA chez AMTT et après avoir effectué un virement de confirmation égal à 10% du véhicule et une attente de 2 mois, mon conseiller me rappelle désolé pour me dire que ce modèle de MICRA n'était plus construite en usine et que donc ma commande était annulée.
Très mauvaise expérience donc je mets en garde les futurs clients AMTT.

1 juli 2020

Déplorable !

Déplorable !
J'ai commandé un véhicule et qui devait être livré fin mai / début juin selon le commercial. J'accepte l'excuse de la crise covid et le message en mai comme quoi il serait livré fin juin.
Et depuis c'est des messages repoussant encore la livraison du véhicule sans raison valable... La dernière est qu'un homonyme a commandé la même voiture et donc il se sont trompé en me disant que le véhicule allait être livré !
Quand on arrive à les avoir au téléphone c'est toujours "ce n'est pas de ma faute, c'est l'autre !" mais aussi "on vous envoie un mail tout suite" qui n'arrive jamais.
Donc c'est jamais de leur faute, ils mentent pour embrouiller leur client et les faire patienter... Donc si vous avez le temps et acceptez les retard avec des excuses foireuses, pas de problèmes vous ferez des économies sinon à fuir si vous désirez un vrai service client !

30 juni 2020

Totalement découragé....

Hello, je suis rassuré de voir que pour certains, l'achat d'un véhicule avec le groupe AMTT, club auto, autodiscount.... s'est bien passé. Malheureusement, pour moi c'est plus compliqué. J'ai moi même passé commande d'un véhicule en nov 2018. Et c'est le début d'une longue, très longue attente. A ce jour 26 juin 2020, toujours pas reçu mon véhicule...J'explique, j'ai commandé un premier modèle, qui devait être livré en mars 19 , pas de nouvelles à l'approche de la date de livraison. Aucune mail contact téléphonique de leur part. Je l'ai contact et on m'annonce un report à fin mai. Idem alors fin mai, pas de nouvelles, j'appelle, report fin juillet. Idem fin juillet, pas de nouvelles à deux jours de la date indiquée, j'appelle report en décembre 2019. Plus d'un an après la commande. Ne croyant plus avoir un jour ce véhicule, car selon club auto c'est du à un problème de production, je décide de changer de modèle pour une autre marque en espérant plus de fiabilité sur la production et le respect de la date de livraison. Délais annoncé : décembre 2019, comme l'autre modèle donc même attente. Pour faire vite, même schéma, aucune nouvelles de club auto, j'appelle, report...et on arrive à une nouvelle date fin juillet 2020. De nouveau découragé, n'y croyant plus j'essaye de trouver chez eux une écoute et une solution. On me dit alors qu'il met possible de changer pour prendre un véhicule dans leur stock. C'est pour moi alors la certitude d'avoir enfin un véhicule, après plus d'un an et demi d'attente. On me transmets alors un devis pour un véhicule. Je dis que je suis très intéressé et que je leur confirme demain après en avoir parlé avec ma compagne. Je valide donc cette solution le lendemain et là on me dit que le devis n'est plus valide, que le tarif a augmenté de 2 pourcents soit près de 1000 euros. Or sur leur site, les tarifs n'ont pas bougé et sont même moins chère que le devis proposé. Alors oui, je suis insatisfait du service de ce mandataire, club auto, groupe AMTT. Si je n'avais pas bénéficié d'un véhicule de prêt en attendant mon véhicule, j'aurais annulé depuis longtemps, c'est le seul point un peu positif que je vois et encore, ils ne font rien pour vous faciliter la vie. On vous dit de venir chercher votre véhicule neuf en région parisienne, mais d'aller rendre votre véhicule de prêt à Brest à 600 km. En gros je dois faire plus de 1200 km. Pour aller chercher la nouvelle voiture et rendre la voiture de prêt, pourquoi ne pas la déposer à Orgeval dans un de leur site, aucune explication....Bref, je ne suis pas satisfait du service de ce mandataire et le déconseille : PAS de communication, ce sera toujours à vous d'aller chercher la moindre info, (plus d'une semaine pour avoir juste un retour parfois par mail) vous ne serez pas informé d'un retard de livraison, les engagements quant à la date, ne sont jamais respectés, les devis ne tiennent même pas 24 h, ils augmentent de 1000 euros, sans raisons : politique commerciale aussi peu transparente que les délais de livraison et les report. Bref, c'est pour moi une très mauvaise expérience et je ne la renouvellerai pas auprès d'eux. J'avais déjà acheté une voiture chez un autre mandataire (ELITE AUTO) et j'aurais dû recommander chez eux car tout c'était bien passé, devis respecté et délais respectés également....Il faut croire qu'i y a des mandataires plus fiables que d'autres....

26 juni 2020

Bonjour à tous.
J.ai commandé une golf le 02/10/2019 pour une livraison en février 2020 le 26 novembre 2019 je téléphone pour le suivi à Mr jean Yves il est incapable de me confirmer ma commande car mon dossier est invisible lol inutile de vous dire que je passe mon temps à joindre la direction AMTT durant quelques semaines pour enfin avoir une réponse mi-décembre : monsieur votre commande sera livré à la date du 16 février. Mdr !!! Je m’aperçois que la date est proche pas un appel rien je prends mon courage et téléphone SURPRISE monsieur il faudra attendre ENCORE 08 semaines l’excuse le fabricant a trop de commandes ah bon !!! super blague .le 16 mars 2020 (Début COVID)fermeture de l’usine Volkswagen . reprise de la production le 20 avril 2020 en Europe et ee 11 Mai en France . Ah club auto(AMTT) je suis dans l’attentes de ma GOLF 07 et de votre appel nous sommes aujourd’hui le 20 juin 2020
Voici le numéro de mon dossier 191010578 .

*le 13 juillet 2020 a 16h05 je reçois un mail de la gestionnaire relations clients club auto : la marque m’informe que votre véhicule est actuellement en cours de transport, celui-ci devrait arrivé d’ici une quinzaine de jours.
Aujourd'hui nous sommes le Samedi 01aout 2020
j'adore cette phrase magique de la responsable : Je vous prie de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée indépendante de notre volonté !!! ah oups apres avoir encaissé mon cheque en janvier 2020 .
#affaire a suivre mes followers

Monsieur le directeur #mesfeuxdedetresse
JJ. Bonne année

20 juni 2020

Très bien

Très bien. Équipe au top !!!
Il faut quand même s’y prendre par avance pour obtenir un véhicule disponible car beaucoup d’étapes incompressibles même si au final le service est plus rapide qu’en concession !!
Je recommande ce site fortement.

2 april 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La voiture achetée chez AMTT est une…

La voiture achetée chez AMTT est une toyota hybride
L'accueil téléphonique cordial (un certain fabrice) et d'un point de vue plus global un vrai professionnalisme de la part de tous mes interlocuteurs
Un bon suivi de commande jusqu'à la livraison pour une prestation de service globalement très satisfaisante

16 februari 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Véhicule neuf conforme au devis passé

Véhicule neuf conforme au devis passé en ligne, livré une semaine après la date contractuelle de livraison mais je n'en tiens pas rigueur car le service du suivi client m'avait prévenu (probleme de ligne de production indépendant d'eux)

8 februari 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.