Ameropa-Reisen Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Webseite könnte deutlich besser gestaltet sein. Wenn man einfach nur weg will, hat man keine Möglichkeit nur ein Land auszuwählen innerhalb einer bestimmten Zeit, egal wo hin in diesem Lan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erholsam, die Auswahl an Möglichkeiten der Betätigung am Urlaubsort war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Kühlschrank), Sauberkeit nicht hundertproze... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

126 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Hotel super - Fahrt mit Luft nach oben

Hotel und Zusatzleistung Hafenrundfahrt waren sehr gut.
Bahnfahrt 1. Klasse aufgrund schlechter Plätze (kein bzw. nur teilweise mit Fenster) machte wenig Freude

16 september 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Diese bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Mit der Bahn nach Wien

Mit der Bahn nach Wien und nur einmal umsteigen - das ist super! Verbindung hat (fast) gut geklappt. Und das Hotel war echt luxuriös. Für Bahnfahrt inkl. Platzreservierungen und Top-Hotel war es ein echt günstiges Angebot.

8 september 2025

Sehr schöne Reise nach Hamburg

Komfortable Anreise 1.Klasse mit der Bahn (sogar fast pünktlich). Sehr gutes Hotel (Parkhotel Hagenbeck) mit gut ausgestattetem Zimmer und sehr gutem Frühstück.

4 september 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für die prima Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Rückerstattung bei Verspätung

Hotel und Zug Reise waren teurer, als wenn ich es direkt beim Hotel und DB gebucht hätte. Zug bei der Rückreise hatte 166 Minuten Verspätung. Über DB hätten wir 50% zurück bekommen. Wäre so ca. 90€ gewesen. Über Ameropa bekommen wir nur 30€ zurück. Wäre die Reise über Ameropa günstiger gewesen, würde ich es verstehen. Aber da es eh teurer war, ist die Erstattung eine Frechheit.

15 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an Preisgestaltung und Erstattung nicht erfüllt wurden und Sie Unannehmlichkeiten durch die Verspätung hatten. Wir möchten Ihr Anliegen gerne im Detail prüfen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Buchungsinformationen per E-Mail an operations@ameropa.de, damit wir den Vorgang individuell bearbeiten können.

Mit Ameropa nach Wien

Ich hatte ein Paket gebucht mit Bahnanreise und Hotel mit Frühstück. Die Anreise mit der Bahn in der 1. Klasse hat super funktioniert. Alle Züge waren pünktlich. Das Hotel war gut erreichbar. Die Zimmer , der Service und das Frühstück waren in Ordnung.

25 augusti 2025

Auszeit mit Biergarten

Wie immer eine unkomplizierte Abwicklung. Der größte KO-Faktor ist die Deutsche Bahn.

23 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Hotel und Ablauf gut

Hotel und Ablauf gut
Bahn an u. Abreise Geduldspiel

24 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Beste Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben auch wenn gewisse Dinge nicht in unserer Macht liegen.

Ameropa ist ein zuverlässiger Reiseveranstalter

Bisher sind alle Reisen über Ameropa problemlos verlaufen auch wenn es bei der DB mal nicht so klappte.

21 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Buchung sehr gut

Die Buchung hat auf dem Portal sehr gut geklappt.
Auch die Unterlagen waren pünktlich vorhanden.

10 juli 2025

Rundum Sorglos

Die An- und Abreise war schlüssig gebucht
Das Hotel war gut und auch gut für unser Vorhaben gelegen.
Abwiklung der Reise war einfach und problemlos

20 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war einfach nur schön.

Alles hat geklappt und wir waren von Anfang an zufrieden, mit der Anreise ( Bahn) und dem tollen Hotel.

13 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Das freut uns zu lesen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Tolles, Sehr gutes Angebot von Ameropa, Bahn/Hotel

Die von uns bei Ameropa gebuchte Reise Bahn/Hotel IBIS Zentrum in Regenburg D verlief zu unserer besten Zufriedenheit.
Gerne wieder, Merci

12 augusti 2025

Die Bahnanreise war ok

Die Bahnanreise war ok, etwas Verspätung.

18 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schnelle und problemlose Buchung

Schnelle und problemlose Buchung
Gut gestaltete Website

14 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nachdem ich festgestellNiet habe ,dass es…

Nachdem ich festgestellt habe ,dass es unzumutbare Zugverbindungen nach Binz sind(4 mal umsteigen,dann Taxi oder Bus) habe ich die Reise storniert.
Ameropa verlangt 50% Stornogebühren obwohl ich eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen habe.
4 Monate vor Reiseantritt !!!
Erst nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet habe sind sie auf 25% runter.
Dieses Portal ist ein Unding und kann ich in keinsterweise empfehlen.

24 juli 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten vorab klarstellen, dass Sie ursprünglich eine Verbindung mit einem Umstieg gebucht hatten. Aufgrund von Fahrplanänderungen seitens der Bahn wurde Ihnen im Nachgang eine Verbindung mit zwei Umstiegen angeboten. Nach gängiger Regelung gilt eine Verbindung mit zwei Umstiegen weiterhin als zumutbar und berechtigt nicht zu einer kostenfreien Stornierung.
Der Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung hat grundsätzlich keinen Einfluss auf die Höhe der Stornogebühren. Im Krankheits- oder Härtefall können die anfallenden Stornierungskosten bei der Versicherung eingereicht werden – genau aus diesem Grund raten wir auch ausdrücklich zum Abschluss einer solchen Versicherung. Zusätzlich bieten wir je nach Produktart auch Flexraten an, mit denen sich Stornierungsgebühren vermeiden lassen.
Bitte haben Sie zudem Verständnis dafür, dass uns die Stornierungsgebühren von unseren Leistungspartnern in Rechnung gestellt werden. In Ihrem Fall sind wir Ihnen dennoch entgegengekommen und haben die Stornogebühren reduziert – obwohl wir rechtlich gesehen die vollen Gebühren hätten weiterbelasten dürfen.
Wir hoffen, Ihnen mit diesen Erläuterungen die Hintergründe transparent gemacht zu haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne direkt an uns unter operations@ameropa.de

Im Regen stehen gelassen

Info bei Änderung der Zugverbindung wäre hilfreich gewesen! Wenn ich die Bahn-App nutzen würde, hätte ich bestimmt nicht bei Ameropa gebucht. War sowieso das 1. und das letzte Mal. Sie sollten sich mal über die Bedeutung des Wortes Kundenservice informieren. Sie bieten jedenfalls keinen.

8 augusti 2025

empfehlenswert

befand mich für einige Tage in Berlin im Hotel Martas/Allegra in der Albrechtstraße; das Hotel liegt nahe der S-Bahn-Station Friedrichstraße und ist somit unglaublich zentral; von dort aus kann man alles erreichen; mein Zimmer lag zum Innenhof, daher ruhig; ich hatte mit Frühstück gebucht, und das hat sich gelohnt; eine unglaublich große Auswahl an allem, was das Herz begehrt, alles wunderbar als Buffet angerichtet und frisch und ansehnlich präsentiert; das Personal war kompetent und sehr freundlich; weil mein Zug am Abreisetag erst spät ging, konnte ich nach dem Auschecken das Gepäck an der Rezeption deponieren; das war super! deshalb für alles meine uneingeschränkt Empfehlung, auch für die vorbildliche Reiseorganisation durch Ameropa; gerne buche ich wieder hier!

PS: gerade vor einigen Tagen für August 2026 dasselbe Hotel wieder gebucht ... freue mich!

15 augusti 2025

Svar från Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivatio und wir freuen uns, Sie bei der nächsten Reiseplanung wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.