Un désastre...
Un désastre...
Quand je prends connaissance des avis déposés, il n'y en a que pour l'interface de l'espace personnel, ou les gens sont ravis de pouvoir déposer leurs documents. A tel point que je me demande si ce ne sont pas de faux avis achetés. Alors, effectivement au départ, cela semble relever d'une certaine forme de professionnalisme et donne confiance. Il y a même une adresse et une personne pour un service dédié client et qualité, mais qui ne sert à rien. Malheureusement, à l'usage, de professionnalisme, que nenni...il n'en est rien...
C'est un désastre. Nouveau client, j'avais choisi la formule Expert, avec donc un accompagnement.
J'ai déposé l'ensemble de mes documents comptables le 11 janvier 2026, pensant gagner du temps. Et fin Mai, je n'avais toujours rien reçu. Malgré de multiples relances restées vaines, jamais de réponse, jamais de rappels téléphoniques promis, il a fallu que je les menace de porter plainte auprès de l'Ordre des experts comptables pour que je réussisse enfin à recevoir mon projet comptable, une semaine seulement avant la date limite de déclaration des revenus.
Et encore, encore des erreurs..Malgré ce bel espace personnel, et là encore plusieurs rappels, il n'y avait que la page de garde du document, sans rien avec. Et depuis, je n'ai toujours pas reçu mes documents officiels.
Malgré la longueur de cet avis, j'ai essayé de faire court pour ne citer que les principaux griefs, et franchement c'est très mauvais. C'est terriblement décevant de penser que l'on a affaire à des professionnels, mais au final on se rends compte que le service est d'une médiocrité désespérante.
Je vais d'ailleurs quand même porter plainte auprès de l'Ordre car je n'ai toujours pas reçu l'ensemble des documents comptables officiels.
Faites votre propre opinion, mais si je peux donner un conseil, passer votre chemin et allez voir ailleurs.