Det här tycker kunderna
Plateforme de déclaration de revenus locatifs. Pour ma part j'utilise leurs services pour un LMNP en réel simplifié. Plateforme très bien conçue , très intuitive Sans oublier les retours d'envoi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
decla.fr est une plateforme qui vous permet de faire votre déclaration LMNP en ligne en quelques clics, sans passer par un expert comptable. Avec decla.fr, votre déclaration LMNP devient un jeu d'enfant ! Sur decla.fr, en remplissant un cours questionnaire, votre liasse fiscale LMNP est immédiatement disponible.
Kontaktuppgifter
54 Avenue Marceau, 75008, Paris, Frankrike
- contact@decla.fr
- decla.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bien déclaré, simple et efficace
Elle permet de bien faire ses déclarations en temps et heure
Simple et efficace avec un bon prix et surtout la liberté 😉
decla.fr offre une solution simple
decla.fr offre une solution simple pour la transmission aux services fiscaux de la liasse fiscale .
Tres simple et pratique
Tres simple et pratique. J ai utilisé l IA en plus pour m aider dans les interprétations et les éléments de ma situation fiscale.
Efficace mais ...
C'est une excellente solution, concurrentielle qui arrive à vous rendre un service compétent et efficace, à distance. Très déçu cette année malgré tout ayant parrainé un nouveau client, sans bénéficier de la remise annoncée. Bien lire entre les lignes...
Simple et rapide
Simple et rapide, prix concurrentiel, une bonne expérience.
Pour notre première année en LMNP
Pour notre première année en LMNP, mon mari et moi redoutions un petit peu l'étape de la déclaration. Ceci d'autant plus que l'expert comptable que nous avions pour sur un autre domaine, nous avait bien dit combien cette procédure était fastidieuse et que vu les délais restreints, il n'aurait pas lui le temps de faire notre déclaration... C'est en allant sur Internet que nous avons eu connaissance du site de Décla.fr. Et finalement les choses se sont super bien passées grâce à un accompagnement de qualité . Merci à Kelly, Stéphane, Jean-Philippe, Elysée et Jérémy.
Je passais jusqu’à lors par un cabinet comptable bien plus cher et moins rapide. Je recommande
Service intuitif
Service intuitif, retour rapide. Bon rapport qualité prix
J'ai pris le risque d'essayer
LMNP : je me posais beaucoup de questions sur la difficulté et le coût d'un passage aux frais réels. Passer par un expert comptable ? Lourd, fastidieux et surtout coûteux. Puis j'ai découvert par hasard decla.fr et ai "pris le risque" et tenté l'expérience, d'abord pour sa simplicité d'usage, la rapidité, la réactivité du support (j'ai bien entendu eu des questions précises sur mon cas auxquelles decla.fr a répondu un dimanche sous quelques minutes !! ce qui est fort rassurant) et bien entendu le coût qui n'a rien à voir avec un expert comptable ou même d'autres sites semblables. Pour une fois qu'un site me fait économiser de l'argent !!
Super experience chez Decla.fr
Super experience chez Decla.fr. Pas de frais de transmission de la déclaration N-1 (depuis un autre site avec 2M compliqué et très cher 🤫)
Tout a été très simple. Je recommande vivement pour ceux qui sont effrayés par la paperasse 🫡
Très professionnel ne changez rien
Très professionnel ne changez rien
On paie une assurance pour être protégé…
On paie une assurance pour être protégé en cas de problème de santé imprévu, mais au final tout est fait pour éviter le remboursement. Manque de compréhension, traitement très administratif et aucune réelle prise en compte de la situation humaine.
Je déconseille fortement cette assurance au vu de mon expérience.
Plate forme très simple d'utilisation…
Plate forme très simple d'utilisation où tout est très bien détaillé et expliqué
A recommander
Appli très intuitive qui fournit des…
Appli très intuitive qui fournit des informations sur que déclarer et où.
Super assistance
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme. Réponse aux questions très rapide. Je recommande.
Pleinement satisfait
Plateforme de déclaration de revenus locatifs.
Pour ma part j'utilise leurs services pour un LMNP en réel simplifié.
Plateforme très bien conçue , très intuitive
Sans oublier les retours d'envoi à l'administration fiscale des documents et leur acceptation par celle ci qui vous informe que tout est OK.
Si vous avez besoin d'une info , vous êtes en contact avec des experts réactifs : dans la demi heure qui suit vous avez la réponse .
Concept et parcours client très bien étudiés.
A l'année prochaine
Pour l'instant j'ai eu les reponses a…
Pour l'instant j'ai eu les reponses a mes questions, le support est reactif. Ok.
Première expérience LMNP inoubliable
J’avoue que j’étais septique, et que déclarer seule un LMNP me faisais un peu peur et paressait comme impossible, mais avec decla.fr tout était intuitif. Vraiment incroyable à mes yeux car c’est tellement bien fait. Je n'hésiterai pas à la refaire l’année prochaine sur decla.fr ! Merci à toute l’équipe et bravo pour ce service innovant 👏
site vraiment top
site vraiment top, je peux faire moi même ma déclaration
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.