Alsi Iluminacio Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Carlos y el equipo atienden estupendamente incluso en remoto, dan opciones, mandan fotos, te asesoran... e intentan hacer descuentos y ayudan con el seguimiento de los paquetes hasta que llegan a dest... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un trato excelente desde el primer contacto. Seguimiento personalizado por su parte hasta para asegurarse que llegó mi pedido en buen estado. Plazos de entrega muy aceptables. Desde luego recomiendo c... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La atención recibida fue muy correcta y profesional, no obstante sigo a la espera del producto comprado del que ya se me informó de que había problemas de distribución .Espero que podamos cerrar el a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He equipado la casa entera con ALSI de Cardedeu. Adelina vino en persona y es muy profesional y conocedora tanto de marcas y diseños como de soluciones a medida y control de la iluminación que necesit... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik

Informationen kommer från olika externa källor

En nuestra tienda de lamparas e iluminacion, podrás comprar la lampara online que estabas buscando. Revisa todo nuestro catálogo y date el placer de escoger la que más te guste. Si no encuentras lo que buscas, no dudes en preguntar.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, muy atentos en todo momento.
Desde el primer momento se preocupan de los pedidos realizados para que lleguen a la mayor rapidez posible.
Los recomiendo el 100%. Para mi han sido un 10.

7 mars 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muy buenos días. Muchas gracias por tomarse un momento en escribir esta fantástica reseña. Nos alegra mucho, de verdad. Un enorme saludo.

Profesionales de la iluminación

Tuve una duda y enseguida se pusieron en contacto conmigo y me lo solucionaron. Trato muy profesional.
Envió rapidísimo.

3 mars 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias por su opinion.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, cualquier duda te la resuelven rápidamente y amablemente, y precios muy buenos, volvería a comprar sin duda.

1 mars 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias. De verdad es un placer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre mi lámpara por internet desde la…

Compre mi lámpara por internet desde la página web y me llegó muy pronto. La dedicación y la atención de Carlos fue excelente desde el primer momento, me aclaró dudas sobre acabados , envios, etc...Muy buenos profesionales.

16 februari 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchisimas gracias. Intentamos que las cosas sean faciles para nuestros clientes. Un saludo

Un placer !

No se puede pedir más ... la atención fue excelente, la entrega fàcil y ràpida.
Un placer comprar así, gracias.
100% reconendable

13 februari 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias por su opinion. Es un verdadero placer tener clientes así. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. La lámpara muy bonita y fácil de instalar. Muy pendientes del cliente para que esté informado en todo momento de su pedido y lo reciba correctamente.

9 februari 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de escribir esta fantástica reseña. Estos pequeños actos son muy importantes para nosotros. De nuevo muchas gracias

Tot bé

Servei perfecte. Trucada prèvia a l'entrega per pactar l'horari a la meva comoditat, compliment del pacte, bon material, producte i funcionament segons esperàvem. Perfecte!

3 februari 2021

Moltes gracies per confiar amb Alsi. Es un plaer

Experiencia increíble

La experiencia con Alsi fue increíble. Además de que la entrega ha sido rapidísima, ellos son encantadores. El trato es muy personal y te aconsejan perfectamente.

Es la primera vez que al comprar online, me llaman personalmente los dueños, quienes te aconsejan e incluso te traen la lámpara ellos mismos.

¡No podría recomendarlos más!

25 januari 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias Elisabet. Es nuestra manera de entender este negocio. Recuerde que tenemos es foto pendiente ¡¡¡.
Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

IMPRESIONANTE, no pongo más estrellas porque no hay

Me considero una persona sanamente exigente, con esto quiero decir que cuando hago una compra yo cumplo los términos y solicito una atención correcta.Pues bien, hace años que no me encontraba en una tienda online con un trato tan exquisito y con una preocupación por el producto y el cliente tan fuera de lo normal. Se trata de una tienda familiar (atendida sólo por el dueño y su mujer) y desde el mismo momento en que entras en su web ya te están ofreciendo ayuda;si no tienen en stock el producto que necesitas ellos mismos se preocupan de pedirlo al fabricante y recogerlo en persona para enviártelo. Envíos rápidos y con seguimiento estricto por whatsapp y/o teléfono para comprobar si ha llegado y todo está bien, incluso tuve que realizar un cambio por un error mío al hacer el pedido y éste se efectuó sin problemas y con rapidez. Ha sido la primera vez que tengo el gusto de comprar en esta tienda y seguramente no será la última. Como tuve el placer de comentarle al propietario por teléfono, ojalá todos los comercios fuesen así. Mis más sinceras felicitaciones y mi agradecimiento.

15 januari 2021
Omdöme utan inbjudan

Svar från Alsi Iluminacio

Sr Aranda, de verdad es un enorme placer (Ni lo imagina) recibir opiniones como la suya. Nos ayuda a crecer como personas lo primero, y como pequeño negocio lo segundo. Sabe por descontado que puede contar con nosotros para lo que necesite y más que un proveedor, tiene un nuevo amigo en Cardedeu. Un enorme saludo y deseamos que todos se encuentren bien en estos tiempos tan complicados.

Todo correcto

Todo correcto. Envío rápido y comunicación personalizada.

14 januari 2021

Svar från Alsi Iluminacio

Muchas gracias. Nuestra politica es tratar a nuestros clientes de la web igual que a los de tienda.

Muy buen servicio

Han sido muy atentos y muy amables.
Muchas gracias por el buen trato, Carlos.

14 januari 2021

Muchísimas gracias. Estamos encantados

Atención excelente

Atención excelente. Envío rápido y seguimiento del mismo. El producto de muy buena calidad, justo lo que esperábamos.

29 december 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir la reseña. Es un placer que esté contenta con nosotros. Felices Fiestas !!!

Totalmente recomendable

Comprar en esta tienda es sinónimo de acierto seguro. Aparte de la increíble oferta, el trato ha sido excelente. Es impactante que, tan acostumbrados a realizar compras mecánicas por Internet, donde realizas un pago y al tiempo te llega el producto sin haber mediado palabra, de repente topes con una persona detrás de ese proceso que cuide tanto los detalles, te asesore, se preocupe por el envío y tenga un trato tan amable y cercano. Hacen faltan profesionales de este nivel, y espero que sigan manteniendo ese buen hacer por mucho tiempo.
Respecto al producto, qué decir si va de la mano de ACB... ¡espectacular! Diseño minimalista y calidad.
En resumen: una empresa de total confianza y grandes profesionales.

28 december 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Estamos muy agradecidos por la opinión tan favorable que ha hecho de nuestro negocio. Intentamos ir mejorando dia a dia. Muchisimas gracias de Adelina y Carlos.

Trato exquisito

Trato exquisito, muy buena atención y amabilidad.
Recomendable 100x100

15 december 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchas gracias por la reseña. Es muy importante y de nuevo lo agradecemos. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buenos productos y gran amabilidad

Muy buenos productos, se nota la calidad.
La amabilidad es increíble. Su esfuerzo porque todo esté bien, el asesoramiento y la cercanía en el trato son inmejorables.

10 december 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchisimas gracias por dedicar un poco de tiempo para esta reseña. Nos gusta tratar a nuestros clientes como amigos. Un placer de verdad.

Simplemente perfecto

El pedido salió a los 10 minutos de que se registrara el pago y llegó muy bien envuelto y protegido a los dos días. Servicio impecable, enhorabuena

5 december 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias por su opinión. Bueno, coincidieron diversos factores que posibilitaron la velocidad del envío, aunque no siempre es así..... Pero siempre intentamos acelerar los procesos lo más posible. Saludos

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento. Envío rápido.

18 november 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias por la reseña.

Un placer.

Atención personalizada increíble

Atención personalizada increíble! Al no conocer la casa por ser la primera vez que les compraba online, me dieron absolutamente todas las garantías! Mi pedido se retrasó e inmediatamente me llamó Adelina para ofrecerme distintas soluciones! También utilice el chat de la página web y contestó Carlos al instante!!! Los súper súper súper recomiendo!!!!!

5 november 2020

Svar från Alsi Iluminacio

Muchísimas gracias de todo corazón.
Opiniones así nos hacen seguir con nuestro trabajo con tanta ilusión, como un niño cuando recibe sus regalos de Reyes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.