Zuerst lange auf die Bestellung gewartet, dann kam nur eine Teillieferung und davon gleich auch ein Teil defekt. Ich habe sehr schnell eine Mail geschrieben und dann auch immer wieder, leider aber... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe die gleichen Erfahrungen mit Allergocover gemacht. Ein um Wochen verspäteter Versand, den ich aufgrund eines Auslandsaufenthaltes nicht annehmen konnte. Daher hatte ich bereits vorher versuch... Se mer
Produkt nicht verwendet. Unternehmen ist nicht gewillt zu kommunizieren, ich kann Jedem nur abraten, bei diesem Unternehmen zu kaufen. 1. 1 Jahr Wartezeit 2. Ankündigung der Lieferung nach Pr... Se mer
Über 10 Monate nach Bestellung immer noch nicht abgeschlossen. Die eine Hälfte geliefert, beim Rest geschieht nichts, auch keine Information. Ca. alle drei Monate fragte ich bisher nach. Telefonisch k... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Katastrophale Firma
Katastrophale Firma. Kontakt ist kaum möglich. Nach längerer Wartezeit wurde die Allergie-Bettwäsche zugeschickt. Die Größen stimmten nicht und die Qualität erschien uns auch nicht als gut. Darum haben wir die Ware nach einiger Diskussion per Mail an Allergo zurückgesendet. Die Ware ist dort angekommen. Einmal hatten wir Glück telefonisch jemanden zu erreichen, die Dame hat uns aber nur vertröstet und meinte die Geschäftsleitung müsse die Rückzahlung autorisieren. Seitdem ist immer noch nichts passiert. Wir warten nun schon über ein halbes Jahr auf unser Geld!
Mangelhaft, auch 1 Stern ist zu viel
Nach einem Jahr warten ist nichts angekommen. Also, nochmal zum Arzt, neues Rezept geholt. Halbes Jahr später, immer noch nichts. Habe mich mit meiner Krankenkasse im Verbindung gesetzt und tatsächlich 1 Stunde später Anruf von Allergo. Angeblich ist mein Rezept bei einem Kollegen gelandet, der dort nicht mehr arbeitet. Die Allergiker Bezüge kamen insgesamt nach mehr als 1,5 Jahre an. Nun, ich habe eine Rechnung bekommen, eine falsche. Wiederspruch geschreiben. Irgendwann kam neue, das heißt, die gleiche alte Rechnung, ohne einer Antwort auf meinem Wiederspruch, mit Mahngebühren. Diese kam auf die Mail Adresse nicht von mir, sondern an meinem Minderjährigen Sohn für den die Bezüge waren.
Telefonisch ist niemand erreichbar...also werde ich nochmal eine Mail schreiben, vielleicht liest die irgendwann irgendjemand und wie durch einen Wunder, vielleicht wird die diesmal auch bearbeitet.
Allergo ist nicht zu empfehlen!
Schlechter Service.
Schlechter Service.
Per Telefon schon mal garnicht.
Per Mail, auch nicht.
Möchte nur wissen wie ich bei der Bettdecke das magnetische Geräusch , beim wechseln der Bettwäsche, bzw das magnetische fernhalten der Wäsche nach den neu beziehen wegbekommen.
DIE beiden kleben aneinander als wären sie zusammen geklebt.
Die Allergie Wäsche sollte laut der KK 10 Jahre den TÜV Siegel halten. Ne nein hält gerade 7 Jahre.
Auf meine erste Mail mit der Bitte mich anzurufen um mein Problem persönlich vorzutragen. Kamm die Antwort diese per Mail zumachen. Das war die erste und einzige Mail von derseite.
Nach mehrmaligem Versuche jemanden ans Telefon zubekommen hatte ich nach einen Tag dauer Versuchen es endlich geschafft. Doch die Dame meinte das es an der Bettwäsche liegen müsste. NEIN das Problem ist nur bei der Decke nicht beim Kopfkissen.
Ja dann könnte die KK einfach ein neues Rezept zustimmen und ich würde dann einfach neue.
NEIN Warum . Da ist doch noch Garantie drauf.
Seid dem geht keiner mehr ans tel oder beantwortet meine Mail.
Ach ja die erste soll laut der Mitarbeiterin der Chef beantwortet haben und der wäre im Urlaub.
Wenn er im Urlaub ist Warum antwortet er den . Sei ihm gegönnt, aber dann sollte man keine Mails beantworten.
Selbst wenn ein Mitarbeiter der Krankenkasse anruft ,selbst die bekomme nur den Anrufbeantworter zuhören. Mit der Bitte das Anliegen per Mail zusenden.
Sollte ich nochmal allergische bettwäsche brauchen dann nicht von dort.
Meine Erfahrung:
Meine Erfahrung:
Beim Hautarzt musste ich einfach nur noch unterschreiben, um den Rest würde sich gekümmert.
Nachdem ich schon fast nicht dran geglaubt hab, bekam ich einen unfreundlichen Brief von dieser Firma, das man mich nicht hätte erreichen können.
Also habe ich in einer Mail meine Telefonnummer geschrieben und geschrieben das mich unter dieser Telefonnummer niemand angerufen hat.
Dann teilte man mir mit, dass man ja gar keine Kontaktdaten von mir gehabt hätte außer, die Adresse auf dem Rezept.
Also erste Frage: Warum lügt man dann in dem Brief und wird unfreundlich?
Dann kam auch prompt die Mail auf die ich mit den Maßen antworten sollte und mich für eine Standard, Silber oder Gold Variante entscheiden sollte.
Standard startet bei 139 Euro. Versand dann noch zusätzliche 8 Euro.
Eigenartig mein letztes Encasing hat die Krankenkasse bezahlt vor einigen Jahren. Und auch diesmal sicherte mir die Krankenkasse zu, das sie die Kosten tragen.
Beim letzten Mal bei einer ortsansässigen Firma, musste ich auch keine Versandkosten tragen.
Zu guter letzt bat mich die Dame von meiner Krankenkasse ihr die Adresse des Unternehmens vorzulesen und siehe da die Krankenkasse arbeitet mit dieser Firma, die an dieser Adresse sitzt gar nicht zusammen.
Keine Ahnung warum mein Hautarzt mich an diese Firma geleitet hat.
Aber bei solch schlechten Bewertungen hier und meiner eigenen Erfahrung, habe ich von einem Geschäft mit dieser Firma abgesehen.
Ich kann nur jedem raten bei der Krankenkasse anzurufen und sich eine Liste mit Partnern schicken zu lassen, die dann hoffentlich seriöser sind, als dieses Unternehmen.
Encasings und Service top!
Bin sowohl mit den Encasings als auch dem Service sehr zufrieden! Habe mein Rezept per E-Mail geschickt und sofort eine Antwort erhalten, und das am Wochenende! Habe die Gold-Premium-Qualität bestellt und die fühlen sich weich und dünn an, rascheln nicht etc. Und lassen sich leicht beziehen, auch die Matratze dank dem Reißverschluss (nur im Gold-Premium Paket). 2 Tage nach der Bestellung kamen die Bezüge schon an! Echt top! Bin absolut zufrieden bis jetzt!!!
Mahnt grundlos Kunden ab und reagiert weder auf Telefonate noch Mail
Stand Dezember 2021:
Wie die anderen Bewerter bereits geschrieben haben, handelt es sich hier um ein sehr unseriöses Unternehmen.
In meinem Fall habe ich Encasings bestellt und diese mit einem ärztlichen Attest anteilig bezahlen wollen. Die Firma forderte bei mir das Originalrezept an, worauf hin ich dieses postalisch versendete. Die Encasings habe ich erhalten, ansonsten aber keine Rückmeldung bekommen. Gestern fand ich dann eine Mahnung in meinem Briefkasten über den gesamten Zahlungsbetrag (ohne Anrechnung der Krankenkasse) mit erhöhten Mahngebühren (5€) und zusätzlich Verzugszinsen für die vergangenen Monate. Ohne dass ich vorher eine Rechnung oder Zahlungsaufforderung erhalten habe. Abgesehen davon, dass derart hohe Mahngebühren auch bei einer rechtskonformen Mahnung durch verschiedene Gerichte als unrechtmäßig bewertet wurden, ist auch der in der Mahnung angegebene Zahlungszeitraum unüblich kurz (eine Woche). So wie das auf mich wirkt, versucht die Firma hier ein zusätzliches Taschengeld zu verdienen, indem Kunden unrechtmäßig Mahngebühren und Zinsen berechnet werden, und darauf gehofft wird, dass die Kunden unter dem Druck im Stress zu viel Geld überweisen als nötig. Gegen die Mahnung habe ich natürlich unverzüglich Widerspruch bei der Firma eingelegt, habe aber sofort die Nachricht bekommen, dass diese "Angaben nicht in der normalen Zeit bearbeitet werden" können und sich die Bearbeitung verzögern wird. Falls die Firma die gemachten Fehler nicht korrigiert, werde ich definitiv gerichtlich vorgehen und hier berichten.
Finger weg von dieser Firma, wenn möglich!
UPDATE 30. Juni 2022:
Jetzt, nach weiteren etwa 6 Monaten hatte ich leider einen weiteren, als 3. Mahnung gekennzeichneten Brief, im Briefkasten. Eine Reaktion auf meinen Widerspruch auf die 1. Mahnung, außer einer automatisierten Empfangsbestätigung, habe ich leider nie erhalten. Auch eine 2. Mahnung ist mir nie zugegangen. Ich werde der Sache weiter nachgehen und erneut Widerspruch einlegen und darauf hoffen, dass diese, in meinen Augen sehr unseriöse, Firma, ihre Fehler korrigiert. Ich werde weiter hier berichten.
Meine Krankenkasse (TK) hat mir glücklicherweise mitgeteilt, dass sie bereits die Kooperation mit Allergo Natur eingestellt hat.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Keine Ware - keine Antwort. Ich hoffe die sind bald weg vom Markt.
BITTE NICHT HIER BESTELLEN
Ich würde NIE wieder bei dieser sehr unprofessionellen Firma bestellen.
Ich habe eine Garnitur ( Kissen-, Deckenüberzug und Leintuch) bestellt und zusätzlich 3 Kissenüberzüge.
Es kam nur die Garnitur an OHNE die 3 zusätzlichen Überzüge. Der Lieferschein und die Rechnung war jedoch MIT den 3 Überzügen geschrieben.
Telefonisch kann man NIEMANDEN erreichen.
Ich habe vergeblich versucht per mail zu den fehlenden Überzügen zu kommen, bzw. eine richtige Rechnung zu erhalten. Auf die erste mail wurde mir nur lapidar geantwortet, dass die Krankenkasse nur die Garnitur bezahlt und wenn ich mehr will, muss ich es bestellen ( !? ) und zahlen. Ich habe die Herrschaften darauf hingewiesen, dass ich es schon bestellt habe und ich alles selber zahle ( keine Ahnung ob und was die KK in Ö übernimmt).
Es kam weder auf diese noch auf weitere mails eine Antwort. Die Bestellung wurde nicht nachgeschickt. Die Rechnung nicht korrigiert.
Versuche gerade zum 3. mal über Klarna etwas zu erreichen. Der nächste Schritt wird der Konsumentenschutz oder der Anwalt sein.
Ich wollte nur einen Allergieschutz für meine allergiegeplagte Tochter haben.....
Nicht empfehlenswert, besser woanders bestellen
Wir haben uns am 02.03.2022 mit der Bitte um Lieferung eines Neurodermitisoveralls an Allergo gewandt, der uns für unseren Sohn vom Arzt verschrieben wurde. Allergo teilte auf Nachfrage nach fast zwei Wochen mit: „der Kostenübernahmeantrag wurde von der DAK (Anm.: die Krankenversicherung unseres Sohnes) abgelehnt“. Auf mehrfache Bitte um Zusendung eines schriftlichen Nachweises, dass die DAK die Kostenübernahme abgelehnt hat, haben wir keine verwertbare Rückmeldung von Allergie erhalten. Man wollte vielmehr nochmals auf die DAK mit der Bitte um Kostenübernahme zugehen. Diese sei allerdings erneut abgelehnt worden. Auch hierbei haben wir keinen schriftlichen Nachweis der Ablehnung von Allergo erhalten. Die letzte Nachricht der Allergo vom 25.03.2022 lautete: „Bitte leiten Sie die Ärztliche Verordnung direkt an Ihre Krankenversicherung zur Prüfung weiter. Die Krankenversicherung erteilt einen entsprechenden Versorgungsauftrag und wählt den Versorger/Lieferant selbst aus.“
Nachdem wir den Vorgang der DAK gemeldet haben, teilte diese uns mit, dass Allergo zweimal Kostenerstattungen für Bettbezüge (!) angefragt hatte, die beide Male schriftlich (!) mit der (nachvollziehbaren) Begründung abgelehnt wurden, dass die ärztliche Verordnung über einen Neurodermitisoverall, nicht Bettbezüge, ausgestellt wurde. Allergo hat also entweder versucht, die DAK zu betrügen, oder war zu unfähig, bei der DAK eine Kostenerstattung über einen ausdrücklich angefragten Neurodermitisoverall anzufragen.
Ich kann daher nur jedem DRINGEND davon abraten, hier etwas zu bestellen. Dass Allergo uns drei Wochen hat hängen lassen, obwohl unser Sohn den Neurodermitisoverall dringend benötigt, grenzt schon fast an fahrlässige Körperverletzung.
Bei einem anderen Vertragslieferanten der DAK wurden wir übrigens kurzfristig telefonisch beraten und haben nach wenigen Tagen einen Neurodermitisoverall geliefert bekommen. Den Fehler, einem so (freundlich formuliert) inkompetenten Lieferanten wie Allergo wochenlang hinterherzulaufen, werde ich nicht nochmal begehen.
Erreichbarkeit
Erreichbarkeit? null! Service? null!
Ich habe Monate auf die Sachen gewartet. Es gab Schwierigkeiten in der Kommunikation von Anfang an. Angeblich habe ich Partnerbettwäsche bestellt, was nicht stimmt. Dann wurde die Rechnung korrigiert. Bezahlt ist sie längst, erhalte aber immer noch Mahnungen. Wenn man auf die Mails antwortet kommt die automatische Antwort das die Emails nicht gelesen werden. An die angegebene Mail aber anscheinend auch nicht, denn die nächste Mahnung kam. Ich habe bereits mehrfach Kontodetails gesendet wo einsehbar ist das die Summe seit Minaten bezahlt ist. Dazu wurde ich von einer Mitarbeiterin am Telefon angeschrien, 2 Tage nach der Flut, wir hatten selten bis kaum Netz, Menschen verloren und Allergo Natur kam dann auf die Idee mal anzurufen.
Internetseite ist kaum bedienbar, Anrufbeantworter geht sofort dran, ein Schelm wer Böses dabei denkt. Betrügerfirma, Finger weg!
Habe über den HNO Arzt Bettbezüge…
Habe über den HNO Arzt Bettbezüge verordnet bekommen. Das Rezept wurde per Fax wie vorgegeben und noch direkt per Post geschickt. Bis heute (2 Monate !) keine Reaktion....
Anrufen ist unmöglich - stets nur eine Bandansage und dann Besetztzeichen - toll .... !
Diese Firma ist unmöglich...
Naja. Andere Anbieter waren besser
Habe Allergiebezüge über ein Formular vom HNO bei Allergo-Natur bestellt.
Hat ca. 4 Monate gedauert bis das Paket ankam.
Die Ware war Korrekt. Ob Sie gut ist muss ich noch Testen.
Leider lag eine Rechnung dabei die nicht ganz stimmen kann und dazu kommen noch 8€ Porto Kosten die man selbst zu tragen hat.
Bei einem anderen Anbieter vor Jahren war dies nicht der Fall.
Habe sehr oft beim Support angerufen und eine E-Mail geschrieben bis jetzt keine Rückmeldung.
Daher folgt diese Bewertung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.