Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über 10 Monate nach Bestellung immer noch nicht abgeschlossen. Die eine Hälfte geliefert, beim Rest geschieht nichts, auch keine Information. Ca. alle drei Monate fragte ich bisher nach. Telefonisch k... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophale Firma. Kontakt ist kaum möglich. Nach längerer Wartezeit wurde die Allergie-Bettwäsche zugeschickt. Die Größen stimmten nicht und die Qualität erschien uns auch nicht als gut. Darum habe... Se mer

1,3

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Man muss einen Stern geben

Man muss einen Stern geben, eigentlich müssten es Minussterne sein, für solch einen schlechten Service. Im Juli 2024 das Rezept eingereicht. Keine Information nach dem Status. Egal ob die Nachfrage per Mail oder Telefon versucht wurde. Im Oktober 2024 wurde dann dich mich der Auftrag storniert, da ich das Encasing für meinen Sohn dringend brauchte, wieder keine Rückmeldung. Und nun habe ich eine Rechnung bekommen, mehr als ein halbes Jahr später und das Paket sei unterwegs. Hier verweigere ich die Annahme und Berufe mich auf meine Rechte. Ich werde dieser Firma keinen Cent bezahlen. Update: nach dem ich meinen Unmut per Mail an die Firma geschickt habe kam umgehend eine Rückmeldung und Gutschrift, so dass mir keine Kosten entstanden sind.

23 januari 2025

Abzocke mit Vorsatz

Seit drei Monaten kein Encasing, trotz angeblicher Lieferung innerhalb von drei Wochen. Danach keine Reaktion mehr und auch keine Erreichbarkeit über die diversen Hotline Nummern. Angeblich war dann bei Erreichen der Hotline der Auftrag storniert und man wollte mich auf Januar vertrösten. Allerdings gab es keinerlei Kommunikation über den Status und eventueller Lieferschwierigkeiten. Sehr unprofessionelles Verhalten der Mitarbeiter am Telefon

16 december 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Warte seit Mai auf eine Rückerstattung der Retoure. Am Telefon nur die Aussage: Ich leite ihre Anfrage weiter. Auch keine Rückantwort auf mein Einschreiben. Nie wieder!!!

9 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Reaktion, keine Erreichbarkeit.

Ich habe eine Verordnung vor über drei Wochen eingereicht. Keine Reaktion - telefonisch nicht zu erreichen, auf Anfragen über das Kontaktformular reagiert niemand. Ich habe nicht den Eindruck, dass das eine seriöse Firma ist. Finger weg ist meine Empfehlung.

9 december 2024

Absolute Abzocke

Ich habe vor 3 Monaten ein Rezept eingereicht. Ich habe mir diese Firma nicht ausgesucht. Meine HNO-Ärtztin hat es direkt über diese Firma angeboten. Es gibt zur Zeit angeblich kein Basis-Modell meiner Krankenkasse. Mir wurde versucht, dass Silber oder Goldmodell zu verkaufen (natürlich mit hohem Aufpreis). Lieferzeit für das Basismodell ca. 8 Wochen. Ich habe mitte November mal nachgefragt und jetzt beträgt die Lieferzeit wieder ca. 8 Wochen und jetzt gibt es angeblich auch nur noch das Goldmodell, welches sie mir wieder aufschwatzen wollten. Zusätzlich wurde ich jetzt erst darüber informiert, dass ich für eine Matratze von 140 cm draufzahlen soll. Wurde mir bei der Bestellung im Juli nicht gesagt. Habe jetzt storniert und werde mich mit meiner Krankenkasse in Verbindung setzen. Finger weg.

17 november 2024

Betrug ..

Kann mich allen anderen Meinungen bzw Erfahrung nur anschließen. Habe was bestellt (für knapp 200€) und nie wieder von denen gehört .. angerufen, emails geschrieben .. keine Chance. Geld ist weg .. so wie es aussieht ist es eine Masche ..

11 oktober 2024

Retoure nicht erstattet

Ich habe im Juni von dieser Firma Encasings für meine Bettwäsche bestellt. Natürlich mit einer saftigen Zuzahlung. Die Ware kam an und gefiel mir nicht, daher bat ich um einen Retourenschein. Mir wurde lediglich die Adresse zur Verfügung gestellt. Ich musste die Ware also auf meine Kosten zurücksenden, was so nicht in den AGB steht. Nun warte ich seit 3 Monaten auf die Erstattung der Zuzahlung. Auf meine Emails wird nicht reagiert, lediglich eine automatische Antwort, das es zur Zeit etwas länger dauern würde, wegen Personalmangels. Die Hotline ist offline. Ich denke, ich werde mein Geld nicht Wiedersehen. Sehr schade das es selbst bei Unternehmen, die medizinische Produkte vertreiben und mit Krankenkassen zusammenarbeiten, schwarze Schafe gibt. Ich werde auf jeden Fall meine Krankenkasse informieren.

2 oktober 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma.Nach Monatelanger Wartezeit keinerlei Reaktion mehr von dieser Firma.Telefonhotline existiert nicht.Dann plötzlich Teillieferung obwohl ich Bestellung storniert habe-diese ist noch nicht da,werde ich aber auch nicht annehmen!

17 september 2024

Absoluter Horror

Absoluter Horror, 8 Monate auf die Bestellung gewartet, jetzt endlich ein Paket bekommen - mit teilweise falscher Ware. Versandkosten sind auch etwas teurer als ursprünglich angegeben, Gründe hierfür nicht ersichtlich. Kundenservice zwischenzeitlich schlecht erreichbar, wollte mir dann per Mail einen kostenpflichtigen Zusatz anbieten. Würde hier nie wieder bestellen.

6 juni 2024

Schlecht durch und durch

Bestellung hat 10 Monate gedauert, unfreundlich und absolut schlechter Service. Im Vorfeld werden einem andere Preise genannt, die Überraschung kommt mit der Schlussrechnung. Würde wenn’s geht 0 Sterne geben.

15 april 2024

Lange Wartezeit

Habe meine Ware nun nach 10 Monaten erhalten. Mal sehen ob die Bezüge etwas bringen, dann kommt vllt noch ein Stern dazu.

12 april 2024

Insolvenzverschleppung?

Warte seit Februar 23 auf die bezahlte Ware. Wurde anfänglich immer wieder vertröstet, sogar per Mail vom Geschäftsführer. Dann keine Reaktionen mehr, auch nicht auf Fristsetzung. Habe Anzeige erstattet. Vermute Insolvenzverschleppung.
Aktualisierung vom 08.04.2024: KG ist insolvent, eine UG macht weiter. Schönfelder schrieb per Mail, dass angeblich offene Lieferungen aus einer Auffanggesellschaft beliefert werden. Kann das jemand bestätigen?
Kunden, die vom Vertrag zurückgetreten sind, können Forderungen beim Insolvenzverwalten noch anmelden, kostet aber Prüfungsgebühr und wird nichts bringen...

8 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Geld wird eingesammelt, dann passiert nichts mehr

Nach einer Bestellung im April gab es nur eine Vetröstung und bis jetzt - Oktober - keine Lieferung. Individuelle Kontaktversuche wurden ignoriert oder mit vorgefertigten E-Mails abgetan. Der Widerruf wurde ignoriert, erst die Konfliktlösung bei Paypal brachte mir mein Geld zurück.

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bettbezüge werden nicht geliefert, Kontaktaufnahme nicht möglich

Leider kann ich die schlechten Bewertungen auch nur bestätigen. Wir hatten vom Kinderarzt den Vordruck für diesen Hersteller bekommen und alles direkt eingereicht. Online erscheint im Bearbeitungsstatus, dass alles vorhanden ist und die Auslieferung der Bettbezüge noch nicht erfolgt ist. Dieser Status erscheint dort mittlerweile seit über 2 Monaten.
Auf Nachfragen per E-Mail wird nicht reagiert. Bei der Hotline wird nur darauf verwiesen, dass man eine E-Mail schreiben soll. Also ist keine Kontaktaufnahme möglich.

24 augusti 2023

Absolut katastrophal!!!

Absolut katastrophal!!!

Man kann einfach niemanden dort erreichen, weder per Mail noch per Fax oder telefonisch. Die Nummer ist nicht erreichbar und auf alles Andere wird einfach garnicht reagiert. Mein Gott, bin ich froh dass ich noch nichts bezahlt habe!! Natürlich versende ich das Rezept nicht und ich zahle auch nichts an die...ich hab ordnungsgemäß widerrufen...WARNUNG AN ALLE...bestellt bloß nichts dort!!!

25 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.