Bonjour, je souhaite partager mon expĂ©rience au magasin ALDI dâAubigny-en-Artois. Ce matin, je suis venu pour retourner trois pains de mie moisis. Le responsable a refusĂ© de discuter de la situation e... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
1 étoile pour ne pas mettre 0 Reçu une publicité pour un produit. Arrivé en magasin, pas de produit. Réclamation faite auprÚs du service consommateur pour savoir comment bénéficier de l'offre.... Se mer
Bons produits, amabilitĂ© du personnel en rayons. J'y vais rĂ©guliĂšrement sans souci habituellement âïž Aujourd'hui la caissiĂšre ne semblait pas vouloir laisser les clients dĂ©poser leurs articles. Ell... Se mer
CaissiĂšre (blonde frisĂ©e cheveux longs) qui dit ni bonjour, ni merci, ni au revoir et qui critique le client prĂ©cĂ©dent avec sa collĂšgue dâĂ cĂŽtĂ© devant nous pendant quâelle nous encaisse ! Incroya... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
probrité chez les caissiÚres
Le 05/12/2025, j' ai effectué mes courses chez ALDI de Limoges nord.
Ayant eu le tort de ne vérifier mon ticket qu' une fois arrivé à la maison ( j' ai plus de 74 ans et une mémoire qui flanche ), j' ai constaté que la réduction de 30 % sur le prix du morceau de fromage ossau-iraty dans le rayon anti-gaspi n' avait pas été appliqué.
Le plus grave n' est pas tant ce manque Ă gagner d' 1, 19 âŹ, mais plutĂŽt le fait de la raison pour laquelle cette rĂ©duction n' a pas Ă©tĂ© prise en compte. Est-ce une grossiĂšre erreur ou une volontĂ© dĂ©libĂ©rĂ©e de la part de la caissiĂšre ? Une chose est sĂ»re : l' Ă©tiquette orange fluorescente, sur laquelle figurait le prix rayĂ© avant promotion ( 3, 99 ⏠) et celui rĂ©ellement Ă facturer ( 2, 80 ⏠) par la caissiĂšre, ne pouvait qu' indubitablement attirer son attention, d' autant qu' il n' existait plus la possibilitĂ© de scanner le code barre, ce dernier Ă©tant recouvert en grande partie par cette Ă©tiquette. Je laisse donc Ă chacun le soin d' en tirer la conclusion.
J' espÚre que la narration de cette expérience incitera les clients, dont les plus vulnérables, à un contrÎle immédiat de leur ticket, surtout sur les articles en promotion. Je peux leur assurer que cette pratique s' avÚre souvent fructueuse, toutes enseignes confondues.
Pour ma part, lors de ma prochaine visite dans ce magasin, je ne manquerai pas de signaler Ă son franchiseur cette erreur.
passage au ALDI ECOMMOY en France le 04âŠ
passage au ALDI ECOMMOY en France le 04 12 2025 et je voulais deux bouteilles de celebrations en promotion mais il en restait juste une la personne qui discutait avec sa copine m'a simplement dit qu'elle n'en avait pas d'autres sans mĂȘme me proposer de faire la promo sur l'unitĂ© restante pour au moins faire preuve d'un esprit dit "commercant " non rien du tout .
dĂ©s lors j'ai voulu prendre les deux paquets de la marque KREMA qui Ă©taient balisĂ©s Ă cotĂ© avec une offre de 2 paquets pour le prix de 5âŹ81 au lieu de 8 euros et des poussiĂ©res.
en passant en caisse l'hotesse ( qui avait aussi en face d'elle un bac complet avec la mĂȘme Ă©tiquette promo en face d'elle) me fait le prix hors promo en me disant que la promotion est finie sans respecter mon intention d'acheter ( comme cela est la moindre des choses Ă faire ) et elle appelle sa copine simplement pour enlever l'etiquette du bac en face d'elle sans s'excuser .
Magasin déplorable en terme d'esprit commercial et rien d'étonnant qu'il soit vide de clients quand on ne les respecte pas ainsi un jour les fraudes y passeront et vont se régaler je pense.
FUYEZ FUYEZ lidl est en face et au moins eux en cas d'erreurs de leur part elle vous respectent .
About 10 days ago I waAldias discharged fromâŠ
About 10 days ago I was discharged from Bedford hospital. I had taken in my mobile but had left all my credit cards at home. The day after discharge I found we needed a few things so I headed for Aldi and started my self check out, Halfway through this I realised my cards were at home. Half my groceries had been checked out only. I approached thelady called Alexa working in my section who had already helped me a bit, and explained my problem. She told me not to worry. While I drove home she had rung up my extra purchases and pack them in my shopping bags(much neater than I did them!) and then put my trolley out of sight till I returned .and I then paid at the till.it was such a help.
Alexa was calm and very helpful, and I had another
great Aldi experience.
THANK YOU ALEXA
Y
red from
harged
Mag FouquiĂšres-lĂšs-Lens.Je suis trĂšsâŠ
Mag FouquiÚres-lÚs-Lens.Je suis trÚs déçu de Aldi en général, surtout celui de FouquiÚres-lÚs-Lens .. déjà parce que le personnel est trÚs désagréable, surtout la dame blonde à lunettes assez "corpulente"
Une seule caisse ouverte en gĂ©nĂ©ral et une file d'attente qui n'en finit jamais !! C'est quand on fait la remarque au personnel la premiĂšre chose qui nous rĂ©ponde c'est il faut appeler la hotline si vous n'ĂȘtes pas content..
(On m'a déjà répondu d'aller faire mes courses ailleurs si j'étais pas satisfait)
Par ailleurs je dĂ©conseille les ustensiles de cuisine et poĂȘles oĂč casserole.. les revĂȘtements soit disant anti adhĂ©sif se dĂ©colle des poĂȘles et se retrouve en morceaux entier dans la nourriture đł
Bref !! Je vais faire mes achats ailleurs du coup !!
Un service client exceptionnel
Un service client exceptionnel !
ContactĂ© pour savoir si je pouvais me procurer Ă nouveau un sac Ă dos achetĂ© il y a quelques mois et que je ne trouvais plus en magasin, le service client, en la personne de MĂ©linda, s'est mis en quatre pour rĂ©pondre Ă ma demande. J'ai vraiment apprĂ©ciĂ© son suivi actif par l'Ă©change de plusieurs mails me demandant photo et prĂ©cisions destinĂ©es Ă faciliter les recherches. Un tel professionnalisme est devenu si rare, surtout de la part d'un grand distributeur, qu'il mĂ©rite d'ĂȘtre saluĂ©. Un grand merci MĂ©linda !
Aldi Rosny-sous-Bois
Aldi Rosny-sous-Bois.
Nombreux produits aux prix non affichés, produits comptés plusieurs fois en caisse ou alors 2 fois plus chers sur l note que le prix affiché.....
Plusieurs ⏠en plus sur la note.
1 plat surgelé compté 2 fois et une boßte de tomate qui est passée 2 fois plus cher que le prix affiché.
Le caissier de l'unique caisse ouverte (aux heures les plus chargees....) fait semblant de pas comprendre, fait semblant d'appeler quelqu'un qui ne viendra jamais, refuse de rectifier l'erreur de prix et reprend le produit....
MalhonnĂȘtetĂ© ou simplement misĂšre intellectuelle dans ce magasin, lĂ est la question. EspĂ©rons que la qualitĂ© est un peu supĂ©rieure au reste car Aldi c'est du vrai bas de gamme en terme de personnel.
Ă ALDI Murigny Reims CaissiĂšre trĂšsâŠ
Ă ALDI Murigny Reims CaissiĂšre trĂšs incorrect ni de bonjour ni dâau revoir, mĂȘme si câest un travail pas facile sa nâesxuse pas tout .
Bonjour lamentable!
Aldi Maubeuge avenue jean Jaures
une calamité à cause des caisses!!!
et le peu d'aimabilité des caissiÚres!
une caisse d'ouverte! et la queue jusqu'au bout du magasin
ça papote dans la remise mais ouvrir une 2 Úme caisse
hors de question c'est trop demander
Faudrait peut ĂȘtre qu'ils arrivent Ă comprendre qu'on a pas que ça Ă faire...
A fuir Inauguration nul mĂȘme pas unâŠ
A fuir Inauguration nul mĂȘme pas un cafĂ© magasin pas trĂšs grand et premier chariot sale que deux caisses ouvertes la cohue au parking trop petit et les handicapĂ©s doivent faire la queue comme tout le monde đ
Le magasin Ă decines-charpieu estâŠ
Le magasin Ă decines-charpieu est immonde trĂšs sales tapis dĂ©roulant Ă©tagĂšres , rayon frais ou la crasse sâaccumule et je ne parle pas du rayon fruits lĂ©gumes ou tous pouris envahi de puceron . đ€ź
HarcĂšlement depuis des moi en pub
HarcĂšlement depuis des mois en pub
Appelez moi si vous voulez arreter de harceler les gens faite du seo
3 passage de ma mĂšre et mon petit frĂšreâŠ
3 passage de ma mĂšre et mon petit frĂšre au Aldi Saint maur Ă Paris, et 3 fouille du vigile dĂ©sagrĂ©able et insultant voir raciste (il ne vise que les chinois). Au vu des commentaires sur Google il s'avĂšre que notre situation est loin d'ĂȘtre une exception. La prochaine fois il y aura un dĂ©pot de plainte collectif.
Rayons épicerie pratiquement vide
Rayons épicerie pratiquement vide, les palettes au milieu des allées je pense qu'il y a un grand manque de personnel vu l'attente en caisse aussi
publicité déconcertante
Je ne note pas un magasin en particulier mais la chaĂźne elle-mĂȘme.
Comment peut-elle diffuser à la télé cette publicité débile, déconcertante; vous prenez les clients pour des abrutis ou quoi? Qui a pu choisir ces séquences?
ALDI garges les gonesse 15 avenue du général de Gaulle garges.
C est le 3 Úme ALDI que je fréquente il y a peu de temps. Mais je n ai jamais vu un magasin en France aussi désordonné, bordélique, manque d agencement, pas de relationnelle, personnel irrespectueux souvent. Je ne donne pas longue vie à ce magasin ALDI à garges. BientÎt ils connaßtrons la rÚgle de chaise vide. Le magasin est bien situé mais pas de commandant de bord.
Acheter cuisses de poulet et escalopeâŠ
Acheter cuisses de poulet et escalope de porc la semaine derniÚre la viande été vert et regarder les dates les boßtes de conserve surtout le thon 3 boßtes ouverts dans le carton . prochain coup l hygiÚne passera chez vous
Quelle HONTE. MAGASIN Ă FERMER
Encore une fois 1 parce que je ne peux pas mettre 0.
Au lit avec une trÚs grosse gastro depuis le 27 septembre, mon époux a été faire quelques courses de proximité le 30 septembre, passe en caisse à 12h08 04,pour 10 euros 46.
Il a acheté entre autres des compotes sans sucre vendues par 4,il en a pris 2, soit 2,50 euros.
Je lui dit qu elles ne sont pas terribles, et le lendemain, en en prenant une autre, je vois que la date de péremption est le 1er septembre 2025. Nous sommes fin septembre !!!
Et voilĂ ce qu ils vendent, alors qu ils n en ont pas le droit...
De quoi ĂȘtre encore plus malade que je n Ă©tais.
De plus, mon mari vient de sortir de la clinique oĂč on lui a posĂ© un pacemaker...
Nous sommes des octogénaires.
Trouvez vous que ce magasin soit sérieux ?
J ai déjà mis un avis négatif l an dernier, et n étais jamais retournée dans ce magasin. Là , c'était vraiment contraint et force.
QUELLE HONTE. CE MAGASIN DOIT FERMER.
Aldi magazin bien gentil mais ayantâŠ
Aldi magazin bien gentil mais ayant commencer a laveyron pour travailler en formation et pour travailler sur annonay il me dise faut aller a tournon ou ailleur plus loin que prevu a 1h30 de route de ma ville annonay . Cest honteux alors que au debut c etait laveyron apres ils envoit les gens comme des esclaves ailleur . Sa vaut rien aucune parole a part profiter des jeunes cest honteux
Faites attention quand vous achetez desâŠ
Faites attention quand vous achetez des Ćufs ils ont inversĂ© les lots de l'arnaque đĄđĄđĄđĄđ€Źet il n'y a pas que ça regarder bien les prix
Aldi
Quel surprise de voir autant d avis négatifs sur aldi . Je ne sais pas pour les autres magasins mais celui de roissy en brie est pour moi meilleur que lidl,carrefour ou autre magasin. Les prix sont intéressants ,le magasin est propre,le personnel sympa ,diversité des produits, facilité à trouver les articles etc
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.