Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je souhaite partager mon expérience au magasin ALDI d’Aubigny-en-Artois. Ce matin, je suis venu pour retourner trois pains de mie moisis. Le responsable a refusé de discuter de la situation e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 étoile pour ne pas mettre 0 Reçu une publicité pour un produit. Arrivé en magasin, pas de produit. Réclamation faite auprès du service consommateur pour savoir comment bénéficier de l'offre.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bons produits, amabilité du personnel en rayons. J'y vais régulièrement sans souci habituellement ✌️ Aujourd'hui la caissière ne semblait pas vouloir laisser les clients déposer leurs articles. Ell... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Caissière (blonde frisée cheveux longs) qui dit ni bonjour, ni merci, ni au revoir et qui critique le client précédent avec sa collègue d’à côté devant nous pendant qu’elle nous encaisse ! Incroya... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

(1 027)

191 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonsoir nouveau responsable pas…

Bonsoir nouveau responsable pas correct problème avec plusieurs achats le 6 septembre ont n'est le 11 septembre aucun remboursement de sa part de plus demande des cigarettes au clients . Bonjour le suivie des dates vous vendez des produits périmées. Personnel jai cliente depuis plus de 20 ans j irais dans les grandes enseignes ou lidl .
Mais plus jai Aldi

11 september 2025

Déceptions

30 août 2025, nouveau magasin Aldi de Montauban,il est 16h10. N'étant pas un habitué de ce magasin, nous voulions y faire quelques courses.
Arrivée à la caisse,une queue à la seule caisse ouverte. La caissière nous demande de passer à côté car elle va s'ouvrir. Après plusieurs appels à sa collègue, celle ci arrive après 10mn d'attente en papotant avec une collègue de travail qui a démissionné.
1ere visite d'un magasin Aldi et la dernière.

30 augusti 2025

Problème d'étiquetage

Je pensais acheter 3 avocats (provenance Pérou) pour la
somme de 0.99€. Il était à 1,34€ les 5 chez le concurrent Lidl. De passage en caisse j'ai payé
1,99€. Très surprise par la situation j ai demandé à
rencontrer le responsable du magasin. Selon lui
il s'agissait d'une erreur d étiquetage. Il y avait une caisse pleine d'avocats avec un prix sous la caisse de 0.99€. Il aurait été souhaitable de me rembourser la différence. Désormais je n'irai chez Aldi acheter que des articles en promotion. Lidl se situant juste à côté je vais privilégier ce magasin

30 augusti 2025

À la tête du client...

Magasin très propre avec des produits de qualité.
Quel dommage que certaines caissières se prennent pour la DRH,( une blonde très dynamique )et vous fassent comprendre que vous n'êtes pas le bienvenu: Elle fait ouvrir une autre caisse pour éviter de vous servir.
Je ne vois pas ce qu'il y avait d'inconvenant dans mon comportement. .
J'y suis allé ce matin vers 10h et ce sera la dernière...
Ce magasin mériterait une caisse automatique, à coup sûr la clientèle doublera en quelques mois !

26 augusti 2025

Niveau poids

Après achat d'une paëlla surgelée de 900g prévue pour 4 personnes. Je ne voulais qu'utiliser la moitié du sachet, et pour ce faire j'ai pesé mon sachet à mon grand étonnement il ne pesait que 795 g
Donc je suis vraiment déçue moi qui achète régulièrement les yeux fermés
Voilà

25 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quand on va chez Aldi à Villers…

Quand on va chez Aldi à Villers outreaux depuis 15 ans et que tu croises le personnel dans le magasin qui ne sait pas dire bonjour….tu es habitué .
Mais quand ,ce jour ,je suis passé à la caisse ´en montrant bien mes sacs vides à la caissière qui te dis bonjour , 2 fois , tu es surpris….mais là où ça ne m,a pas plus ,c’est que celle-ci m’a demandé mes sacs vides pour les inspecter
J’ai 77 ans et je n’admets , surtout qu’il n’y a que moi qui était « fouillé «  alors qu’à une caisse ,ils étaient une flopée de jeunes à passer en même temps.
Je garantis à Aldi ,qu’ils ont perdu un client et que j’étalerais ce fait sur tout les réseaux sociaux.

20 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent customer service. I the store in Vire as I had…

I visited the store in Vire Normandy, as I had problems with charging my electric car. A wonderfully kind and patient manager, helped me in every way he could. His name is Paul Antoine. He deserves the highest accolade for customer service. He went out of his way to give me as much reassurance and support as he could. I rate this guy highly. Thank you Paul.

1 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il bannisse des gens a vie pour une…

Il bannisse des gens a vie pour une simple erreur de croissant non payée par erreur !! Sans compter des amendes et frais montant a plus de 600€ !! C'est une honte ! J'arrête a partir d'aujourd'hui de venir faire mes courses chez vous !

31 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prix ALDI

Je suis allée faire les courses ça faisait des mois que je n’étais pas venue je suis choquée des prix ALDI qu’est ce qui vous arrive ? Vous êtes plus cher que chez Auchan la bonne note le prix des fruits et légumes prix imbattables

31 juli 2025

Aldi entrepôt Honfleur

Que dire des responsables de l'entrepôt Aldi Honfleur Monsieur Arnaud V responsable logistique et Rudy P gérant son d'une franchise incroyable cela ne devrait pas s'appeler Aldi mais foculand
Je comprends pourquoi beaucoup me disent qu'il travaille là-bas plus pour l'alimentaire que par plaisir

18 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai l'habitude d'acheter du pain à…

J'ai l'habitude d'acheter du pain à lidl, Auchan sur Lille ou tout autre magasin qui durcissent vraiment vite, ça vaut vraiment pas le pain de aldi.
J'étais super étonnée de goûter la baguette de pain de chez aldi, tendre et qui ne durcit pas rapidement. Désormais j'irai chez vous pour acheter mon pain, la qualité est là

25 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Impossible de payer désormais avec Carte restaurant UP

Je vais de temps en temps faire quelques achats dans le supermarché ALDI de Niort. Auparavant je pouvais payer avec ma carte restaurant UP, et depuis quelques mois ma carte ne passe plus. J'ai demandé au personnel qui est incapable de me répondre. J'ai écris au service réclamation ALDI mais personne ne daigne répondre. C est dommage car désormais je vais un peu plus chez la concurrence.
Déçue que le service client ALDI soit absent quand on a besoin de réponse.

1 juli 2025

Caissière désagréable

Bonjour.
Aldi 78 Orgeval, 4 juillet 2025.
Hôtesse de caisse,très très désagréable. Aucune formule de politesse, d'une lenteur extrême. Aucun sourire, n'annonce même pas le montant à régler. Elle soupire, regarde les gens dans les yeux avec un sourire moqueur, se moque
ouvertement des clients !
Je fais un gros effort pour retourner dans ce magasin cet après-midi, parce que nous adorons les gros pots de yaourt. Le pompon : des cafards sur la caisse, et j'en retrouve un dans mon caba en rangeant mes achats. Je crois que vous ne me reverrez pas.
Cordialement.

4 juli 2025

Aldi Saulieu 21210 Problème de viande de poulet faisandé

Problème de viande de poulet faisandé, la gérante devait me recontacter.... rien pas de retour.
Étonnant pour une société allemande ...?
Donc nous avons Tout jeté....c était pour un anniversaire de mariage....et des animaux ont été sacrifiés pour rien.j attend la suite
Au bout de 3 semaines rien
Donc à chaque fois que j irai à Saulieu je demanderai la direction

28 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.