Bonjour, je souhaite partager mon expĂ©rience au magasin ALDI dâAubigny-en-Artois. Ce matin, je suis venu pour retourner trois pains de mie moisis. Le responsable a refusĂ© de discuter de la situation e... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
1 étoile pour ne pas mettre 0 Reçu une publicité pour un produit. Arrivé en magasin, pas de produit. Réclamation faite auprÚs du service consommateur pour savoir comment bénéficier de l'offre.... Se mer
Bons produits, amabilitĂ© du personnel en rayons. J'y vais rĂ©guliĂšrement sans souci habituellement âïž Aujourd'hui la caissiĂšre ne semblait pas vouloir laisser les clients dĂ©poser leurs articles. Ell... Se mer
CaissiĂšre (blonde frisĂ©e cheveux longs) qui dit ni bonjour, ni merci, ni au revoir et qui critique le client prĂ©cĂ©dent avec sa collĂšgue dâĂ cĂŽtĂ© devant nous pendant quâelle nous encaisse ! Incroya... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Parce que je suis basanĂ©, on ne mâa pas cru au magasin Aldi Ă Puget ville
Je souhaite signaler une situation vĂ©cue aujourdâhui dans votre magasin Aldi de Puget-Ville.
Lors de mon passage en caisse, jâutilisais un sac Aldi que jâavais achetĂ© lors dâune prĂ©cĂ©dente visite. La caissiĂšre mâa accusĂ© de lâavoir pris Ă lâinstant sous sa caisse et a insistĂ© malgrĂ© mes explications. JâĂ©tais prĂȘt Ă repayer ce sac afin dâĂ©viter tout malentendu.
Ce nâest quâaprĂšs lâintervention dâune cliente derriĂšre moi, qui a affirmĂ© mâavoir vu entrer dans le magasin avec ce sac, que la caissiĂšre a acceptĂ© la situation. Jâai Ă©tĂ© surpris et mal Ă lâaise de constater que ma parole nâavait pas Ă©tĂ© prise en compte, alors que celle dâune autre cliente lâa Ă©tĂ© immĂ©diatement.
Je me suis senti accusĂ© Ă tort et mis dans une situation gĂȘnante devant dâautres clients. Je pense que ce type de situation pourrait ĂȘtre gĂ©rĂ© avec davantage de professionnalisme et de respect.
Je tenais Ă vous en informer afin que ce genre dâincident ne se reproduise pas.
Cordialement.
je suis allĂ©e faire mes courses ceâŠ
je suis allée faire mes courses ce jour, chauffage en panne dans le magasin , une honte de faire travailler le personnel dans ces conditions 2° dans le magasin, le personnel travaille avec écharpe, doudoune, gants, les pauvres. Si le chauffage ne marche pas on ferme le magasin!!!!!
Je suis hyper content de ce magasin quiâŠ
Je suis hyper content de ce magasin qui est bien complet !
Dommage c'est que le personnel n'est pas nombreux surtout en pĂ©riode de fĂȘtes comme la semaine de NoĂ«l avoir une seule caisse ouverte. C'est vraiment un problĂšme car la seule caissiĂšre est surchargĂ© puis vu le nombre des clients la direction devrait vraiment faire quelque chose.
Aujourdâhui vers 14h 45
Aujourdâhui vers 14h 45, je me suis rendue aux caisses libres services et voilĂ que je me suis fait hurler et humilier devant tout les clients puisque la caissiĂšre me dit que ces caisses sont fermĂ©es !! La raison une barriĂšre Ă moitiĂ© ouverte !! Je mâaperçois que cette caissiĂšre est habituĂ©e Ă ce type de comportement je lâai constatĂ© Ă plusieurs reprises en plus elle nâhĂ©site pas Ă aux clients de prendre partie pour elle. Je ne suis pas prĂȘte Ă y retourner !! Tchao Lidl
Pour info caisse numĂ©ro 1 pour aujourdâhui
Globalement satisfait, mais un peu déçu quand-mĂȘme
Je suis globalement satisfait de mon petit ALDI prĂšs de chez moi, qui me permet de faire mes courses hebdomadaires bien moins chĂšres que mon supermarchĂ© CARREFOUR de proximitĂ©. En revanche, en cette pĂ©riode de fĂȘtes, je suis déçu par des produits au catalogue, mais pas en rayon (saumon gravlax, Tarama homard, St-Jacques ou crabe, filets de canard, truffes fantaisie)...
Une caissiĂšre qui ne sait pas compter
Une caissiĂšre peu aimable et qui manifestement ne sait pas compter Ă ALDI PARIS NATION...
Achat chocolat
Chez Aldi chocolats Pralin art. L'annĂ©e derniĂšre boĂźte de 500 grammes 7.85âŹ, cette annĂ©e mĂȘme boĂźte en 200 grammes 4.85⏠. Tout augmente chez Aldi. Ăa fait combien d'augmentation sur un an??? Ăa fait 4.27⏠de plus pour la mĂȘme boĂźte. Ce n'est pas un peu exagĂ©rĂ© ???
TrĂšs mauvais
Je sis aller à aldi gaillac acheter une mangue payée 1.49 je rentre chez moi je la coupe et pourrie entiÚrement je vais à villefranche de rouergue et je présente mon tiquet et la la caissiÚre souffle il i avais du monde et elle me dit je vous rembourse que 99 cnt car le prix a baisser c et sa ou rien qu'elle m'a dit ji retournerais plus des voleur c et pas la premiÚre foi qu'il me font le coup à eviter
trĂšs bien caissier tres gentil
trĂšs bien caissier tres gentil
Produit impropre Ă la consommation
Jâai achetĂ© LE 11/12 dans le magasin Aldi de LEZIGNAN-CORBIERES 2 paquets de fricandelles de parc de marque MARSIGNY. En consultant par hasard aprĂšs coup le site RAPPEL CONSO, jâai constatĂ© que ce produit avait fait lâobjet dâun rappel LE 4/12 car impropre Ă la consommation du fait de la prĂ©sence de LISTERIA.Jâai fait part de mon Ă©tonnement au responsable qui mâa dit « ils nâont pas lu lâĂ©tiquĂšte », je trouve lâexplication un peu lĂ©gĂšre, sachant les risques pour les personnes ĂągĂ©es immunodĂ©ficientes. Jâai Ă©tĂ© remboursĂ©.Je nâai pas vu de rappel de produits affichĂ©.
Enseigne LAMENTABLE!
De base, je ne suis pas cliente de l'enseigne. Mais j'ai voulu la dĂ©couvrir, par curiositĂ© et parce que je reçois leur prospectus dans ma boĂźtes aux lettres; j'ai Ă©tĂ© attirĂ©e par certains articles qui y figuraient. Mais Ă chaque fois que je me suis dĂ©placĂ©e, exprĂšs pour certains produits de leur catalogue, le jour et matin mĂȘmes oĂč ils Ă©taient censĂ©s ĂȘtre en rayon...ils n'y Ă©taient pas! DerniĂšrement c'Ă©tait pour un thermomĂštre digital...introuvable en rayon, une autre fois c'Ă©tait pour un lot de slips; et encore une autre fois (en fin d'Ă©tĂ©) pour un lot de 2 packs de glaces ExtrĂȘme Ă prix extrĂȘmement intĂ©ressant...absents du magasin le jour de la promo dĂšs l'ouverture. TrĂšs Ă©trange!
Je soupçonne donc Aldi d'appĂąter les gens avec des articles et promotions que vous ne trouverez ensuite jamais en rayon! C'est de la publicitĂ© mensongĂšre et c'est rĂ©prĂ©hensible par la loi! Si un article du catalogue ou en promotion est introuvable en magasin l'enseigne doit ĂȘtre en mesure de vous fournir un produit Ă©quivalent ou de vous commander le produit! C'est tout simplement la loi! C'est passible d'amende si la DGCCRF s'en mĂȘle! Heureusement que des magazines comme Que Choisir ou 60 Millions de Consommateurs vous Ă©clairent sur ce sujet!
Dans d'autres enseignes, soit un Ă©quivalent du produit est fourni soit on me fait la promo sur des formats de la mĂȘme marque que la promo mais qui ne sont pas en promo! Par exemple, je vais chercher en rayon l'Ă©quivalent en quantitĂ© dans d'autres formats de la marque et la caisse centrale me fait la promo dessus. Certaines autres enseignes respectent la loi!
Par ailleurs, j'ai aussi remarquĂ© que pour une enseigne censĂ©e ĂȘtre discount les prix sont assez Ă©levĂ©s, notamment pour la marque de l'enseigne! Il y a quelques temps j'ai voulu acheter du chocolat, il est bien plus cher que chez Lidl (marque de l'enseigne)!
Bilan: je n'étais pas cliente de Aldi et ne transformerai pas l'essai...je ne remettrai pas les pieds chez Aldi, pour ma famille et moi , Aldi rime avec " c'est fini" !
CrĂ©mant dâALSACE J.BLESSING
CrĂ©mant dâALSACE J.BLESSING
OR 2025
Un crĂ©mant dâAlsace excellent
Qui ne rĂąpe pas la gorge,
Une belle rondeur.
Un Prix raisonnable.
Je suis un simple consommateur
Aucun intĂ©rĂȘt financier
Juste mon AVIS
Jâaime je nâaime pas!
Et pourquoi.
Attention : il doit mentionner:
Ammerschwihr 68
Un secteur viticole excellent pour dâexcellents vins!
si je dis ça
Câest parce que jâai fait durant des AnnĂ©es les vendanges, pendant mes congĂ©s, chez plusieurs viticulteurs,
Du centre Alsace
Ce qui vaut aujourdâhui
Ne vaut pas demain!
Cela veux dire que je ne serais pas lĂ pour apprĂ©cier lâannĂ©e prochaine,
Mais il y aura peut ĂȘtre une relĂšve!
Je lâespĂšre!
ALDI Blanc mesnil (181 av
ALDI Blanc mesnil (181 av. P.V.Couturier 93150) : Magasin oĂč il faut rentrer en petite tenue car si vous avez une poche un peu gonflĂ©e, vous vous faites fouiller en sortie de caisse.
Au top
Lors de notre visite dans le magasin aldi marseillan et Malgré absence de chauffage depuis plusieurs jours Bernadette et le jeune caissier je ne connais pas son prénom toujours souriants et à l écoute de la clientÚle.pas facile de travailler dans ces conditions
Entreprise frauduleuse
La seule et unique raison pour laquelle je mets une étoile, c'est parce qu'on ne peut pas mettre zéro.
Tous les magasins de grande distribution ont des problÚmes d'étiquetage, c'est-à -dire, les prix qui sont différents du rayon, à la caisse, et pour ça, on paye 1 à 5euros maximum en plus,
Mais au delĂ de ça, Aldi est une entreprise frauduleuse, oĂč l'employĂ© se voit sous-payĂ©, un magasin sur deux, on peut entendre une discussion d'un employĂ© qui dit ĂȘtre mal payĂ©, voire pas du tout, que fait l'inspection du travail ? Des cafards partout, et d'autres insectes jamais vu auparavant, c'est dire...
Si on ajoute à ça, la présence de rats, qui s'amusent à mordre certains articles et déposer leur crottes un peu partout, on obtient "Aldi", un mélange de fraude, de manque d'hygiÚne, et d'esclavage moderne.
Quitte Ă payer plus cher pour faire vos courses, allez autre part, si vous saviez ce qu'il se passe parfois...
Ah, et ne vous cassez pas la tĂȘte Ă mettre vos produits dĂ©fectueux avec le code barre j'ai vu que ça se faisait, ne le faites pas, on s'en fiche,
Tout ce qu'on veut, c'est vendre ce qui marche, que ce soit Aldi, Franprix, Carrefour, et j'en passe.
Expérience d'employé toujours actif qui mélange des plaintes de clients.
Courses faites ce jour
Courses faites ce jour, Aldi de la rode a Toulon.
Mr en caisse professionnel et agréable.
Friteuse Ă air chaud Ambiano/ALDI
Je viens d'acheter une friteuse Ă air chaud Ambiano (ref : GT-AF-17).
Je recherche le mode d'emploi en numérique et le lien n'est pas indiqué dans la documentation.
Quelqu'un connaĂźt-il le lien du pdf.
Cela m'est utile parce que j'ai du mal à lire sur papier et c'est beaucoup plus facile à conserver en numérique, plus rapide à retrouver.
Si quelqu'un d'Aldi peut me donner le lien, merci.
Trés satisfaite
Au niveau qualité prix je suis trÚs satisfaite .
Le aldi de privas est toujours propre et bien ranger personnel trĂšs aimable et professionnel et toujours actif on les sent investi dans leur travail .On fait nos course avec plaisir.
Sympa pour la plupart des produits mais lĂ mozzarella.... attention poison
Sympa pour la plupart des produits mais lĂ j'ai rachetĂ© de la mozzarella dans le doute car les 3 derniĂšre fois c'Ă©tait de la purĂ©e Ă©caillĂ© et celle lĂ pareil donc vĂŽtre mozzarella c'est tout sauf ça c'est a jetĂ© et abusĂ©... Revoyait votre purĂ©e de mozza parsque le gĂąchis c'est bon quoi elle dĂ©gueulasse c'est mĂȘme pas mangeable rien qu'Ă la voir...
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.