Ho acquistato due cartucce filtranti GRE, arrivati in 12 giorni, un po’ tanti ma è riportato anche nel sito che per quella marca serve quel tempo. Purtroppo ho sbagliato il codice delle cartucce (erro... Se mer
Un ordine non molto importante (soprattutto su questi si può valutare la serietà della ditta). Inviato per tempo e con tempestiva comunicazione. Quando GLS (Dio ci aiuti) per due giorni ha rinviato... Se mer
Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo) Ricevuto anche messaggio per verificare l' avvenuta consegna e per sapere se andava tutto bene... Consigliato al 100%
Ottimo servizio, trovato il prodotto che necessitavo, consegna veloce, peccato averla dovuta pagare (sono abituata troppo bene con PRIME di AMAZON) . Tutto ok
Om Acquavivastore
Informationen kommer från olika externa källor
via delle industrie 60, 30020, Eraclea, Italien
- 0421232725
- info@acquavivastore.it
- www.acquavivastore.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
contatto diretto gentile e veloce
contatto diretto gentile e veloce, consegna nei tempi

Svar från Acquavivastore
Tutto perfetto e attenta…
Tutto perfetto e attenta professionalità nel seguire passo passo l’ordine dall’acquisto alla ricezione

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione. Consegna impeccabile nei tempi e nell'imballaggio di protezione del prodotto

Tutto perfetto. Prodotto di qualità
Puntualità precisione e disponibilità

Svar från Acquavivastore
Facile ordinare e spedizione veloce…
Facile ordinare e spedizione veloce grazie

Ottima azienda
Ottima azienda, con servizio preciso e puntualità nella consegna dei prodotti e nel supporto al cliente. Molto soddisfatta.

Svar från Acquavivastore
Prezzo qualità molto buono e consegna…
Prezzo qualità molto buono e consegna veloce

Svar från Acquavivastore
Il materiale sembra di buona qualità
Il materiale sembra di buona qualità, per ora qualità prezzo buono, vedremo a fine inverno come sarà l'articolo in questione.

Svar från Acquavivastore
Prodotti conformi alla descrizione e…
Prodotti conformi alla descrizione e consegna celere sono garanzia di professionalità indiscussa !

Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione veloce, super consigliato!!!

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, il prodotto non ha bisogno di presentazioni. Il Dolphin é il top a livello mondiale. Acquavivastore é una Ditta molto seria, il prezzo é stato conveniente e la spedizione velocissima. Grazie

Svar från Acquavivastore
Spedizione veloce e prodotto perfetto 👍

Svar från Acquavivastore
Ordinata valvola selettrice ieri…
Ordinata valvola selettrice ieri pomeriggio e in meno di 24 ore ricevuta a casa. Bravi

Lo store consigliatissimo!!!
È da qualche anno che acquisto qui i prodotti e accessori per la nostra mini piscina Laghetto Playa 1...la vasca è piccolina e quindi è molto difficile trovare e poi dosare i prodotti, ma con Acquaviva store abbiamo risolto. Lo staff è molto disponibile. Anche l'ultimo ordine è arrivato in un lampo. Consigliatissimi!

Prodotto come descritto
Prodotto come descritto! Tempo di consegna rapido tranne un piccolo disguido sulla consegna avviso di consegna pervenuto e poi smentito! Consegnato il giorno dopo! Tutto regolare! Lo consiglio vivamente

Tutto perfetto
Tutto perfetto, come da descrizione.
Spedizione velocissima!

Ottimo servizio