Ho acquistato due cartucce filtranti GRE, arrivati in 12 giorni, un po’ tanti ma è riportato anche nel sito che per quella marca serve quel tempo. Purtroppo ho sbagliato il codice delle cartucce (erro... Se mer
Un ordine non molto importante (soprattutto su questi si può valutare la serietà della ditta). Inviato per tempo e con tempestiva comunicazione. Quando GLS (Dio ci aiuti) per due giorni ha rinviato... Se mer
Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo) Ricevuto anche messaggio per verificare l' avvenuta consegna e per sapere se andava tutto bene... Consigliato al 100%
Ottimo servizio, trovato il prodotto che necessitavo, consegna veloce, peccato averla dovuta pagare (sono abituata troppo bene con PRIME di AMAZON) . Tutto ok
Om Acquavivastore
Informationen kommer från olika externa källor
via delle industrie 60, 30020, Eraclea, Italien
- 0421232725
- info@acquavivastore.it
- www.acquavivastore.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Molto disponibili
Molto disponibili, hanno risolto un problema con la consegna interfacciandosi direttamente con il corriere

Ottima esperienza
Nonostante i problemi causati dal corriere e la settimana di festa, l'assistenza è stata assolutamente efficiente, gentile ed immediata. Grazie ancora

Consegna rapida
Consegna rapida, prezzo onesto. La ditta mi sembra molto seria.

Svar från Acquavivastore
Pezzo arrivato in tempo record bravi…
Pezzo arrivato in tempo record bravi proprio quello che ci voleva venditore top

Svar från Acquavivastore
Consegna velocissima anche nella…
Consegna velocissima anche nella settimana dí ferragosto!
Risposte rapide e cortesi!
Complimenti!

Disponibilità
Disponibilità, consegna molto veloce
Prodotto arrivato integro e corrispondente a quanto ordinato.
Consiglio sinceramente acquavivastore

Svar från Acquavivastore
Recinzioni per aiuole in legno
Ho acquistato delle recinzioni per aiuole in legno ed a parte il prezzo assolutamente competitivo, sono risultate perfette! Ottima fattura, ottimo materiale, imballaggio molto ben fatto e spedizione rapidissima.
Servizio clienti TOP!
SUPER👍👏

Consegna tempestiva
Consegna tempestiva, prodotto secondo aspettative.

Svar från Acquavivastore
Spedizione in tempo record e prodotto…
Spedizione in tempo record e prodotto esattamente come da descrizione.

Svar från Acquavivastore
Tutto perfetto prezzi ottimi comprerò…
Tutto perfetto prezzi ottimi comprerò di nuovo da loro. Spedizione velocissima

Svar från Acquavivastore
Perfetto Molto bene sia l illustrazione dpel…
Molto bene sia l illustrazione del prodotto acquistato che i tempi di consegna rispettati al minuto

Svar från Acquavivastore
Ottima esperienza....Ordinato un paio di volte in…
Ordinato un paio di volte in quest'ultimo periodo, merce arrivata conforme all'ordine e molto velocemente.

Svar från Acquavivastore
Un ordine non molto importante…
Quando GLS (Dio ci aiuti) per due giorni ha rinviato la consegna, da me contattati, il servizio post-vendita è stato esemplare. Esperienza molto positiva.

Preciso e puntuale
Consegna puntuale e prodotto conforme. Consigliato

Venditore molto professionale
Venditore molto professionale, consegna veloce.

Tutto perfetto
Tutto perfetto, arrivato imballato in modo impeccabile.