Mysantuccione Omdömen 73

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Sono al mio secondo acquisto: ho ordinato alcuni prodotti e la consegna è stata davvero rapidissima. I prodotti ricevuti corrispondono perfettamente a quanto richiesto, arrivati ben confezionati e i... Se mer

Nella consegna di quanto ordinato il trasportatore ha lasciato la merce presso un punto di raccolta senza provare a consegnare all’indirizzo indicato. Ritengo che questo sia un comportamento non regol... Se mer

L'Azienda si è premurata di avvisarmi di un piccolo disguido nella consegna del mio pacco, ancora prima che io li contattassi. Trovo questo comportamento un segno di grande serietà. Quando la merce è... Se mer

Sono contenta dell'acquisto, prodotti di qualità che uso da anni. Buoni i prezzi ed assistenza clienti ottima. Consiglio questo negozio online e rifarò sicuramente un nuovo ordine al bisogno.

1. Leverantör av kosmetika och parfymer
  2. Skönhetsprodukter
  3. Kosmetikgrossist
  4. Textilfärgningsbutik
  5. Parfymaffär

Negozio fisico ed on line di cosmetici professionali e profumeria

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Secondo acquisto. Tutto perfetto.

Sono al mio secondo acquisto: ho ordinato alcuni prodotti e la consegna è stata davvero rapidissima. I prodotti ricevuti corrispondono perfettamente a quanto richiesto, arrivati ben confezionati e integri.
Ho inoltre trovato prezzi particolarmente competitivi rispetto ad altri siti per gli stessi prodotti, aspetto non scontato.
Molto apprezzati anche i campioncini omaggio inseriti nel pacco: un’attenzione in più verso il cliente che fa la differenza e permette di scoprire nuovi prodotti.

3 april 2026

Svar från Mysantuccione

Grazie per la bellissima recensione!! Le sue parole ci stimolano a fare sempre meglio.. Grazie e speriamo nel suo passaparola 🙂

Dieci

Molto professionali e celeri nell’evasione dell’ordine.
Complimenti

26 februari 2026

Molto soddisfatta

Il profumo che ho comprato è il mio preferito che non riuscivo più a trovare! Sono molto contenta dell’acquisto e della cordialità riscontrata!

17 november 2025

Ottima esperienza

Ho trovato in vendita un profumo che cercavo da tempo ma non riuscivo a trovare da nessun'altra parte poichè discontinuato, e a un prezzo onesto oltretutto!

20 november 2025

Ottima esperienza.

Ottima comunicazione.
Professionali e veloci
Prodotti originali ed a prezzi convenienti.
Spedizione veloce

29 augusti 2025

Svar från Mysantuccione

Grazie mille. Speriamo di vederci nuovamente sul nostro e-commerce

Venditore molto affidabile

Venditore molto affidabile! Ottimo articolo e ottimo prezzo! Velocissimi! Grazie!*********

16 juni 2025

Svar från Mysantuccione

Grazie per la bellissima recensione. Speriamo di vederci nuovamente sul nostro e-commerce 🤩

Velocissimo nella consegna ben…

Velocissimo nella consegna ben impacchettata, prezzi molto competitivi. Mi sono trovata benissimo

8 juni 2025

Svar från Mysantuccione

Grazie mille per la recensione. Speriamo allora di vederti presto sul nostro e-commerce

Qualità e disponibilità

Ottimi prodotti a prezzi molto buoni++++++

18 april 2025

Svar från Mysantuccione

Grazie mille. Aggiungiamo prodotti ogni giorno... Speriamo di trovarci di nuovo sul nostro e-commerce 😊

Ottima azienda

Articolo conforme a quello proposto. Servizio di spedizione celere.
Consigliatissimo!

12 februari 2025

Svar från Mysantuccione

Grazie mille! Ci sono ancora tante cose che vogliamo e dobbiamo migliorare..
Ci auguriamo di rivederci nuovamente sul mysantuccione.com 🤞🏻