Programma fantastico! Facile da seguire e con supporto incredibile. Se state cercando una soluzione per la menopausa, questa è la risposta!
Det här tycker kunderna
Molto seria e professionale. Mi ha supportata in questo percorso per me molto tortuoso e l’ha reso molto semplice ed efficace. Consigliatissimo!
Io faccio un lavoro che mi piega quindi alla sera non ho piu voglia di fare niente. ho iniziato comunque il percorso fidandomi dei 10 minuti e cosi e stato. con pochissimo tempo ho perso peso dopo ann... Se mer
Un programma fatto davvero bene! Facile da seguire, efficace e con un supporto costante. Ho perso i miei 3 kg e finalmente so come gestire il mio corpo senza stress
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Probabilmente la sfida di 21 giorni più rivoluzionaria mai creata per le donne in menopausa! Se vuoi finalmente perdere quei chili ostinati, riattivare il tuo metabolismo e tornare a sentirti bene nel tuo corpo, senza diete restrittive, senza allenamenti sfiancanti e senza sacrifici inutili... Allora questa sfida di 21 giorni sarà la soluzione che hai sempre cercato!
Kontaktuppgifter
Via dei Tulipani 4, Verdello, 24049, Verdello, Italien
- info@sfida21giorni.it
- sfida21giorni.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Risultati reali ! Ho perso peso senza rinunciare ai cibi che amo
Pensavo che dopo una certa età fosse impossibile rimettersi in forma. Ora so che non è vero! In 21 giorni il mio corpo è cambiato e ho perso 3,3 kg!
Super soddisfatta !
Ho speso centinaia di euro in diete inutili, ma questo programma è l’unico che ha funzionato per me. E costa pochissimo!
Pensavo che dopo una certa età fosse…
Sono davvero soddisfatta
Ho 3 figli e poco tempo per me, eppure in 21 giorni ho visto la mia vita cambiare. Ho perso quasi 4 kg, ma soprattutto ho ritrovato fiducia in me stessa.
Un programma fatto davvero bene
davvero strafelice
Con due nipotini da gestire, il tempo è poco. Questo programma mi ha cambiato la vita e stando meglio porto maggiore serenità in famiglia.
Oltre ai chili persi
Oltre ai chili persi, ho più energia e meno ansia. Nicoletta ti insegna a prenderti cura di te senza stressarti con diete assurde.
Dopo anni di delusioni
Dopo anni di delusioni, finalmente vedo la bilancia scendere! La cosa più bella? Non ho dovuto stravolgere la mia vita! Lo consiglio!
Mi ero rassegnata a non perdere più…
Mi ero rassegnata a non perdere più peso…
E invece in 21 giorni ho perso 3kg senza sentirmi a dieta!
È un cambiamento totale, dentro e fuori.
NUOVA ME!
Mi guardavo allo specchio e non mi riconoscevo più… Ora, dopo 21 giorni, mi sento più leggera, più felice e più sicura di me. Grazie Nicoletta!
Pensavo fosse solo l’ennesima promessa……
Pensavo fosse solo l’ennesima promessa… e invece ho perso 3,5kg in 21 giorni senza stress e senza fame. Il supporto di Nicoletta è fantastico!
Super
Scettica all’inizio, entusiasta alla fine!!! -2,8kg in 21 giorni…. Grazie Nicoletta 💪💪💪
Programma fantastico
Non sono mai stata una sportiva
Non sono mai stata una sportiva, ma con 10 minuti al giorno ho perso peso senza fatica!
Grazie a Nicoletta ho cambiato il mio…
Grazie a Nicoletta ho cambiato il mio rapporto con il cibo e con me stessa!
Lascio la mia recensione perché prima…
Lascio la mia recensione perché prima di iniziare ero spaventata che potesse essere l’ennesima perdita di tempo e leggere le recensioni mi ha aiutato a dare fiducia a Nicoletta. Il percorso è ben strutturato, il supporto su whatsapp mi ha permesso di stare tranquilla fin da subito perché mi sono sentita coccolata. Io ho perso 3.4kg in 23 giorni perché ne ho saltati due che ho recuperato alla fine….
Nicoletta mi ha cambiato la vita
Nicoletta mi ha cambiato la vita! Non solo ho perso peso, ma ho imparato a volermi bene. Se state leggendo le recensioni per decidere, fidatevi e provate!
Ottimo programma per dimagrire e…
Ottimo programma per dimagrire e tornare a stare bene con se stesse.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.